Avis clients de eastassur.fr

5 / 5

Calculé à partir de 2 avis obtenus sur les 12 derniers mois

238 avis depuis le 20/03/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations eastassur.fr

• Société

East Assur

• Description

East Assur ✨ Assurance malus, résilié, sinistré, non-paiement, alcoolémie ! Effectuez un devis en ligne ou par téléphone au 📞0182832222

• Adresse

38 avenue Clémenceau 68100 Mulhouse

• Site web

• Catégorie

Banque et assurance

Contacter East Assur

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients

• 5 / 5

Bonne communication, offres avantageuses, service client très satisfaisant. Assure après une suspension de permis pour stupéfiant. Merci East Assur

Réponse de eastassur.fr

Merci, nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Nous vous remercions de la part de l'ensemble de l'équipe. Bonne route, East Assur, Service clientèle.

• 5 / 5

Personne à l’écoute très agréable de voir des personnes aussi compétentes et gentilles un grand merci

Réponse de eastassur.fr

Merci, nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Ca a été un plaisir de vous avoir au téléphone. Nous vous remercions de la part de l'ensemble de l'équipe. Bonne route, East Assur, Service clientèle.

• 5 / 5

Bonjour Ma nouvelle assurance, un grand merci à vous mais surtout surtout à Mr Maxime,vous avez un conseiller en Or qu il faut chouchouter car il est très méritant.un 5 étoiles 🌟 à ce conseiller. A bientôt Mr Maxime restait comme vous êtes et un super accueil téléphonique pour cette assurance. Cdlt.fatima-zohra avec un H.😉

Réponse de eastassur.fr

Merci, nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Ca a été un plaisir de vous avoir au téléphone. La modification est en cours de traitement. Nous vous remercions de la part de l'ensemble de l'équipe. Bonne route, East Assur, Service clientèle.

Satisfait

• 5 / 5

Superbe assurance, très bonne écoute, très réactif. J'ai changé d'assurance et j'ai été accompagnée du début jusqu'à la fin. Accueil très professionnel

• 5 / 5

Franchement Nickel, j’ai eu ma carte verte le jour même puis j’ai envoyé mes documents. Mon dossier à très vite été validé en 24h.service rapide.

• 5 / 5

personnel qualifié et professionnel, Souscription rapide et efficace. Il vous assuré malgré votre malus et une résiliation Assurance. L'attente pour avoir quelqu'un est courte, nous avons facilement un interlocuteur au bout du fil.

• 5 / 5

Très très bien 👍 👍 assure rapidement ✌️👌🏼Pour toutes demandes les services sont compétents à l écoute, réactifs et de bon conseil. Il n y a rien de plus simple pour être assuré vite et bien. Je recommande

• 5 / 5

Epatent et professionnel, très franchement génial. J'ai eu plusieurs personnes, mais chacune a suivi le dossier sans aucune difficulté pour répondre à toutes mes questions. Devis rapide, démarches rapides et faciles, accueil aimable moi qui suit nouveau client, contrat en main et carte verte en un temps record ( 2 min après ), ce sont de vrais professionnels, en plus a un prix qui est super pour moi, oui, je vais recommander fortement votre assurance, car j'ai fait 2 autres demandes ailleurs, et ce sont les seuls qui ont étés réactifs

EXCELLENT. Assure dans l’heure ! Merci 🙏

• 5 / 5

Super assurance, je recommande. Les prix sont corrects.In assurance voiture très rapide, on reçois immédiatement la carte verte par mail, franchement rien à redire. Merci East Assur 👍 malgré un défaut de paiement dans ma derniere assurance.

Parfait et satisfait

• 4 / 5

bonne prise en charge

Satisfait

• 5 / 5

Rien de particulier à dire, l'assureur été à l'écoute et ma donné les renseignements dont j'avais besoin

• 5 / 5

Très bonne assurance que je recommande! Et un Service client réactif

• 5 / 5

Au top je recommande des conseillers à l’écoute

• 5 / 5

Satisfecte de mon interlocuteur !

