La marque bénéficie d'un excellent rapport qualité-prix, avec des tarifs très compétitifs et une expédition rapide. Les clients apprécient l'efficacité du service et la qualité des produits, soulignant un traitement soigné des commandes.
22 mai 2023
Avis vérifiéSite performant, délais de livraison extrêmement courts, et accueil très courtois
22 mai 2023
Produit très bien emballé livrer rapidement en point relais. Pour la double prise Legrand rien à dire c'est de la qualité (déjà pré-câblé à l'intérieur)
22 mai 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
22 mai 2023
service rapide et efficace. Je recommande ce site.
22 mai 2023
produits en vrac dans un carton sans protection ou calage. Commande conforme. Livraison ni rapide ni lente, délai annoncé (préparation 48h et livraison 48h)
Rapide et conforme
18 mai 2023
Prix les moins chers du marché que nous ayons trouvé. Envoi rapide dans un emballage bien protégé. Suite à une erreur de préparation de commande, le SAV a été très réactif et a remédié au problème en 48h ! Je recommanderai sur ce site sans aucune hésitation ! Merci :)
18 mai 2023
Expédition rapide et produit conforme. Merci pour votre efficacité.
Conforme à ma commande
18 mai 2023
Satisfait, produits de marque à prix correct, service rapide.
18 mai 2023
il faut telephoner pour avoir le VRAI numéro de suivi de colis car on nous donne un numéro de commande , de plus alors que c'est pas legal il nous demande de vérifier le colis sinon pas de garantie , pour ma part le colis est arrivé en point relais et ils ne veulent pas de vérification sous prétexte que ce ne sont pas les transporteurs
12 mai 2023
Très bonne transaction, délais de livraison très court
12 mai 2023
Impeccable, et mon commentaire de commande a bien été suivi.
12 mai 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! rapidité
12 mai 2023
service rapide et prix très compétitifs
Pas bien
Réponse de e-planetelec.fr
Bonjour, nous sommes désolés mais nous ne comprenons pas bien votre commentaire. "Pas bien" semble signifier que nos équipes ne travaillent pas correctement. Or, selon notre dernière conversation téléphonique, il semblerait qu'il s'agit bien d'une erreur de votre part au niveau de la référence commandée. Je peux comprendre que vous soyez mécontent d'avoir fait une erreur mais nous ne voyons pas en quoi le sérieux de nos employés et de notre société est remis en cause par votre commentaire. Cordialement
Très bonne boutique
12 mai 2023
Préparation de commande et livraison très rapide le tout pour des prix attractifs, très satisfait.
Parfait.