La marque bénéficie d'un excellent rapport qualité-prix, avec des tarifs très compétitifs et une expédition rapide. Les clients apprécient l'efficacité du service et la qualité des produits, soulignant un traitement soigné des commandes.
31 juil. 2023
Avis vérifiésite internet bien structuré et livraison rapide
Commande conforme RAS Reçue dans les temps
31 juil. 2023
L'équipe de Planetelec fait preuve d'une conscience professionnelle à toute épreuve. Il m'est arrivé par exemple de la contacter pour dire que j'avais omis de commander encore une autre pièce et la personne que j'ai eue au téléphone m'a proposé de commander la nouvelle pièce et qu'elle l'incluerait, pour m'éviter de nouveaux frais de transport dans mon carton déjà fermé et prêt à être expédié. Et ce qui a été dit a bien été fait. Conclusion ; Service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.
aucun probleme
31 juil. 2023
Envoi rapide et conforme à ma commande. Produits bien emballés. Je recommande !
31 juil. 2023
Très satisfait au départ les 3 dernières commandes étaient incomplètes ou defectueux Aucun geste commercial compensatoire
31 juil. 2023
Commande facile à passer sur le site, stock à jour, produits très bien emballés pour le transport. Bémol par rapport au choix de la livraison car je souhaitais une livraison en relais mais je ne pouvais pas faire de choix, je suis donc passé par DPD livraison avec du retard, commandé le lundi 1707 et reçu le lundi suivant 24/07/2023. Dans l'ensemble, je suis très contente. Cdlt
Produits conformes. Livraison rapide. C est parfait
31 juil. 2023
Très bon rapport qualité prix, commande expédiée rapidement, instructions de securitè et protocoles présentes dans un colis très bien emballè et envoyè rapidement.Service SAV présents et compétent !! Moody
31 juil. 2023
Très bien, livré très rapidement
31 juil. 2023
Produit conforme, livré rapidement et à un prix compétitif
TB ras
26 juil. 2023
Commande d'une lampe Albatros en 80cm, reçue très rapidement. Malheureusement il manque l'une des ailes. J'ai fais une demande au SAV pour qu'ils me renvoient la pièce manquante il y'a 5 jours, j'attends toujours une réponse. Ma note est donc moyenne, en attente de voir comment va se résoudre ce problème...
26 juil. 2023
Très réactif. Matériel et service très satisfaisant
26 juil. 2023
Produits conformes livraison rapide prix correct
26 juil. 2023
C'est parfait, équipes Agréable et facile a joindre. Livraison très rapide. Bon rapport qualité prix. Je conseille cette entreprise...
26 juil. 2023
Plusieurs commandes sur ce site, tout est clair et livré dans les délais annoncés
26 juil. 2023
Prix intéressant. Commande bien emballée Petite erreur dans ma commande mais corrigée aussitôt contacté. Je recommande et je passerai de nouveau par eux sans hésiter