La marque bénéficie d'un excellent rapport qualité-prix, avec des tarifs très compétitifs et une expédition rapide. Les clients apprécient l'efficacité du service et la qualité des produits, soulignant un traitement soigné des commandes.
13 nov. 2022
Avis vérifiéFranchement, je n'ai pas l'habitude de répondre aux enquêtes de satisfaction . Mais là je dois avouer que le service est au top. Aussi bien qu'amazon. Commande effectuée le mercredi fin de matinée, colis reçu le vendredi fin de matinée. Et matériel conforme à la commande.
Très satisfait je recommande
13 nov. 2022
Super efficace, livraison rapide et prix très compétitifs !
13 nov. 2022
Site clair, prix competitif et livraison parfaite! Merci
Expédition rapide et très bon prix , merci 👍🏻
13 nov. 2022
Très bon site, tout est facile à trouver, prix correct, livraison rapide, colis bien emballé, du choix, de bonnes descriptions Foncer les yeux fermés
13 nov. 2022
très satisfait rapide et serieux
top!
13 nov. 2022
Matériel conforme à la commande, prix attractif
13 nov. 2022
Bonjour Je modifie ma notation et je donne 5 étoiles car mon problème de commande viens de mon téléphone et quand je fais sur ma tablette ça marche Je recommande eplanetelec à 100% car ils sont réactif et quand je commande le jour même ma commande est envoyés Vous pouvez me croire car je suis électricien depuis 30 ans et les prix réaliser par eplanetelec sont les meilleurs du marché Bravo à toute l’équipe
13 nov. 2022
Satisfait sur les produits et la livraison
Commande conforme
13 nov. 2022
Prix dans les plus bas, envoi très rapide une fois qu'ils aient été réapprovisionnés. J'ai appelé deux fois et a chaque des personnes pro sympathiques et gentilles .
13 nov. 2022
Bonjour Envoie rapide Produit conforme à la description Je recommande Merci beaucoup 👌
13 nov. 2022
Tarif compétitif, emballage produit de qualité, délai de livraison court
13 nov. 2022
Très bonne réactivité de la part de e-planetelec.fr. Réception de ma commande en 48h. Il ne manque rien. Rapport qualité/prix, rien à redire. Je recommande.
Livraison rapide
Le site ne va plus
Réponse de e-planetelec.fr
Monsieur, Votre avis ne correspond pas à votre commande car vous avez été livrés rapidement malgré des produits en réapprovisionnement. Concernant la deuxième commande que vous souhaitiez passer, nous sommes désolés des problèmes techniques que vous avez rencontrez mais nous pouvions pas résoudre ce problème qui ne provient pas de notre site. A ma connaissance, notre service commercial a tenté de solutionner votre problème en vous envoyant une procédure par mail mais vous n'avez probablement pas réussi à mettre en pratique ces conseils. Cordialement. E-Planetelec
6 nov. 2022
Envoi rapide, bien emballé, livraison rapide, donc parfait 👌
6 nov. 2022
Très satisfait