• 5 / 5

Service sérieux et rapide , je suis satisfaite de la réactivité des conseillers

• 5 / 5

Solution trouver par le conseiller ( très très gentil) au top !!!! Merci la team

Réponse de A A

Encore merci à Maxime pour la réduction, en plus de m avoir trouvé une solution en plus du prix !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

👍👍👍👍

• 5 / 5

Assurance très réactive et à l’écoute. Je recommande

• 5 / 5

Assureur sérieux, les différents interlocuteurs que j'ai eu sont d'une amabilité et gentillesse. les prix sont abordable, et les explications très claires. Ce qui m a fait décidé de prendre chez eux. j'ai été résilié suite a 2 sinistres de ma précédente compagnie d'assurance. Je recommande.

• 5 / 5

Pas chère du tout avec de bonne garantie. Spécialiste de l'assurance malus, non paiement, suspension ou annulation de permis. Il font aussi de l'assurance en ligne. Mon fils à eu une annulation de permis il l'assure pour pas cher, il nous assure aussi pour l'assurance habitation et mon véhicule à bonus 0.5 pour moins cher que mon ancien assureur.

• 5 / 5

Après avoir vu la publicité je les ai directement contacté. Service très professionnel le conseiller connaît super bien son travail et est orienté solution. Je ne peux que recommander.

• 5 / 5

Souscription rapide, carte verte en 10 min. envoie des pièces directement par mail j'ai été assurée immédiatement. Conseiller a l'écoute et éfficace. Très réactif au niveau de mails et on à toujours répondu rapidement à mes questions. Seul assureur qui a voulu m'assurer, j'avais fait un devis sur Assur people mais ils ne m ont pas acceptés. Merci encore pour East Assur

• 3 / 5

Efficace, cependant le conseiller a omi de préciser qu’il prenait une commission.

Réponse de eastassur.fr

Monsieur, Nous sommes ravis d'avoir répondu a vos attentes, en revanche avant chaque souscription le client valide son paiement par retour de mail. East Assur est un cabinet de courtage en assurance, comme toute entreprise nous avons des frais que nous expliquons aux clients. Le client reste libre de souscrire ou pas, en toute transparence. Les frais dépendent de la complexité du dossier et du nombre d’infractions. Les conseillers ne sont pas payer à la commission. Bien à vous East Assur

• 5 / 5

EXCELENTE COMPAGNIE D ASSURANCE. Nous sommes assurez chez eux pour notre association, nous avons rencontré toute l'équipe qui est formidable. JE VOUS LES RECOMMANDES.

• 5 / 5

Très bonne assurance, personnelle à l’écoute et efficace.

• 5 / 5

les conseillés sont sympas, on arrive a leur parler de notre problématique. Avec un véhicule assez puissant et un retrait de permis, ils m'assurent quand même. PARFAIT.

• 5 / 5

Excellent compagnie, ils m ont assuré malgré ma suspension de permis suite a alcoolémie, les prix sont plus que correcte, je recommande East Assur, j'ai eu plusieurs interlocuteurs et ils ont toujours été d'une gentillesse et les explications sont très claires. Merci

• 5 / 5

Très satisfait. Personnel professionnel et agréable. Ils répondent aux attentes et trouvent des solutions sur des cas complexes, suite a une suspension du permis. Je vous recommande cette assurance qui a fait preuve d'une efficacité dans mon dossier.

• 5 / 5

Je suis satisfait de la prestation de east assur, je suis client chez eux depuis plus de 6 mois, les conseillers sont sympathiques. Souscription rapide, je recommande.

• 5 / 5

Expérience agréable avec là conseillère qui a su le guider, ils assurent les personnes en situation de malus. J’ai été résilies par ma précédente compagnie, et j’ai trouvé chez eux à quelques euro prêt le même tarif.réponse très pro. Suis satisfaite de la prestation.

Très satisfait

• 5 / 5

Prestation de qualité, personnel convivial, mon sinistre a été géré rapidement par le conseillé. Ma validation de contrat s'est passé rapidement, et les explications données ont étés plus fournis. suite à une résiliation NPP, ils ont su me trouver une solution et je les en remercie. Je recommande East Assur