Evaluations clients
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Réponse de e-garette.frSignalerMerci Marion ! N'hésitez pas à nous donner un avis sur les résistances que vous avez choisies ! À bientôt chez E-Garette !
Schnelle Lieferung reichhaltiges Angebot
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Réponse de e-garette.frSignalerIch danke Ihnen! Zögern Sie nicht, uns Ihre Meinung zu den erhaltenen Produkten mitzuteilen! Bis bald bei E-Garette!
Schnelle Lieferung leider ist Kawett mit 6 mg Nikotin meistens ausverkauft
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Livraison très rapide cette fois-ci, j’ai apprécié !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Réponse de e-garette.frSignalerMerci Patricia ! N'hésitez pas à nous donner un avis sur le produit Barakka Ice ! À bientôt chez E-Garette !
Plus que rapide,vraiment parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Réponse de e-garette.frSignalerMerci Cédric ! N'hésitez pas à nous donner un avis sur les produits reçus ! À bientôt chez E-Garette !
Livraison très rapide. Bon produits et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Réponse de e-garette.frSignalerMerci Philippe ! N'hésitez pas à nous donner un avis sur les produits reçus ! À bientôt chez E-Garette !
On trouve facilement ce qu'on recherche et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Réponse de e-garette.frSignalerMerci ! N'hésitez pas à nous donner un avis sur les produits reçus ! À bientôt chez E-Garette !
Réponse de Élodie RSignalerJ'ai commandé du liquide Aberdeen, nickel comme d'habitude
Réponse de e-garette.frSignalerSuper :D Bonne vape à vous et à bientôt chez E-garette !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Réponse de e-garette.frSignalerMerci Jacky ! À bientôt chez E-Garette !
E liquide reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
très sérieux très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup Sarah pour ce retour chaleureux ! N’hésitez pas à donner votre avis sur les produits mentholés que vous avez commandé. À bientôt chez E-Garette !
Réponse de Patrick LSignalerBonjour je voudrais juste vous renvoyer 4 paquets de FRST NS/20 car j'ai une autre cigarette électronique. Pourriez-vous me donner votre adresse et en échange je reprendrai des liquides menthol eucalyptus 20 mg qui sont très bons. Merci
Réponse de e-garette.frSignalerBonjour Sarah, nous avons pris en considération votre demande. Nous vous avons transmis par mail la démarche à suivre pour votre retour. À bientôt chez E-Garette !
Franchement c'est le top. La livraison est ultra rapide, l'emballage est nickel et en plus des cadeaux, casquette, pochette, e liquide gratuit. Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup Regis pour ce retour chaleureux ! N’hésitez pas à donner votre avis sur la Box Asmodus amighty 100w !!!
Nickel et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *
Réponse de e-garette.frSignalerMerci Gilles ! N'hésitez pas à nous donner un avis sur les produits reçus ! À bientôt chez E-Garette !
Super , commande reçu rapidement , avec un petit mot et un petit cadeau . Emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour chaleureux ! À bientôt chez E-Garette !
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour chaleureux ! N’hésitez pas à donner votre avis sur les produits. À bientôt chez E-Garette !
Super rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Super site, certains produits moins chers qu ailleurs, traitement commande et livraison très rapide, et petite attention en plus à chaque commande (bonbon, échantillon e liquide) , le top,. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S. *
simple et rapide merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Sérieux et reactif
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Réponse de Marguerite BSignalerJe suis très satisfait de ma commande concernant le dripper rda pharaoh le prix et la qualité ainsi que le rendu des saveurs malgré une vapeur assez importante étant très correcte
Réponse de e-garette.frSignalerSuper :) bonne vape !!! À bientôt chez E-Garette.
Bon produit et livraison rapide Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup ! N'hésitez pas à nous donner un avis sur les produits reçus ! À bientôt chez E-Garette !
Envoi rapide. Merci pour le petit cadeau. La Smok fonctionne bien, ça coule un peu, il faut essuyer de temps en temps. Sinon parfait pour cbd. Merci à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup Emmanuel pour ce retour chaleureux ! Même nos clients sont parfaits ! A votre service ! A bientôt chez E-Garette !
Livraison ultra rapide, un stylo en cadeau, rien à redire, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Excellent service. Rapide, précis, sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
Réponse de Théophile FSignalerJe l'ai déjà fait il y a quelques jours ! Deux Ammit MTL. Tous deux parfaits d'ailleurs.
Parfait, rapide commande livrés en deux jours
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup Cédric pour votre retour, toute l'équipe fait son possible pour assurer un service irréprochable..;bonne vape à vous et à très bientôt !
A la consultation du produit, des retour sur la page précédente, le site nous ramène toujours en haut de la page.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Réponse de e-garette.frSignalerMerci pour votre retour Muriel, nous allons travailler sur le paramétrage pour faire en sorte que la navigation soit plus fluide ! Bonne vape à vous et à bientôt j'espère !
rien à ajouter , tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour en espérant vous revoir bientôt ! Bonne vape à vous ;-))
Dans l'ensemble le site est facile d'accès. Concernant les livraisons, qui sont toujours accompagnées d'un petit cadeau, au lieu d'avoir un produit inconnu à tester qui en général finit à la poubelle, il serait plus appréciable d'avoir un produit en plus parmi ceux que l'on a déjà commandé...
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour ! N’hésitez pas à donner votre avis sur les produits. À bientôt chez E-Garette !
Lors de plusieurs commandes maintenant, rupture de stock sur la cholorophyle. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *
livré (encore) 24h après la commande, au top ! merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Rasche Lieferung, gut verpackt.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Juste parfait à tout les niveaux. Site internet, produits et livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Très réactifs, livraison rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *
TOPISSIME
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Excellent 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Site très sérieux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! À bientôt chez E-Garette !
Pas de soucis,site serieux.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Très bon produit, et très grande réactivité pour la livraison. Je suis fidèle à ce site et toujours ravi. Merci à l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Site clair, produits variés et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Le top du top !!!!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Rapide et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Merci infiniment je remercie seb pour le petit mot écrit c est très mignon
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour chaleureux ! N'hésitez pas à nous donner un avis sur les produits reçus ! À bientôt chez E-Garette !
Envoi soigné et très rapide. Produits correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
expedition des commandes très rapide toujours un petit mot sympa
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Réponse de e-garette.frSignalerMerci ! N’hésitez pas à nous donner un avis sur les produits reçus ! À bientôt chez E-Garette !
Comme d’habitude excellent service
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Vraiment génial, livraison rapide et conforme. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Facilité de commande, livraison ultra-rapide. Le top !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Envoi et livraison de la commande plus que rapide. Toujours une petite attention dans le colis. Service au top
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! N'hésitez pas à nous donner un avis sur les produits reçus ! À bientôt chez E-Garette !
Comme d'habitude service de qualité rapide et efficient merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Objet conforme, envoi rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
nickel comme d'habitude :-)
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Schnell geliefert. Preis leistung top
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Le site est très bien et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Livraison parfaite, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE J. *
Respect des délais, top
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Produit conforme à la description, prix très bas et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR S. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Je suis toujours très satisfaite de mes commandes, elles sont rapides et il y a toujours un petit cadeau avec, je continuerai à commander via votre site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
malgré la livraison tardive dû au covid19,ma commande correspondait tout à fait à mes attentes,je vous recommande egarette à 100%
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Réponse de Renée MSignalerAvez Plaisir 😉
Schnelle Lieferung
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Commandé, reçu produits en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup ! À bientôt chez E-Garette !
Dommage que certaine référence ne sont toujours pas disponibles depuis le confinement rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Excellent range of French e liquid,some very interesting flavours, and always very efficient service.Highly recommended.Thank u.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Rien a dire c est top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK W. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Impec
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Vraiment au top et réactif ! Vous pouvez avoir confiance :)
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
livraison rapide c est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Réponse de e-garette.frSignalerMerci ! N'hesitez pas à nous donner un avis sur les produits reçus ! A bientôt chez E-Garette !
Excellent service. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARC E. *
Réponse de e-garette.frSignalerMerci ! A bientôt chez E-Garette !
Schnelle Lieferung, jederzeit wieder
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Réponse de e-garette.frSignalerDanke !
Site très bien fait, multiples choix, très clair
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Réponse de e-garette.frSignalerMerci ! N’hésitez pas à donner votre avis sur les produits reçus. A bientôt chez E-Garette !
JAMAIS déçue, service client excellent...
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Bonjour je vous remercie pour le service qui comme d’habitude est parfait . Pourriez-vous me dire si les achats fait sur le net sont différents que les achats en boutique. Pour 10 alfa liquide acheté en boutique je recevais 2 rfm gratuit et rien par le net . Est-ce un oubli ou il y a une raison qui m’est étrangère. Merci à vous Cordialement Thierry Moulin
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de e-garette.frSignalerBonjour Thierry et merci de votre confiance. Les tarifs sur la boutique en ligne sont en effet différents : vous avez une réduction sur le lot de 10 + 10% sous forme de bon d'achat à valoir sur votre prochaine commande ( mon compte / fidélité ) Le calcul est tout aussi avantageux pour vous et moins compliqué à gérer sur notre plateforme d'expedition. A bientôt chez E-Garette !
Réponse de Michelle MSignalerMerci à priori j’ai comme d'habitude entendu mais rien écouté . À bientôt
Grand choix de dispositifs de cigarettes électroniques et de liquides. D'excellents conseils pour les novices. Commande expédiée et reçu très rapidement. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup ! A bientôt chez E-Garette !
Parfait. Très réactif et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup ! A bientôt chez E-Garette !
