Évaluations clients
c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait des fonctions disponibles pour la gestion du site, particulièrement satisfait du service client qui a toujours été au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le support technique est excellent ce qui pallie aux difficultés rencontrées au travers de la mise à jour du site qui n'est pas toujours évidente à effectuer.
J'en suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfait mais, je n'ai jamais commandé quoi que ce soit. c'est un site fiable et bénéfique.
Toujours très satisfait merci
RZPONSE RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très efficace et persévérante. Satisfaction totale. Mes remerciements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente des services :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à utiliser, beaucoup d'options, tarif très intéressant RAS
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait 17 ans que je suis client, mettre en place un système de sauvegarde automatique serait un bien non superfkux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très content de mon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bientôt 10 ans que je fais confiance et que je suis satisfait de E-monsite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site relativement facile à utiliser. Très bon service après vente. Réponses aux questions rapides et compréhensible pour un non initié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d’usage et rapide à consulter. Merci
Facile à mettre à jour
trés bien!
Rapide, efficace, intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'équipe support fait preuve d'une grande réactivité et d'une amabilité certaine. Pour autant, les réponses techniques apportées restent parfois évasives ou difficiles à obtenir. Le référencement sur Google et les statistiques semblent aléatoires. Sinon, du côté positif, les outils de construction du site sont faciles d'emploi et adaptables au niveau de chaque webmaster.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.e-monsite.comSignalerBonjour, Merci d'avoir donné votre avis. Effectivement, le référencement et les statistiques sont aléatoires mais c'est le fonctionnement même du SEO, une course effrénée pour gagner de nouvelles places sur Google. Nous vous conseillons vivement de regarder notre série : Les Secrets du Référencement sur notre chaîne youtube pour améliorer votre positionnement sur Google. Passez une belle journée, Clément et l'équipe e-monsite.
Comme d'habitude, un seul mot pour qualifier cette Entreprise : Professionnalisme et pour nous, utilisateurs, Facilité et convivialité d'utilisation ! Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon site, logiciel de mise en page d'un site trés efficace et pratique. Le service technique est très compétent et réactif, Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon support facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au delà du savoir-faire et du professionnalisme, je tiens à saluer la patience et la réelle capacité d'adaptation de cette équipe aux insuffisances de l'amateur que je suis. Les outils sont très bien faits, de plus en plus didactiques. Même s'il y a des jours où... je candidaterai bien pour être conseil en esprit labyrinthique ! Et c'est un champ d'exploration aussi vaste que celle de la clientèle encore à conquérir ! Bonne continuation à toute l'équipe. Corinne Bonnard
Conseils efficaces, bonne réactivité,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de e-monsite pour la disponibilité de l'aide qui est rapide. Seul bémol, la rapidité de la mise en "obsolète" des anciennes versions, pas toujours le temps de tout refaire pour des artisans très pris et celà crée des bugs. Sinon, très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent et complet. Cependant bien axé sur les boutiques en ligne au détriment d'autres sites. Mais il reste clair avec des aides immédiates
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Outils très pratiques et une équipe attentive aux besoins et questions avec une grand compétence. Bravo et... merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est toujours impeccable et traité avec sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super. Pratique facile d'utilisation et très fonctionnelle. Support technique efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçue par le service. Réponses rapides et efficaces du SAV.
merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons échanges par mails qui m'ont énormément aidée, juste dommage de ne jamais pouvoir vous joindre par téléphone et que les tarifs d'appels soient aussi élevés. Une assistance téléphonique gratuite ou à bas prix serait vraiment bien, exposer son problème par écrit n'est pas toujours facile!
bien en générale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaire de emonsite notamment du support.
Je suis très satisfaite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le https soit aussi chère. contrairement à IONIOS (1and1) ou il est inclus dans le domaine. Sinon je suis satisfait des autres options.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si je dois choisir une priorité dans mon 5 étoiles : je dirais la réactivité du suivi , de l'aide , du service après vente, n'allez pas ailleurs !!!!!
super merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les commandees sont effectuées instannément
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la création du site est simple et relativement claire. Seul problème, le référencement sur Internet par Google. Le Sitemap fourni par e-monsite n'est pas accepté par Google. Cela pose de réels problèmes quant au référencement et la visibilité du site sur Internet. Ce problème n'est pas récent mais est déjà présent depuis fort longtemps sans amélioration.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, ne jugez pas cet avis trop sévère, je le situerais plutôt entre 3 et 4 étoiles. Mais quelques fonctions nécessitent des améliorations : le transfert ics des réservation ne semble pas fonctionner (ou il me manque quelque chose ?), lors des relances abonnés pour la newsletter l'affichage revient toujours à la 1ère page... A titre d'exemples. Bien Cordialement B. PIHEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.e-monsite.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir donné votre avis ! Nous sommes navrés de pas vous donner entière satisfaction. Vos retours sont précieux cependant précieux et nous permettent d'améliorer quotidiennement e-monsite. N'hésitez pas à vous appuyer sur l'équipe Support qui vous apporte une réponse en moins de 24h en les contactant à support@e-monsite.com Bien à vous, Clément.
Réponse de A ASignalerPas de soucis. Cependant, pourquoi vous dressez-vous à Jean-Michel DAULON (qui est certes notre président) dont j'ai remplacé le nom par le mien en ma qualité de manager du site ? Mais le plus important est que les informations arrivent à mon adresse (qui est bien la bonne). Cordialement
Réponse de www.e-monsite.comSignalerBonjour, Je pense que ce sont les données initiales liées à la commande. N'hésitez pas à contacter l'équipe support pour vous assurer qu'il n'y a plus de mentions à l'ancien président. Bien à vous, Clément.
Un accompagnement rassurant et des réponses rapides. Equipe présente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour et Excellente Année 2021. Je vous souhaite pleine réussite à toute l'équipe.
efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le questionnaire ne me parait pas très en rapport avec le prestataire : e-monsite offre moyennant finance un hébergement et des outils de développement. Est compris une assistance qui est très rapide et efficace dont je suis extrêmement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je suis totalement satifait. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour par mail que vous m'avez envoyé vous me donnez 5 jours pour faire une mise à jour, mais en réalité je n'ai pas pas 24h00 pour la faire puisque vous m'envoyez à suivre le mail me disant que le site est supprimé Les sites que j'ai chez vous sont des combat que j'ai en compagnie de mes parents (décédé depuis) créé pour lutter contre la pollution (sonores et autres) Les sites reste la preuve que notre combat n'a pas été vain et peut servir à d'autres personnes qui se trouvent dans des situations similaires. Merci de bien vouloir maintenir ses combats en mémoires Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie beaucoup le service aide qui est rapide et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente de cet outil. Tout n'est pas parfait mais il est adapté
réponse rapide et efficace
ras ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité d'emploi. Aide et réponses claires et rapides. Le site réalisé est apprécié des visiteurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
superbe malgré que vous avez supprimez mon site mes salutations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour un novice comme moi, je suis très content du site et des conseils et réponses que vous me donnez.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, R.A.S. Satisfait du service d'E-Monsite.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client très proactif et pédagogique! :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité d’utilisation, équipe très réactive et sympathique. Nombreuses formations disponibles. Rien que du positif.
Parfait ne changé rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site a énormément de potentiel du moment qu'on rentre dans du "standard". Difficile de mettre en place des actions "hors standards". Pour le reste c'est que du bonheur :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à une demande de ma part concernant la ré-actualisation de mon site, e-monsite a parfaitement et rapidement répondu à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, mais je n'ai pas reçu la facture, ou en tout cas je ne la vois pas. Merci !
Mon avis est 100% satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation et création facile SAV rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clairement accessible avec aide efficace par courriels si nécessaire. Beaucoup de mises en page et de personnalisations possibles. Un seul reproche : l'abandon par e-monsite en cours de route de certains thèmes un peu anciens ce qui oblige à des changements problématiques quand on est pas pro d'informatique ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis 1 an la pub envahis le site et en particulier les pop-up qui s'affichent à l'ouverture des pages de façons incessantes ... Ca,ça ne va plus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.e-monsite.comSignalerBonjour, Merci d'avoir donné votre avis. La création, la mise en ligne et l'hébergement de votre site sont entièrement gratuits, la publicité permet à e-monsite d'héberger et gérer votre site internet au quotidien. Passez une belle journée, Clément et l'équipe e-monsite.
Réponse de A ASignalerOui ça d'accord ....mais il y a des limites ... Et le pop-up à rideau qui descend sur la page....ça c'est "de trop" selon moi .
Des personnes competentes mais aussi et surtout serviables et rapides à repondre. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir, J'ai déjà donné mon avis sur le même sujet il y'a une semaine. Je suis plus que satisfait. Cordialement, @Ibra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci pour le renouvellement de nos abonnements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile, bien référencé. rapide et efficace quand on a des questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis sur emonsite depuis 2009. Et je n'irai ailleurs pour rien au monde. D'abord parce que l'équipe est fantastique. Les quelques aides dont j'ai eu besoin au regard de mes faibles connaissances ont toujours obtenu une réponse très rapide, très claire et très utile. Cette réactivité est pour moi un atout indispensable. Ensuite, le graphisme me plaît beaucoup et si j'ai réussi à maîtriser le "manager", c'est que vraiment, il est très bien fait car comme je l'ai dit, je ne suis guère compétent dans tout ce qui concerne la technologie. J'ai d'ailleurs conseillé à plusieurs reprises des mais qui voulaient faire un site et ils se sont toujours montré très satisfaits. Et comme ils étaient aussi peu doués que moi, c'est donc que c'est vraiment une plateforme adaptée à tous, débutants et confirmés et même passionnés. Je sais très bien que je n'utilise pas toutes les potentialités offertes par emonsite. Ce que j'ai me suffit. Donc, sans aucune hésitation, c'est un cinq étoiles que je donne.
Huggy beug
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.e-monsite.comSignalerBonjour, Merci d'avoir donné votre avis. Notre petit Huggy est encore en formation, il s'améliore de jour en jour mais pour toute vos questions, notre équipe support est incollable ! Passez une belle journée, Clément et l'équipe e-monsite.
C est très bien fait et on est bien suivi et bien aidé un débutant arrivera facilement construire sa boutique
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile pour un néophyte SAV rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité et précision dans l'assistance toujours rapide et précieuse.Je ne manque jamais une occasion de recommander votre site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une bonne structure dans l'ensemble à prix abordable et un support réactif. Néanmoins je retire une étoile car il y a quand même quelques lacunes (en ce qui me concerne), en particulier pour le module livraison ou le partenariat avec Boxtai prime mais, pour les envoies manuels les réglages ne sont pas optimisés au maximum. Impossible d'intégrer un widget mondial relais pour la sélection des points de retraits, ou encore la possibilité d'appliquer un tarif de livraison degressif par pallier en fonction du montant d'chats sur la boutique. Cela n'optimise pas le temps passer à gérer la partie livraison de ma boutique. Dans l'ensemble je suis pour ma part plutôt vraiment satisfait mais il y à des améliorations possibles pour rendre la solution encore plus performante et complète.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est tres pratique, et ça m a permis d'arriver à apporter un plus pour mes étudiants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vos réponses sont rapides et exactes, mais il y a des choses dont j'aimerais réaliser avec e-monsite qui sont impossibles. Ex : ''formulaires'' ou sondages ayant plusieurs questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite du service en ligne et des tutoriels disponibles
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est plutôt bien, mais à une certaine époque j'aurais aimé que le service technique m'aide davantage dans la construction de mon site...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est facile à trouver. Les aides et tutoriels sont très utiles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours bien servi par vos services. Amicalement Jean-Claude Lièvre Suisse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait, pour toutes les facilités qui nous sont données pour le gérer, et très satisfait du service technique lorsqu'on demande des explications sur tel ou tel problème que l'on rencontre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans intervention depuis un certain temps sur le site, j'ai reçu un avis de résiliation. On m'a supprimer cette résiliation pour continuer à avoir accès à mon site. Merci au service clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
e-monsite est super bien, convivial avec des gens très compétents et réactifs et à l'écoute en cas de problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est fluide, il est facile à prendre en main, et le support client est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site est très important car il abrite mes échanges des savoirs du Bassin d'arcachon. Certes parfois je me fais des peurs quand je supprime un élément et c'est tout ceux qui sont dessous qui disparait. Heureusement je le retrouve en cache en faisant des copier-collé. La nouvelle présentation est un peu abstraite pour moi et je préfère conserver la version ancienne. En conclusion je suis très satisfait des prestations d'e-monsite depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait du service, et le service d'aide fonctionne très bien. Ils sont très réactifs et expliquent très bien. je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service hyper pro et super rapide. normalement sous heure on est dépanné.