Calculé à partir de 167 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 167 avis depuis le 28/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le site est bien. Beaucoup de choix.
le 18/12/2018 par .

suite à une commande du 12/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire, très satisfait
le 18/12/2018 par .

suite à une commande du 25/11/2018

Avis client

 

1 / 5

1 étoile voila mon avis
le 18/12/2018 par .

suite à une commande du 17/11/2018

Commentaire de E Liquide CBD
Bonjour,

Nous sommes navrés que vous n’ayez pas trouvé satisfaction parmi les nombreux produits que nous proposons.

Au vu de notre précédent échange concernant le CBD et ses effets, il s’avère que les produits en contenant ne semblent pas être adaptés à vos attentes, nous en sommes désolés. Nous espérons que vous trouverez un produit qui sera susceptible de mieux vous convenir.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L’équipe d’E-liquide-cbd.info

Avis client

 

4 / 5

A recommander
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 19/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Site fiable et bien conçu
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 21/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Je recommande ce site, bon produit et livré en temps et en heure avec un petit sachet de bonbon pour les gourmand!
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 22/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Arrivée à temps avec un petit sachet de bonbon en plus, merci !
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 18/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Tout très bien
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 20/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, livraison rapide et conforme à la description
le 10/12/2018 par .

suite à une commande du 24/11/2018

Avis client

 

5 / 5

livraison super rapide
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 25/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 17

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de E-liquide-cbd.info est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations E-liquide-cbd.info

Description :

Le 1er commerce spécialisé dans la vente de e-liquide CBD sur Internet. Recevez vos e-liquides en moins de 24h. Obtenez le meilleur prix sur une importante gamme d’e-liquide CBD pour votre cigarette électronique.

Adresse :
E Liquide CBD
13 bis rue des briquetiers
31700, BLAGNAC
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0647450745
lolita@devis-b2b.com
Représentant autorisé :
E Liquide CBD
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
167

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU