Calculé à partir de 572 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 955 avis depuis le 28/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 26/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Livré sans trop de retard malgré le contexte
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 25/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 21/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Magnifique ! Je peux raccrocher le xanax et me détendre avec ce produit.. Merci à vous !
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 03/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Reçu entre 48 et 72h
le 06/04/2020 par .

suite à une expérience du 11/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis ravi de ma commande, du produit et des promotions auxquelles j'ai eu droit.
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 13/03/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai commandé avant 15h prix la livraison express et j'ai reçu ma cigarette et mon produit le lendemain à 13h super rapide
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 02/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Au top je recommande !!
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 05/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Au top super, à l’écoute et réactif.
Je recommande vivement !!
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 17/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Site bien conçu et très pratique, infos claires et détaillées, large gamme de produit de qualité et pour divers budgets, produits conformes à la description, extrême rapidité de préparation de la commande et de la livraison (par Chronopost : commande passée avant 15h et livré le lendemain matin avec suivi Chronopost très pratique + infos de suivi par mail et/ou sms), livraison gratuite pour un montant de commande très raisonnable, très satisfait ! merci à votre équipe.
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 01/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 58

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de E-liquide-cbd.info est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations E-liquide-cbd.info

Description :

Le 1er commerce spécialisé dans la vente de e-liquide CBD sur Internet. Recevez vos e-liquides en moins de 24h. Obtenez le meilleur prix sur une importante gamme d’e-liquide CBD pour votre cigarette électronique.

Adresse :
E Liquide CBD
13 bis rue des briquetiers
31700, BLAGNAC
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0582950073
contact@e-liquide-cbd.info
Représentant autorisé :
E Liquide CBD
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
572

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU