La marque www.e-audition.fr reçoit des avis positifs pour sa rapidité d'envoi, son site facile à utiliser et ses tarifs compétitifs. Les clients apprécient également la conformité des produits et le suivi de commande efficace.
Micheline R.
10 mars 2026
Avis vérifiéNavigation assez facile. Livraison assez rapide
Edwige B.
10 mars 2026
Avis vérifiéMeilleur rapport qualité prix. Expédition rapide. Pas de frais de port.
Raoul G.
Bernard D.
9 mars 2026
Avis vérifiéCommande exécutée rapidement.
Yves P.
9 mars 2026
Avis vérifiédifficile de comparer les prix entre produits équivalents. Trop de mélanges.
Kathy C.
9 mars 2026
Avis vérifiéCommande simple, livraison rapide .
Alice C.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison rapide, je recommande Merci
Michel M.
8 mars 2026
Avis vérifiétoujours en temps et en heure et au meilleur prix
Frédéric M.
8 mars 2026
Avis vérifiéJe suis client de ce site et j'en suis très satisfait.
Serge S.
8 mars 2026
Avis vérifiéRAS facile à cder et bien reçu. Merci
Thierry S.
8 mars 2026
Avis vérifiéToujours acheté les piles et pièces d'entretien chez e audition et j'en suis très content.
Marie pascale J.
8 mars 2026
Avis vérifiéBon produit, livraison rapide.
Michel O.
8 mars 2026
Avis vérifiétoujours parfait , date de péremption lointaine et service rapide .
Philippe M.
Avis vérifiéBon .
Felix J.
8 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu les piles que j'ai commandé, j'avais commandé des piles rayonac advanced et j'ai reçu des piles normales. E-audition m'explique que les photos ne sont pas contractuelles sans autre indication.
Stéphane H.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du passage en commande, satisfait du produit et très satisfait du délais de livraison. Merci
Liliane B.
8 mars 2026
Avis vérifiéRavie de la livraison rapide et des piles
Patrick T.
8 mars 2026
Avis vérifiéSite intuitif et pratique à utiliser, la commande a été reçue rapidement et bien emballée
Catherine C.
8 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits proposés par e.audition.fr. Concernant ma commande, cette dernière correspond totalement à mes attentes. Site sérieux, très professionnel, envoi très rapide et soigné. Je recommande vivement !
Nicole G.
Avis vérifiéSuper, clair,