Evaluations clients
PARFAIT Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Rapide et efficace... Problème rapidement réglé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Les bugs se font de plus en plus… Les bugs se font de plus en plus nombreux, gérer un site devient de plus en plus pénible.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
écrit clair et efficace écrit clair et efficace ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Super et rapide
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
réponse rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Des nouvelles du Sud! En ce qui me concerne, l'informatique m'agace rapidement et pourtant, grâce à E-monsite, j'ai pu établir mon site! Donc, les plus nuls doivent eux aussi y arriver, ce qui ne peut être que rassurant... et engageant!Après, c'est comme un hôtel de luxe: en cas de problème, il suffit de ""sonner"" et l'équipe la plus efficace et la plus aimable s'en occupe! Pourquoi alors se priver d'une telle installation?
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Très bon CMS à prix raisonnable pour… Très bon CMS à prix raisonnable pour une association ...Les possibilités de personnalisation et les outils intégrés permettent de créer un site une partie publique et des pages réservées aux adhérents. Les thèmes nombreux et surtout responsive évitent de passer du temps sur le design . Pas besoin non plus d'être expert en codage pour avoir un site fonctionnel...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
très bon outil
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Je suis satisfait l’équipe E-Monsite… Je suis satisfait l’équipe E-Monsite est une équipe de Pros. Avec mes remerciements.Jean-Luc DAPOIGNY.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Conseil rapide et efficace mais je… Conseil rapide et efficace mais je préfère l'ancienne version de CSS qui offrait plus de possibilités
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Depannage rapide et efficace. Depannage rapide et efficace.Équipe très performante à chaque problème .Je recommande e-monsite à tous mes amis intéressés.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Triste que vos communications arrivent… Triste que vos communications arrivent dans les notifications ou spams?Outre cela satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Excellent Excellent sites, donne entiere satisfaction gb
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
Choix important Choix important, bien documenté et réponse rapide aux interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Super équipe BonjourJe reçois très vite une aide de votre part. Tout le monde est super sympa et efficace. Encore merci pour votre aide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Réponse rapide apportant la solution à… Réponse rapide apportant la solution à mon problème.Merci
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *
J'utilise e-monsite depuis 10 ans J'utilise e-monsite depuis plus de 6 ans version pro payante.Des améliorations ont été apportées ces derniers temps.Il y a beaucoup de fonctions qui sont parfois difficiles à trouver dans les différents menus du manager pour les novices. Sinon bien pour les personnes qui cherchent et qui ont du temps pour chercher !Le support répond rapidement et efficacement.A améliorer ou à ajouter :Il manque dupliquer une ligne d'une page vers une autre page.Il manque un manager spécifique écran smartphone et tablette pour adapter le contenu crée sur ordinateur. Même en responsive, le résultat n'est pas toujours probant. Pas de réduction pour fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN N. *
une entreprise très sérieuse et à… une entreprise très sérieuse et à l'écoute de nos besoins et très réative dans nos demandes Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Très bon contact Très bon contact. Retour rapide. Réponse claire et précise.Continuez comme ça. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
No answers, no transfer of my domain I am not receiving answers for a ticket written 17 days ago. I have requested the transfer of my domain to a new hosting, and they are not proceeding with it. I cannot make changes on my website. Not working, no answers. I am very much afraid to lose my domain, which is the basis of my professional activity.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Facile à utiliser Facile à utiliser, beaucoup de possibilité, même avec l'option gratuite très attractif.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Aide sur le site. Lorsque j'ai eu besoin d'aide, pour construire notre site, j'ai toujours eu un suivi immédiat.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Je me sens à l'aise avec e.monsite J'utilise les services de e.monsite depuis janvier 2018 pour un site de photographies. Je n'ai globalement pas de difficultés à gérer et à améliorer mes pages. N'étant pas du tout professionnelle de l'informatique, il m'arrive bien sûr d'avoir besoin d'aide. Les techniciens répondent toujours rapidement et efficacement.Je me sens donc à l'aise avec l'équipe d'e.monsite et je suis actuellement en train de construire un second site.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *
Suppression des publicités Ma demande de ne plus avoir de publicités à été très bien gérée. Quand j'ai demandé des explications par courriel, le retour a été rapide et clair et quand j'ai envoyé mon chèque de règlement, la suppression des publicités a été très rapide aussi. merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Je ne me souviens plus Je ne me souviens plus, il me semble avoir déjà répondu à une enquête.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Rapide et efficace ??
