Calculé à partir de 147 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 198 avis depuis le 17/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et soignée très bon produits
le 12/07/2019 par .

suite à une commande du 02/07/2019

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 06/07/2019 par .

suite à une commande du 26/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux avec un SAV réactif.
le 06/07/2019 par .

suite à une commande du 23/06/2019

Avis client

 

4 / 5

fiable mais livraison un peu longue .le prévoir .
le 06/07/2019 par .

suite à une commande du 24/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bon site avec un large choix de produits ! Et des envois rapide !
le 05/07/2019 par .

suite à une commande du 18/06/2019

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide et conforme à la commande
le 05/07/2019 par .

suite à une commande du 18/06/2019

Avis client

 

1 / 5

👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
le 05/07/2019 par .

suite à une commande du 11/06/2019

Commentaire de E-GARETTE
Hallo Mario,

Ich würde gerne den Grund für diese schlechte Bewertung erfahren, da ich Sie mit unserer Firma ein wenig streng finde.

Zur Erinnerung:
Sie bestellen am 11. Juni
Wir versenden am 12. Juni in die Schweiz
Sie erhalten Ihr Paket am 22. Juni, 10 Tage nach Ihrer Bestellung. Dies ist eine zu lange Verzögerung, die jedoch nicht von unserer Firma abhängt.

Wir nutzen die nationalen Postdienste: La Poste. Soweit ich sehen konnte, blieb Ihr Paket einige Tage beim Zoll. Wir hatten Pech, aber wir hätten nichts tun können, um schneller zu versenden. Wir haben die Vorbereitung und den Versand Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden durchgeführt. Wir wissen nicht, wie wir es besser machen sollen.

Avis client

 

5 / 5

Très bon site je recommande
le 28/06/2019 par .

suite à une commande du 16/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Nickel
le 24/06/2019 par .

suite à une commande du 10/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Petit bémol au niveau de la préparation de commande mais réglé dans la foulée !
De là mes 5 étoiles .
le 24/06/2019 par .

suite à une commande du 14/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de E-garette.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations E-garette.fr

Description :

Cigarette électronique rechargeable et arômes pour cigarette électronique

Adresse :
E-GARETTE
6 rue Houssen
68000, COLMAR
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 89 71 72 00
contact@e-garette.fr
Représentant autorisé :
E-GARETTE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
147

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU