Calculé à partir de 4396 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 26441 avis depuis le 10/12/2012

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

je me permets de vous signaler que suite a ma commande je reçois des emails qui me relancent pour payer des petites sommes par cartes a fin de valider ma commande même si ma commande je l'ai déjà reçue
Cordialement
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/01/2020

Avis client

 

5 / 5

très bon service client
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 16/01/2020

Avis client

 

5 / 5

TRES BON SITE , SERIEUX
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 03/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très simple de prise en main, description détaillée des produits et envoi extrêmement rapide, je suis satisfait à 100%
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Site agréable et efficace, bravo !
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Toujours aussi rapide et efficace !
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Avis client

 

4 / 5

D'habitude c'est du 5/5 mais avec une petite erreur dans la commande je ne mettrais que 4. ^^ L'erreur a été vite réparée et ca c'est bien.
le 20/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Comme toujours très très bien 😊. Une super équipe un super sav en cas de problème.
le 20/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 440

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de E-fumeur.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations E-fumeur.fr

Description :

Cigarette électronique, e-liquide, mods, accessoires : Alfaliquid, Alfasiempre, Kangertech, Joyetech, Eleaf, Halo, Solubarome, Revolute...

Adresse :
E-FUMEUR
5 bis rue Soweto
44800, Saint-Herblain
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
E-FUMEUR
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4396

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU