Calculé à partir de 128 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 147 avis depuis le 05/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai téléphoné pour un conseil concernant la commande J'ai commandé le matériel (tableau électrique...). . La personne m'a prévenue par téléphone que commande était prête. Je suis passer prendre directement la commande dans les locaux de saint jean du cardonay. Je recommande ce site pour le conseil, l'efficacité et l'attention portée au client.
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 06/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait !!!

Tarifs très compétitifs et préparation de commande très rapide malgré la fermeture pour congés s approchant.

Très bonne communication.
le 17/08/2019 par .

suite à une commande du 05/08/2019

Avis client

 

5 / 5

site ideal pour tout l'appareillage electrique le sgrandes marques a prix ultra competitif
le 17/08/2019 par .

suite à une commande du 31/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien merci
le 13/08/2019 par .

suite à une commande du 27/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Vendeur pro et très rapide matériel conforme à la commande
Merci
le 12/08/2019 par .

suite à une commande du 28/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Clair facilite de navigation
le 12/08/2019 par .

suite à une commande du 27/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Super pour la rapidité et le prix.
Par contre j'ai un problème sur le produit LEGRAND, j'attends de voir le service après vente.
le 08/08/2019 par .

suite à une commande du 25/07/2019

Avis client

 

5 / 5

rien a redire
le 05/08/2019 par .

suite à une commande du 23/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Délai rapide même pour des produits non stockés. Je recommande fortement ce vendeur.
le 29/07/2019 par .

suite à une commande du 30/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon service en cas de contact avec la société
le 27/07/2019 par .

suite à une commande du 23/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de E-planetelec.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations E-planetelec.fr

Description :

Vente en ligne de matériel électrique, d'appareillage, luminaire, tableau monté cablé - Legrand - Schneider

Adresse :
E-Planetelec
155 Rue Paul Cézanne
76550, OFFRANVILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0235363009
e-planetelec@orange.fr
Représentant autorisé :
E-Planetelec
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
128

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU