Calculé à partir de 288 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1380 avis depuis le 28/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfaitement conforme à mes attentes
le 05/08/2021 par .

suite à une expérience du 25/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue en 2 jours, parfait
le 05/08/2021 par .

suite à une expérience du 20/07/2021

Avis client

 

1 / 5

Commande pas reçue, ni chez moi ci chez les voisins, et le poste affirme l'avoir livrée, mais aucun justificatif en ce sens. J'ai contacté la société par mail...sans réponse...pas plus que par téléphone
le 04/08/2021

suite à une expérience du 09/07/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de E Liquide CBD
Bonjour,

Nous vous remercions pour cet avis.

Notre mail en réponse à votre réclamation a peut-être été classé en indésirable, nous en sommes désolés.

Suite à votre appel de ce matin, nous avons procédé au renvoi de votre commande dans le point retrait de votre choix. Je vous invite à consulter vos e-mails et plus particulièrement vos spams afin de prendre connaissance du numéro de suivi du colis.

Nous vous souhaitons une très bonne journée.

L’équipe d’E-liquide-cbd.info
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire, reçu en temps et en heure, Je recommande vivement.
le 24/07/2021 par .

suite à une expérience du 03/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 24/07/2021 par .

suite à une expérience du 13/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent produit et très bon pouvoir de dilution ; BRAVO !!!!!!!!!!!!!
le 22/07/2021 par .

suite à une expérience du 20/07/2021

Avis client

 

4 / 5

La livraison est arrivée tard par rapport à d'habitude. J'ai bien cru ne pas le recevoir avant de partir en vacances.
le 20/07/2021 par .

suite à une expérience du 08/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Facilité de naviguer sur le site, produit recherché trouvé rapidement, livraison très rapide
le 18/07/2021 par .

suite à une expérience du 11/07/2021

Avis client

 

4 / 5

Bon produit et livrer dans les temps
le 15/07/2021 par .

suite à une expérience du 24/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Bon rapport qualité prix. Livraison très rapide.
le 11/07/2021 par .

suite à une expérience du 01/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de E-liquide-cbd.info est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations E-liquide-cbd.info

Description :

Le 1er commerce spécialisé dans la vente de e-liquide CBD sur Internet. Recevez vos e-liquides en moins de 24h. Obtenez le meilleur prix sur une importante gamme d’e-liquide CBD pour votre cigarette électronique.

Adresse :
E Liquide CBD
6 rue des charrons
31700, BLAGNAC
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0582950073
contact@e-liquide-cbd.info
Représentant autorisé :
E Liquide CBD
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
288

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU