Calculé à partir de 4882 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 25432 avis depuis le 10/12/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très satisfait livraison rapide ,
le 18/10/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Client depuis plus de 6 ans ( si je compte bien) aussi bien par web qu’en Magasin
Toujours bien servi avec des produits variés et les meilleures marque du marché , et surtout les conseils avisés de Mathis à nantes m’ont toujours permis d’avoir le bon matériel adaptés à mes souhaits et évolution de vapoteur
Allez y sans craintes
( je précise je suis un vrai client :))
le 18/10/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 18/10/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! Avec une dizaine de commandes, je n'ai jamais eu le moindre problème. Livraison au top (rapide et produits bien emballés). Fidélité récompensée et prix très attractifs. Je ne vois que des points positifs chez e-fumeur, je recommande les yeux fermés !
le 18/10/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 18/10/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 18/10/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

5 / 5

j'ai été très satisfaite de ma première commande, très bon produits et livraison très rapide
le 18/10/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 18/10/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Conforme, rapide
le 18/10/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien reçu rapide et bon goût merci
le 18/10/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 489

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de E-fumeur.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations E-fumeur.fr

Description :

Cigarette électronique, e-liquide, mods, accessoires : Alfaliquid, Alfasiempre, Kangertech, Joyetech, Eleaf, Halo, Solubarome, Revolute...

Adresse :
E-FUMEUR
5 bis rue Soweto
44800, Saint-Herblain
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
E-FUMEUR
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4882

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU