Calculé à partir de 4270 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 31923 avis depuis le 10/12/2012

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 09/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien ! Très pro, livraison rapide. Je re commanderai sur ce site
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 11/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait très bon site efficacité rapidité de livraison je recommande vivement
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide, efficace très satisfait je recommande vivement
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Avis client

 

2 / 5

Les diy que j’ai acheter sont très mauvais bien que j’ai suivit toute les consignes de préparation
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 07/04/2021

Commentaire de E-FUMEUR
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire de satisfaction.

Si vous démarrez dans le DIY, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client (contact@e-fumeur.fr) en indiquant les mélanges que vous avez effectué (avec les proportions). Nous pourrons vous indiquer si les dosages sont conformes aux recommandations des fabricants.

Je vois également que vous avez évalué la base DIY en indiquant un "goût de brulé". Je vous invite à vérifier votre résistance. En effet, un goût de brulé à de fortes probabilités de provenir d'une résistance ayant un coton de brulé (puissance trop élevée, coton mal amorcé à la mise en service, résistance en fin de vie).

Nous restons à votre entière disposition.

Bien cordialement,
L'équipe E-FUMEUR

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 09/04/2021

Avis client

 

5 / 5

RAS...Traitement et livraison rapides, toujours le p'tit détail sympa des bonbons....Allez, continuez comme ça 😉
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 07/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 427

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de E-fumeur.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations E-fumeur.fr

Description :

Cigarette électronique, e-liquide, mods, accessoires : Alfaliquid, Alfasiempre, Kangertech, Joyetech, Eleaf, Halo, Solubarome, Revolute...

Adresse :
E-FUMEUR
5 bis rue Soweto
44800, Saint-Herblain
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
E-FUMEUR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
4270

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU