La marque bénéficie d'un excellent rapport qualité-prix, avec des tarifs très compétitifs et une expédition rapide. Les clients apprécient l'efficacité du service et la qualité des produits, soulignant un traitement soigné des commandes.
16 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé tout le matos électrique pour une extension de maison, PC, INTERRUPTEURS, BOÎTES,WAGOS,...sauf les câbles plus chers que chez la concurrence.Top prix,livraison rapide, super matos. Seul bémol le cache du tableau électrique a été monté en forçant du coup un peu cassé sur un côté mais sinon le reste nickel. Très content de mes achats je conseille vivement ce site économies assurées !
Livraison et produit conforme 👌🏼👌🏼
16 janv. 2023
prix, livraison, emballage... rien à redire.
16 janv. 2023
Bonne réactivité. Livraison rapide.
16 janv. 2023
Envoi très rapide (je m'attendais pas à ce que cela arrive aussi tôt), moins cher que dans les enseignes de bricolage (j'ai calculé, j'en suis a quasiment à 50% en moins qu'un lareine-gandalf pour ne pas citer de marque) Franchement je recommande
15 janv. 2023
Commande conforme et expédiée assez rapidement.
parfait
15 janv. 2023
Commande conforme à mes attentes matériel de qualité et très bien emballé. Je n’ai pas encore installé mais ça devrait aller Merci
délai - tarif - produits tout au top
15 janv. 2023
Respect des délais de livraison et des produits livrés !
14 janv. 2023
Tarifs compétitifs, expéditions rapides, service client réactif... Je recommande les yeux fermés!
14 janv. 2023
Livraison très rapide, prix très correct
14 janv. 2023
livraison rapide et bien emballé à des prix très compétitifs
14 janv. 2023
Je suis contente des produits et du délai de livraison (j'ai reçu ma commande en 2 jours seulement) et pourtant il s'agissait d'une grosse commande (1000€). Je n'hésiterai pas à re-commander sur ce site. J'ai enlevé une étoile car j'ai essayé de joindre l'entreprise plusieurs fois par téléphone avant de commander pour obtenir des renseignements et des conseils sur certains produits et je n'ai jamais reussi à les joindre. Ce n'étais pas rassurant.
TOP service
13 janv. 2023
Après un appel pour vérifier la disponibilité de certains équipements, tout a été livré dans la semaine! Au top!
Ras rien à dire top
13 janv. 2023
Prix correct, livraison rapide sans erreurs
13 janv. 2023
Vraiment très correct.aucun defaut ,livraison rapide,j'apprécie beaucoup aune erreur..
13 janv. 2023
produits disponibles, livraison très rapide et prix raisonnables.