Dommage que les 2 commandes passées séparément aient été envoyées dans un seul colis.... car à cause de ça, j’ai dû payer des frais de douane... alors que j’avais passé les commandes séparément justement pour être en dessous du palier limite pour les frais de dédouanement. C’est le seul point négatif.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! A bientôt chez E-Garette !
Bien reçu mon colis très rapidement et l accueuil et information du tchat en direct très rapide et sympa super satisfaite de ma première commande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup ! A bientôt chez E-Garette !
Très bien. Bon produit. Légère fuite sous le pod mais ça fonctionne bien après un petit essuyage 👍 merci à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par LUCE V. *
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup ! N’hésitez pas à donner votre avis sur les produits reçus. A bientôt chez E-Garette !
IdR. Alles in Ordnung... Leider mit der letzten Lieferung bereits oder demnächst verfallene Ware erhalten. Auf die erste Reklamationsmail kam eine rasche Antwort, mit einem Angebot zur Wiedergutmachung. Leider war dieses nicht klar verständlich, deshalb 3x innerhalb von 3 Wochen nachgefragt und um Erläuterung gebeten... KEINE Antwort mehr erhalten!!! Finde Ich nicht akzeptabel.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de e-garette.frSignalerHallo, Daniel, Wie in unserer E-Mail vom 2. Juni erklärt, schickten wir Ihnen ein Paket mit den E-Flüssigkeiten zurück, um diejenigen zu ersetzen, die fast veraltet waren. Wir waren nicht der Meinung, dass diese kommerzielle Geste nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ich grüße Sie. Maxime - Kundenservice
Réponse de Adrien BSignalerHallo Maxime, Sorry aber da muss einiges schiefgelaufen sein... Ich habe von euch nur eine Mail erhalten und zwar am 26.5. als Antwort auf meine Reklamation bzgl. der mangelhaften Ware, diese hatte den Inhalt, dass Ich aus zwei Möglichkeiten zur "Wiedergutmachung" wählen kann oder die Ware retournieren kann und eine Gutschrift erhalte. Die Möglichkeiten waren füe mich nicht verständlich, was Ich euch am gleichen Tag mitgeteilt habe und um präzisierung gebeten habe. Als keine Antwort kam, habe Ich am 2.Juni nochmals eine Mail mit dem gleichen Anliegen gesendet. Und als darauf immernoch keine Antwort bei mir eintraf, habe Ich euch via Website (das Datum weiss ich deshalb leider nicht mehr) nochmals eine Anfrage geschickt. Da Ich bis heute keine Antwort erhalten habe, habe Ich diese Bewertung abgegeben. Eigentlich bin Ich sehr zufrieden mit euch und daher auch Kunde bei eich seit Ich vor 2 1/2 Jahren auf E-Zigarette umgestiegen bin. Aber um es nochmals klar zu stellen : Ich habe bis auf die erste Mail vom 26.5. KEINE ANTWORT mehr von euch erhalten UND Ich habe auch KEIN PAKET von euch erhalten mit einer Ersatzlieferung! Ansonsten hätte Ich bestimmt keine negative Bewertung abgegeben. Ich weiss nicht wo das Problem in diesem Fall liegt, aber Ich wäre froh die Sache demnächst abschliessen zu können und demnächst auch wieder meine nächste Bestellung bei euch zu tätigen. Freundliche Grüsse Daniel
Hello toute l'équipe de E-garette, je tenais vraiment à donner mon avis car je suis vraiment satisfait du service, que ce soit directement en boutique avec un accueil toujours chaleureux et des conseils plus que précieux, ou via le site avec un super choix de produits et un délai plus que raisonnable (même lors du confinement). Continuez comme ça, vous êtes au top !!! Et bien sûr, bonne vap'. Merci à tous !!!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour chaleureux ! N’hésitez pas à donner votre avis sur les produits. A bientôt chez E-Garette !
Livraison très rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Réponse de e-garette.frSignalerMerci ! N’hésitez pas à également donner votre avis sur les produits ! A bientôt chez E-Garette !
Parfait ! (Comme d’habitude)
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Réponse de e-garette.frSignalerMerci ! A bientôt chez E-Garette !
Rapide, efficace et sympa (merci pour les petites friandises) !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Top et livré rapidement!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT W. *
Vous devriez mettre des bons de réductions afin d’effectuer une commande après
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. *
Top service !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Très satisfaite de ma commande et de la rapidité de la livraison. Un petit problème avec les bouchons de purple blond. Sinon tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N. *
très bien impeccable rien a redire je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Parfait ! N'hesitez pas !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Comme d'habitude : top !
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
comme toujours, livré rapidement et correctement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Livraison impeccable rien à dire Site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
A peine commander déjà arriver nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *
Réponse de e-garette.frSignalerMerci ! N'hesitez pas à donner également votre avis sur les produits reçus ! A bientôt chez E-Garette !