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *
Équipe support réactive et efficace Retour rapide du support client et très clair pour moi qui suis novice sur le sujet. Une équipe à l’écoute qui prend le temps d’expliquer les choses. Quant à mon site Internet, je suis très satisfaite du résultat, j’aime beaucoup ce que l’équipe a fait et j’apprécie pouvoir ajouter ma touche perso. Merci pour les échanges !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
super SAV le site est relativement simple à utiliser, et quand on est coincé quand même le service support est réactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *
J’ai fait mon site marchand avec… J’ai fait mon site marchand avec e.monsiite et je le conseil vivement à tous les pros. L équipe est très réactive et le référencement naturel est vraiment leur atout majeur. Aujourd’hui le plus gros de mon CA ce fait par internet alors même que j étais plus que septique . Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *
LA TECHNOLOGIE POUR ETRE BIEN DANS SA TETE Depuis quelques années, j'ai choisi d'utiliser e.monsite pour créer des sites internet. Le dernier site que j'ai créé, le site officiel de la mairie de mon village, avec nom de domaine, certificat de sécurité, environ 40 pages accessibles, site que je viens de rafraichir pour qu'il puisse être consulté même sur un smartphone, m'a permis de me familiariser avec l'html et le css et j'ai pu ainsi apporter à loisir des personnalisations. J'ai surtout pu, à ces occasions, bénéficier d'une aide précieuse des divers correspondants de e.monsite qui, à chacune de mes demandes, m'ont apporté un maximum d'aide et d'informations pour que je puisse résoudre les divers problèmes que j'ai rencontrés lors de la création de ce site.Je dois dire que le principe utilisé qui consiste à permettre, lors de la conception du site, l'utilisation du langage css pour pouvoir modifier l'apparence des sites, ou l'utilisation du langage html pour créer des nouvelles fonctionnalités dans les pages est vraiment interessant. Juste une dernière précision. J'ai 78 ans, bien dans ma tête et dans ma peau, passionné de techonologie, utilisateur de logiciels comme photoshop, In design, illustrator, dreamwether, etc... Je numérise des diapositives, des vieux films 8mm, et bien d'autres choses encore.Je veux enfin remercier e.monsite qui m'apporte beaucoup de plaisir en me permettant, chaque fois que je l'utilise, de faire travailler mon intellect et de rester ainsi cheque jour en accord avec mon tempsBien cordialement à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Rapide et efficace comme toujours Rapide et efficace comme toujours. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Excellent outil pour faire son site… Excellent outil pour faire son site internet lorsque l'on n'est pas un web designer professionnel. Il y a également un excellent service client qui réagit très rapidement et trouve les réponses à vos questions.Il y a beaucoup de formations disponibles et l'équipe est très dynamique.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Entreprise sérieuse et très réactif Entreprise sérieuse et très réactif, je recommande très fortement
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Diffamation ou lancement d'une alerte Ne sait pas faire la différence entre diffamation et manifestation de la vérité. J'ai voulu créer un site internet pour dénoncer des faits que j'ai constaté. Le support m'a accusé d'avoir proféré des insultes ou diffamé. Je ne peux m'expliquer ils suppriment directement sans que je puisse m'expliquer !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Dommage malgré tout que l'on ne puisse… Dommage malgré tout que l'on ne puisse installer un widget calendrier : date et mois !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
réponses très claires à toutes mes… réponses très claires à toutes mes questions
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Service satisfaisant !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *
Perte de mes codes de manager J'avais perdu mes codes de manager et j'ai apprécié que l'équipe ne me le délivre pas à nouveau facilement. Ca doit être très difficile de pirater et c'est tant mieux. Interlocutrice sympa en plus.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
IL ya un problème avec le chargement de… IL ya un problème avec le chargement de fichiers vers le site
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *
Réponse de e-monsite.comSignalerBonjour, Merci d'avoir donné votre avis. N'hésitez pas à contacter nos experts du service support qui pourront répondre à toutes vos questions en moins de 24h. Passez une belle journée, Clément et l'équipe e-monsite.
PARFAIT PARFAIT. Réponses et interventions rapides en cas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Très contente de vos services Très contente de vos services! Cela fait plusieurs fois que je fait appel a votre aide, et vraiment excellent !! Rien a dire surtout pour un service gratuit, les réponses sont très rapides, précis et on sent que le personnel se penche sur notre problème car les solutions apportés sont précises. Merci beaucoup à vos équipes et surtout à Florent qui s'est occupé de moi à plusieurs reprises ! merci encore vous êtes super !!!
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Très bonne réactivité suite à une… Très bonne réactivité suite à une demande d'aide.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
Des années avec e-monsite et une… Des années avec e-monsite et une assistance toujours rapide, efficace et complète. J'apprécie.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Très bien Très bien support sérieux, très bon rapport qualité prix un très bon collaborateur
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Une fois que je me suis en relation Une fois que je me suis en relation, le temps d'attente n'a pas excedé un jour pour attendre ma réponse. j'en suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Réponses très rapides aux questions que… Réponses très rapides aux questions que l'on pose et aux problèmes que l'on rencontre. Explications claires et précises. Très satisfait des services rendus. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
très bon avis très bon site pour création et suivis de son site
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Efficace Efficace, réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
L'équipe est toujours très réactive et… L'équipe est toujours très réactive et rapide pour les réponses donc dépanné presque immédiatement.Merci et de très bonnes fêtes.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
J'adore le Support E-monsite J'adore le Support E-monsite. Ils répondent toujours de manière rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E. *
bonjour bonjour c est la 1ere fois ou j ai été aidéle site n est pas pratique le seul avantage c est qu il est en Français , le seul point positif
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Très bon rapport qualité prix. Pro-Support sérieux, très bonne réactivité professionnel Très bon rapport qualité prix un très bon collaborateur pour votre activité professionnel ,associative , e-commerce .Blog ,forums, chat, éditeur html, et visuel , site complément personnalisable au couleur de votre activité.on recommande vivement E-monsite
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Le service en ligne est efficace et… Le service en ligne est efficace et rapide. Continuez!
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Bon pour un site commercial. Mon nouveau site n,est pas sûr le net. Mais toutes les photos de mon ancien site sont sur Google et téléchargeables à volonté . Ce n’est pas ce que j’espérais!
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Réponse de e-monsite.comSignalerBonjour, Merci d'avoir donné votre avis. Effectivement, le référencement est aléatoire mais c'est le fonctionnement même du SEO, une course effrénée pour gagner de nouvelles places sur Google. Nous vous conseillons vivement de regarder notre série : Les Secrets du Référencement sur notre chaîne youtube pour améliorer votre positionnement sur Google. Passez une belle journée, Clément et l'équipe e-monsite.
Je suis très content Je suis très content du service qu’apporte emonsite. Merci à l’ équipe
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
j'ai reçu la réponse à ma question.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Rapidité de traitement d'une question
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Rien à dire Rien à dire, c'est tout
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *
6ème année avec Emonsite 6ème année avec Emonsite, on ne change pas ce qui marche. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Le service support est efficace Le service support est efficace, les interlocuteurs écrivent correctement français, c'est appréciable.Les demandes sont comprises et traitées correctement et non à côté comme parfois.Ravie
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H. *
Abonnement. Bonjour,Réponse très rapide à mes demandes. Très satisfait de mes deux sites chez vous.En espérant être prévenu si une promotion arrivait en fin d'année pour le deuxième site.CordialementG.Gauglin
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Site facile à utiliser avec nouveautés… Site facile à utiliser avec nouveautés et bonnes conditionsBonne communication avec le responsable.Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Très bonne équipe Très bonne équipe , réponses rapides, une étoile en moins pour la complexité au début , même si l on est aidé. Site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Très satisfaite de cet hébergeur Très satisfaite de cet hébergeur. Inscrite depuis 2018. Support accessible aux personnes comme moi complètement autodidacte dans la création et gestion d'un site internet. Equipe réactive dynamique et toujours opérationnelle rapidement pour aider si on a un souci pour installer, moduler des fonctions etc... Je recommande !!Delphine
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Super efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Merci à l'équipe Jean Merci à l'équipe Jean - Paul
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Grande disponibilité et réactivité du… Grande disponibilité et réactivité du support technique sachant s'adapter au niveau du webmaster interface fluide et confortable même pour des debutants
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S. *
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Réponse rapide à ma demande Réponse rapide à ma demande. Explication claire et problème résolu.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Je suis sur E.monsite depuis plusieurs… Je suis sur E.monsite depuis plusieurs années et ne suis pas déçu du tout, même pour le changement de look de mon site je n'ai pas galéré alors que je n'y connais pas grand chose en informatique mais les explications de E.monsite sont simples et efficaces. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Plateforme très intéressante pour créer… Plateforme très intéressante pour créer un site vitrine, facile d'utilisation, tarif très correct, assistance au top.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Réponses rapide et efficace. Réponses rapide et efficace.Je n'ai pas mis les 5 étoiles uniquement parce que le fond du problème n'est pas résolu, bien qu'une solution qui fonctionne est été apporté.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J. *
Site de qualité Très bon site même pour quelqu'un de non spécialisé en informatique.Des aides précieuses et rapides en cas de difficultés rencontrées: clarté et précision des réponses, ce qui est très appréciable!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Très satisfait du relooking de mon… Très satisfait du relooking de mon site. le rapport prix résultat tout à fait satisfaisant. Si c'était à refaire se serait sans hésitation. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Retour très rapide avec réponses… Retour très rapide avec réponses pertinentes ! Très content des solutions proposées !! Merci, continuez ainsi !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN O. *
Bon logiciel Bon logiciel, on service clientele
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *
Il y a trop souvent des modifications… Il y a trop souvent des modifications comme encore actuellement la disparition de la page d'accueil, il faut donc chercher pour trouver celle-ciR/B
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Pourquoi une telle note Pourquoi une telle note : parce qu'elle est méritée !, j'ai été étonné et agréablement surpris par la concision et la rapidités de l'aide et de la réponse apportée, encore bravo et merci !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
?????? Parfait, rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Je suis ravie de l’assistance qui est… Je suis ravie de l’assistance qui est très réactive et très à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T. *
J'avais eu un problème avec mes images… J'avais eu un problème avec mes images lors de leur insertion dans mes pages. J'ai eu la réponse au problème en peu de temps. J'en suis ravie. :)
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Excellent, rapide, pédagogique, clair.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
très bien...l'equipe m'aide à régler… très bien...l'equipe m'aide à régler mon problème pour le transfert du domaine.. merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Je suis satisfait car très complet
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Depuis la création de mon suite Depuis la création de mon suite, j'ai été bien suivi au début et suis très autonome en n'ayant plus besoin de recourir sauf exception à l'équipe de maintenance. Gentillesse, professionnalisme et compétence et toujours une réponse claire et efficace en 24 ou 48h. J'ai communiqué les coordonnées du site à deux trois amis qui voulaient se lancer dans la création d'un site perso.Je suis pleinement satisfait et travaille sur la gestion en toute sérénité.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Beaucoup de possibilités de paramétrage… Beaucoup de possibilités de paramétrage et une hot-line très performante : tous les conseillers sont très bond.Cependant, pour la boutique en ligne, je regrette :1 - Qu'il est impossible de faire une facture conforme à la règlementation dans le cas des livraisons intra-communautaires à des clients assujétis à la TVA dans leur pays2 - Qu'il ne soit pas possible d'accorder une remise selon le moyen de paiement (pour ma part, j'ai des clients dans le monde entier, et je serai prêt à accorder une remise pour paiement par carte bancaire, car cela m'évite beaucoup de complications ultérieures pour recouvrer mes créances)3 - Le quota d'espace alloué pour la messagerie est trop faible pour nous, et il n'y a aucun moyen, même payant, pour l'augmenter. Il ne peut pas non plus être consolidé pour tous les noms de domaine. Pour ma part, 1 Go est (beaucoup) trop peu pour notre besoin, et nous avons 4 ou 5 Go inutilisés sur d'autres noms de domaines.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Ceoly Excellent suivi lorsque l'on a un soucis. Explications claires et précises. Les personnes que l'on contacte sont très compétentes et sérieuses.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *
Très honnêtement je suis super… Très honnêtement je suis super satisfait.À chaque fois que j'ai eu besoin d'aide,les personnes qui m'ont répondu on était super réactif et compétent. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *
J'ai déjà répondu à ce sondage dès le… J'ai déjà répondu à ce sondage dès le lendemain. Bien que très bien renseigné suite à ma question, j'aurais aimé qu'on puisse y rependre positivement ""oui il est possible de mettre en ligne un page programmée"". Alors que la réponse qui m'a été donnée est ""non ce n'est possible que pour la newsletter.Pas grave on fait avec ce qu'on a. Mais peut-être un jour !!!A bientôt et merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Excellent Je reçois toujours des réponses claires et précises à mes questions. Le personnel est très aimable et patient. Je suis content d'e-moniste depuis le tout début.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Je suis totalement satisfait du service… Je suis totalement satisfait du service d’e-monsite
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Très pro Très pro, équipe à l'écoute ??
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Très satisfaite de cette expérience Je n'ai qu'un regret, c'est de ne pas avoir connu les tutos plus tôt Et grâce aux conseils reçu par les gens d'E-monsite je ne devrais pas tarder à me lancer dans les modifications nécessaires de mon site
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
réponse rapide et claire
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
J'ai été très agréablement surpris par… J'ai été très agréablement surpris par la réactivité à ma demande.Bravo, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Service client satisfait.. Nous utilisons e-monsite depuis pas mal d'années, et jamais aucun problème. Toujours à notre écoute pour nous conseillez et assez rapidement.Nous recommandons ce site.Merci à toute l'équipe...Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Très réactif et courtois cela dit il… Très réactif et courtois cela dit il serait TRÈS appréciable d'avoir la possibilité de joindre ou d'être joint par le service technique afin d'avoir une aide en direct car certaines manipulations peuvent être compliqué ou un peut longue a géré par message !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Très satisfait.