Evaluations clients
Livraison ultra rapide, service client au top, j'ai trouvé mon nouveau site préféré ! Bravo à vous!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup pour votre chaleureux retour. 🤩 Chaque jour, nos équipes sont mobilisées pour vous proposer le meilleur de la vape sur le marché 😊 Bonne vape à vous et à très vite sur notre site ✌ Team E-GARETTE
Livraison rapide et super service clients. Merci e-garette.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE K.
Réponse de e-garette.frSignalerNous sommes très reconnaissants pour ce retour chaleureux 😊 ! Mais surtout merci à VOUS pour votre fidélité ! À bientôt chez E-Garette !
Comme dab, toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF K.
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire et pour votre fidélité. Nous sommes heureux que votre achat vous plaise 😉 Très belle journée et à bientôt chez E-Garette 😊
Envoi rapide, commande bien emballée, je vais devenir un client régulier ! Rien à redire entreprise sérieuse :)
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.
Rapide,prix tnteressant,Super.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.
Réponse de e-garette.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de nous laisser une notation. N'hésitez pas à nous faire part de ce qui vous a manqué pour atteindre les 5 étoiles. À très bientôt chez E-Garette 😊
Tout très bien !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Réponse de e-garette.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre achat chez E-garette. Nous sommes heureux que celui-ci vous ait apporté entière satisfaction.😊 Bonne vape à vous et à bientôt chez E-Garette 😎
Super site, je commande depuis plusieur années, tout est parfait, produits proposés de qualité, service client réactif et joignable facilement, livraison toujour à top
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup ! Nos équipes sont mobilisées chaque jour et font le maximum pour vous satisfaire😉. Bonne vape à vous et à bientôt chez E-Garette !
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour 😊 À bientôt chez E-Garette 😉
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Deux commandes passées pour le moment et très satisfaite. Prix compétitifs, envois rapides et soignés, choix larges Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FANNY R.
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité 😊. Effectivement, les commandes reçues avant 12h sont expédiées le jour même pour vous permettre de profiter pleinement et rapidement de votre achat. Très belle journée et à bientôt chez E-Garette !
Grand choix sur le site, livraison rapide et service client très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de nous adresser ce commentaire ! Nos équipes sont mobilisées chaque jour et font le maximum pour vous satisfaire😉. Bonne vape à vous et à bientôt chez E-Garette !
Excellent site, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SAHRA A.
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup pour cette note et pour votre commentaire ! N'hésitez pas à nous donner un avis sur les produits reçus 😉 ! À bientôt chez E-Garette !
Super et merci beaucoup pour les mini carambars! Ça m’a donné le sourire 🥰
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.
Réponse de e-garette.frSignalerUn grand merci pour votre avis positif 🤩 ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et notre service. Votre sourire est notre plus belle récompense 😊. À bientôt chez E-Garette !
Le processus de commande et de livraison sont tops mais les cartouches ont un goût de brûlé dès l'ouverture !
Avis du , suite à une expérience du par LINA B.
Réponse de e-garette.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre achat sur notre site. Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement. N’hésitez pas à contacter notre service client par e-mail afin de leur exposer les raisons de cette note pour nous permettre de vous apporter une solution rapide dans le cadre de l'amélioration de l’expérience client car pour nous chaque client est important et nous souhaitons vous satisfaire au mieux. Merci de votre fidélité et à bientôt chez E-Garette 😊
Trop top livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Réponse de e-garette.frSignalerQuel plaisir de lire ce genre de retour, surtout pour une première expérience ! A bientôt chez E-Garette 😊
Livraison en moins de 2 jours ... je suis bluffé de la rapidité. Même le site de suivie du colis n'a pas réussi à suivre mdr
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME E.
Réponse de e-garette.frSignalerQuel plaisir de lire ce genre de retour ! Merci pour votre petite touche d'humour 😊 ! Nos équipes sont mobilisées chaque jour et font le maximum pour vous satisfaire😉. Merci de votre fidélité et à bientôt chez E-Garette 😊
Au top ! Toujours ravie 🤩 Réception en 3 jours avec sav très réactif en cas de problème Bravo à toutes vos équipes 🙌👏🏻
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE F.
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger ce chaleureux commentaire ! Nos équipes sont mobilisées chaque jour et font le maximum pour vous satisfaire😉. Merci de votre fidélité et à bientôt chez E-Garette 😊
Site sérieuse Je recommande Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup pour votre message ! Nos équipes sont mobilisées chaque jour et font le maximum pour vous satisfaire😉. Bonne vape à vous et à bientôt chez E-Garette !
Très bonne expérience pour une première commande, site sérieux, service client à l’écoute et très réactif, livraison hyper rapide et soignée, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE C.
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger ce chaleureux commentaire sur votre 1ere commande. Nos équipes sont mobilisées chaque jour et font le maximum pour vous satisfaire😉. Nous espérons à très bientôt chez E-Garette 😊
très bien reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour chaleureux 😊 ! N’hésitez pas à donner votre avis sur les produits. À bientôt chez E-Garette !
Produit conforme et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de e-garette.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre achat chez E-Garette. Nous sommes heureux que celui-ci vous ait apporté entière satisfaction.😊 Bonne vape à vous et à bientôt chez E-Garette 😎
Rapide et sérieux. Super prix.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC F.
Réponse de e-garette.frSignalerMerci ! N'hésitez pas à nous donner un avis sur les produits reçus 😉 ! À bientôt chez E-Garette !
bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DMYTRO D.
Super rapide et gout très bon
Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.
K ai acheté une puff 600 taff et il y en a à peine trois cent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de e-garette.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre achat sur notre site. Tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que le produit commandé ne vous a pas donné entièrement satisfaction. Comme vous pouvez le voir avec nos autres critiques, votre situation est une exception et loin de nos normes habituelles. Cela nous rend d’autant plus désireux de veiller à ce que cela soit résolu et ne se reproduise plus. N’hésitez pas à contacter notre service client par e-mail afin de leur exposer les raisons de cette note pour nous permettre de vous apporter une solution rapide dans le cadre de l'amélioration de l’expérience client car pour nous chaque client est important et nous souhaitons vous satisfaire au mieux. A bientôt chez E-Garette 😊
Délai rapide, cigarette super belle et fonctionne parfaitement et prix vraiment pas cher
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE H.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Livraison rapide et articles conformes à ma commande. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Envoi rapide et produits conformes à ce que j’ai commandé ! Site serieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.
Site moins chère trouver pour mon achat
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Navigation fluide, commande simple, livraison répondant à la demande, les petits bonbons en plus dans la commande. Bref, toujours aussi nickel, je vous félicite 😉
Avis du , suite à une expérience du par LILIA E.
Réponse de e-garette.frSignalerMerci pour votre retour et pour votre fidélité😊. Nous aimons gâter nos clients, et nous sommes ravis que nos petits cadeaux vous fassent plaisir. Très belle journée et à bientôt !
Produits de qualité et livraison rapide. Merci pour les petits cadeaux sucré 😊 ça fait plaisir. Bonne continuation j'en recommanderais.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Service après vente de champion, notamment Julie, qui m'a renvoyé mon col en express avec un cadeau suite à une erreur humaine à l'envoi initial. Vraiment un super site, merci.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire et pour votre fidélité. La satisfaction client étant essentielle pour nous, nos équipes répondent avec plaisir à vos questions pour vous guider au mieux dans vos choix.👍 N’hésitez pas à les solliciter 😉 Très belle journée et à bientôt chez E-Garette 😊
tout va bien, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ALISA Y.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par S. R.
Réponse de e-garette.frSignalerMerci ! ça fait plaisir 🤩 ! Bonne vape à vous et à très vite sur notre site ✌ Team E-GARETTE
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de e-garette.frSignalerMerci ! ça fait plaisir 🤩 ! À bientôt chez E-Garette !
Impeccable ! J’ai déjà commandé 2 fois sur le site et réception en quelques jours
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour chaleureux et votre fidélité 😉 ! À bientôt chez E-Garette !
Le site contient énormément d’informations et de produits ce qui permet d’avoir des réponses à des interrogations cependant je me trompe souvent mais le service client répond toujours et donne des réponses. Forcément on doit repayer les frais d’envoi juste pour un article quand on n’a pas tout compris la première fois. Livraison très rapide avec un très bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire et pour votre fidélité. La satisfaction client étant essentielle pour nous, nos équipes répondent avec plaisir à vos questions pour vous guider au mieux dans vos choix.👍 N’hésitez pas à les solliciter avant de passer votre commande😉 Très belle journée et à bientôt chez E-Garette 😊
Pratique le Click/collect. Pas de frais de port.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Livraison un peu longue. Mais très contente de ma cigarette surtout pour le prix. N'hésitez pas à commander merci e-cigarette
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE V. *
Réponse de e-garette.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre achat chez e-garette. Nous sommes heureux que celui-ci vous ait apporté satisfaction.😊 Bonne vape à vous et à bientôt chez E-Garette 😎
excellent comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE B.
Rapide et efficace, très bon produit à prix raisonnable. Site bien organisé, on trouve tout ce que l'on a besoin.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de e-garette.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre achat chez e-garette. Nous sommes heureux que celui-ci vous ait apporté entière satisfaction.😊 Bonne vape à vous et à bientôt chez E-Garette 😎
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F.
Toujours top.
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF K.
Article conforme description, produits bien emballés. envois rapide .. je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE O.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Site sérieux je recommande, personne réactive car reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par KARINA G.
Livraison dans la mauvaise rue heureusement j'ai réussi a retrouver mon colis
Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.
Réponse de e-garette.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés du désagrément subi lors de la réception de votre commande. Malheureusement ceci est indépendant de notre volonté. Comme vous le savez, nous sommes très attentifs à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi nous prenons acte de cet incident avec le plus grand sérieux. Si toutefois vous rencontrer un soucis, n'hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions contacter notre partenaire de livraison.
Vous m'avez envoyé la mauvaise cigarette mais je vais essayer une autre saveur... J'espère que la prochaine fois vous enverrez ce que j'ai commandé Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MILAN T.
Réponse de e-garette.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés du désagrément subi lors de la réception de votre commande. Notre service client vous à contacter par mail afin de vous dédommager et vous apporter une solution rapidement. Chez E-Garette, chaque client est important et nous souhaitons vous satisfaire au mieux.
Livraison toujours aussi rapide. Produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE J.
Suite à une 1ere commande que je n ai pas reçue et qui devait être livrée en point relais, J ai envoyé un mail et une dame très sympathique m a de suite rappelé et m a renvoyer ma commande rapidement en zéro. Service client très rapide et efficace. Merci encore. Je recommande +++++
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Livraison rapide dans un colis bien sécurisé. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.
Commande conforme, rapide et peu onéreux, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE V.
je suis contente de ma commande mais j'avais commandé contre signature car la commande précédente je ne l'ai pas reçu . je n'ai d'ailleurs eu aucun retour pour soit le renvoi ou le remboursement. donc cette dernière commande je l'ai reçu dans ma boite aux lettres sans avoir à signer ce qui n'est pas normal
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Toujours très satisfaite de commander, chez vous. Commande reçu très vite et toujours avec une petite attention gourmande🍬🍬
Avis du , suite à une expérience du par DANIELA F.
Livraison rapide, très bons produits... Merci pour les p'tits bonbons 🍬
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Très bon site beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME W.
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire. 🤩 Chaque jour, nos équipes sont mobilisées pour vous proposer le meilleur de la vape sur le marché 😊 Bonne vape à vous et à très vite sur notre site ✌ Team E-GARETTE
très bien envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup 😉 ! À bientôt chez E-Garette !
Site sympa, un des rares où on peut trouver menthe glaciale et cerise...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. *
J'ai passé commande le 8 juillet et j'ai reçu ma commande le 11 juillet 2024.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Parfait. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Mi sono sempre ta bene, sono a per quanto riguarda prezzi e prodotti , sia spedizione e servizio clienti.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA W.
Réponse de e-garette.frSignalerGrazie mille per la vostra accoglienza e la vostra fedeltà 😉 ! A presto da E-Garette!
Super, ma cigarette est arrivée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE O.
Perfekt
Avis du , suite à une expérience du par FRANZ B.
Réponse de e-garette.frSignalerVielen Dank für Ihren Kommentar. Unsere Teams stehen Ihnen immer zur Verfügung, um Sie mit einem Lächeln zu begleiten. Bis bald bei E-Garette!
Le meilleur goût de chez Elflio. Commande reçu rapidement avec en prime des Arlequins :)
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Simple rapide ponctuelle et conforme. Parfait c'est exactement ce que je souhaitais. Le petit carambar en cadeau m'a beaucoup fait rire. J'ai apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME E.
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Parfait, sérieux !!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Produits de qualité livraison rapide et prix bas TOP
Avis du , suite à une expérience du par KARIM M.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Cde rapide et efficace Un p'tit échantillon d'un E liquide aurait été sympa !! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL A.
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup pour votre note 😊 À bientôt chez E-Garette 😉
Comme d'habitude super !!!! 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Commande reçue rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
RAS Commande reçue rapidemant et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC A.
Comme d'habitude le meilleurs site pour commander mes recharges pour ma puff crystal. Livré en 2 jours si commande faite avant 16h, points fidélités qui donnent droit à des réductions à chaque fois. Vraiment top.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Réponse de e-garette.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. 🤩 Chaque jour, nos équipes sont mobilisées pour vous proposer le meilleur de la vape sur le marché 😊 Bonne vape à vous et à très vite sur notre site ✌ Team E-GARETTE
Très bon site. Information claire, tarif attractif par rapport à d'autres sites. Bon programme de fidélité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Très bien, satisfaite de mon achat Livraison rapide Très bon contact avec le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Parfait service
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Réponse de e-garette.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire et pour votre fidélité 😊. Il est tout à fait normal pour nous de vous apporter le meilleur service possible. Très belle journée et à bientôt chez E-Garette.
Site fluide. Offres intéressantes. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
зашибись!!
Avis du , suite à une expérience du par ALISA Y.
Réponse de e-garette.frSignalerБольшое спасибо за ваш отзыв 😊 До скорой встречи в E-Garette 😉
Parfait ! Des prix au top ! Service client au téléphone au top !
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY L.
très bien, produits conformes et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE B.
content ! pas de soucis !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY N. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
très contente j'ai reçu ma commande deux jours après .
Envoi toujours rapide
Avis du , suite à une expérience du par LEA C.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE O.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Ras toujours un service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.
Avis du , suite à une expérience du par JILLY F.
Toujours aussi parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *
Livraison au top Et les produits parfait Un goût de reviens y
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Les articles sont toujours disponibles. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Diversification, suivi des produits, prix rapide
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL A.
Flexible, joignable, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JORGE G.
Très bon produit. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ZALIMKHAN L.