La marque www.e-liquidesfrance.fr est appréciée pour son service rapide et ses produits conformes, offrant une expérience utilisateur intuitive et fiable. Les clients soulignent la qualité des produits et la rapidité de livraison, renforçant leur confiance dans cette entreprise.
Abdelghani B.
6 avr. 2025
Avis vérifié2e commande sur le site et tout est parfait. Prix compétitif Expédition le lendemain Colis reçu 24h après. Je recommande vivement. Merci
Sylvie C.
6 avr. 2025
Rapide, bien emballé
Vesna J.
2 avr. 2025
Nickel
Garmia H.
28 mars 2025
Parfait j’en suis ravi merci
Marie thérèse C.
26 mars 2025
Commande ultra facile, tarif dégressif attractif, emballage impeccable et soigneux, commande reçue en 3 jours. Bravo je recommande ce site.
I. B.
26 mars 2025
Envoi rapide et soigné.. supers produits..
Pascale P.
Rien à dire Nickel 👍
Stobac L.
24 mars 2025
Site très accessible livraison rapide et prix raisonnable plusieurs Mois de commande jamais déçu.
Kathy M.
22 mars 2025
Délai de livraison très rapide
S. B.
Commande conforme. Rapidité d’envoi. Tout est parfait
Dominique P.
22 mars 2025
Ce produit m’a aidé à arrêter de fumer définitivement
Donnet S.
20 mars 2025
Cliente fidèle depuis des années, j'en ai essayé d'autres mais à chaque fois je préfère leurs produits. Livraison nickel, service client au top
Danielle C.
14 mars 2025
Livraison rapide et soignée
André C.
14 mars 2025
Prix très attractifs et dégraissif. Livraison gratuite sous 72h. Site internet peu intuitif.
M. N.
11 mars 2025
Je suis très mécontente je rencontre des soucis avec ma cigarette électronique que je viens juste d acheter j ai appelé vos services et j ai eu un conseiller très désagréable qui ne répond pas à mes questions et qui me conseille d aller acheter en boutique. Je n achèterai plus chez vous
Réponse de www.e-liquidesfrance.fr
Bonjour, Nous avons bien répondu à votre question : vous avez cramé votre résistance suite à une mauvaise manipulation, vous n'avez qu'à la changer et votre cigarette électronique fonctionnera très bien. Si vous souhaitez qu'on vous envoie une résistance lors de vos prochains achats merci de nous le spécifier bien que nous ne soyons pas responsable. Cordialement
Réponse de M. N.
Bonjour, Vous êtes d une mauvaise foi déconcertante, je n'ai pas cramer en une journée la résistance qu est ce qui vous permet de dire ça ? Mes cigarettes électroniques ne sont jamais tombées en panne en une Vous vous permettez de faire des diagnostics sans avoir vu le produit
Réponse de www.e-liquidesfrance.fr
Re-bonjour, avez-vous tenté l'autre résistance fournie?
Christophe L.
11 mars 2025
Le site E-liquideFrance.fr et bien avec plusieurs choix sur les E-liquide
Fabrice S.
11 mars 2025
Commande traitée très rapidement, et expédiée tout aussi rapidement. Colis réceptionné en parfait état. Satisfaction totale.