Calculé à partir de 3691 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 32861 avis depuis le 10/12/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 23/07/2021

Avis client

 

4 / 5

Petit bug de paiement
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 24/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Prix intéressants, aide en ligne très sympathique et efficace, livraison rapide, c’est parfait !
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 22/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Bon site que je recommande
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 24/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Toujours au top
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 25/07/2021

Avis client

 

5 / 5

5 étoiles, tout simplement ça ils restent égal à eux mêmes. Efficacité, rapidité..et que ce soit à distance ou en retrait dépôt..continuez comme ça.
le 02/08/2021 par .

suite à une expérience du 26/07/2021

Avis client

 

5 / 5

C'est parfois comme à cause fois.
le 01/08/2021 par .

suite à une expérience du 29/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Site connu pendant le confinement, délai de traitement de la commande très très rapide, les produits sont de qualité depuis je ne commande que chez eux, je suis ravie !
le 01/08/2021 par .

suite à une expérience du 26/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait, client depuis plus d'un an et je trouve les produits qui me conviennent au juste prix. Juste un oubli dans ma dernière commande, le cadeau ! A améliorer : le choix des petits cadeaux qui est limité et ne présente pour moi pas de réel intérêt.
le 01/08/2021 par .

suite à une expérience du 17/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Bon site personnel à l'écoute des clients je recommande .
le 01/08/2021 par .

suite à une expérience du 27/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de E-fumeur.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations E-fumeur.fr

Description :

Cigarette électronique, e-liquide, mods, accessoires : Alfaliquid, Alfasiempre, Kangertech, Joyetech, Eleaf, Halo, Solubarome, Revolute...

Adresse :
E-FUMEUR
5 bis rue Soweto
44800, Saint-Herblain
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
E-FUMEUR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3691

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU