3 juin 2023
Avis vérifiéLivraison super rapide et satisfaite de mon achat Mercii
13 mai 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide produit conforme à la description. C'est ma deuxième commande et je ne suis pas déçue.
10 mai 2023
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que je fais une commande et je suis très satisfaite. J’ai posé une question sur votre site et la réponse a été très rapide et très claire .
7 mai 2023
Avis vérifiéSite bien fait, beaucoup de choix. Livraison rapide.
25 avr. 2023
Avis vérifiéAu top est très arrangent, je recommande.
25 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent service comme d’habitude, envoi super rapide merci
8 avr. 2023
25 mars 2023
Avis vérifiéSite de commerce très sérieux et vraiment les produits sont de qualité ! Je recommande !
25 mars 2023
Avis vérifiéComme d'habitude commande reçue a la date prevu
25 mars 2023
Avis vérifiéProduits intéressants,les prix un peu élevés mais ce n'est pas de leur fait, c'est general
21 mars 2023
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site, beaucoup de choix.
16 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai fait une première commande juste parfaite , j'avais pris de l'ice o tore et le filtré qui était excellent avec une mini waxx très bien aussi , les délais de livraison sont très correcte cependant j'ai pas aimé du tout la black cookies (herbe vraiment basique ) gout pas top et le pollen moyen également mais bon il en faut pour tout les gouts ;)
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site , large gamme de produits Livraison rapide, emballage soigner, je recommande
9 févr. 2023
Avis vérifiéSite très bien conçu, bonne ergonomie, produits de très bonne qualité
3 févr. 2023
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement avec un petit cadeau ce qui est sympa
Avis vérifiéHJFJHRFJYGT
3 févr. 2023
Avis vérifiéSuper! Je débute c est ma première fois en cbd et je voulais vraiment sans nicotine et tout est si bien expliqué. Merci ❤️
3 févr. 2023
Avis vérifiéJamais reçu ma commande.....
Réponse de E-liquide-cbd.info
Bonjour, Tout d'abord nous vous présentons nos excuses pour ce problème de livraison. Votre colis a bien été expédié le 12/12 mais il semble avoir été perdu lors du transport. Nous avons ouvert une réclamation auprès de Colissimo afin de localiser le colis ou le cas échéant avoir la confirmation de la perte de la marchandise. De notre côté nous vous proposons le renvoi de votre commande ou un remboursement au vu du retard accumulé. Nous attendons votre retour concernant la marche à suivre. Notre service client se tient disponible par mail ou par téléphone pour tout problème de livraison, n'hésitez donc pas à nous signaler ce genre de retards. Merci d'avance et bonne journée. L’équipe d’E-liquide-cbd.info
15 janv. 2023
Avis vérifiéReçu hier donc teste 1 seule journée semble être efficeca