Avis clients de Easy-Delivery

4.6 / 5

Calculé à partir de 706 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3867 avis depuis le 21/10/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations easy-delivery.com

• Société

Easy Delivery

• Description

Commandez vos produits en France ou aux USA et faites vous livrer à l’étranger grâce à Easy-Delivery

• Adresse

33 boulevard Tisseron 13014 Marseille

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter Easy Delivery

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Super. Aucun regret

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *

Réponse de easy-delivery.com

Nous sommes heureux que votre expérience de livraison de colis vers la Polynésie française avec easy-delivery ait répondu à vos attentes. Merci d'avoir pris du temps pour publier cet avis positif. Votre service client,

Bien facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE J. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci pour votre avis sur notre service de livraison! A bientôt, Votre service client.

• 4 / 5

Excellent site de réexpédition pour la Réunion

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci pour votre avis depuis la Réunion! A bientôt sur notre site! Votre service client.

Très Utile & Simple

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

• 5 / 5

Cite bien conçu facile et pratique . J'ai l'impression que les tarifs sont en hausses.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

Réponse de easy-delivery.com

Bonjour, tout d'abord, nous sommes désolés pour cette réponse tardive. Les transporteurs ont mis en place des surcharges "Covid" que nous avons du répercuter. Nous espérons que nous pourrons revenir à la normal très rapidement. Merci dans tous les cas pour votre avis si positif. A bientôt. Easy-Delivery.

• 4 / 5

Plutôt bien, sauf l'oublie de mon colis qui m'a coûté , j'ai dû racheter une pièce auto d'une valeur de 260, eur alors que vous l'aviez égarée. J'espère que 2021 vous permettra d'égaler votre belle année de 2019 me concernant

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci pour votre avis. Il arrive que les identifications de colis ne puissent être faites lorsqu'il manque des informations comme la référence client. Nous sommes désolés que cette expérience n'ait pas été optimale pour vous! Nous espérons répondre à vos attentes pour vos prochaines expéditions de colis vers la Guyane Française!

très intuitif

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci pour votre avis! Nous restons disponible pour toute nouvelle expédition vers la Suisse. Votre service client.

Navigation facile a utiliser

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci pour votre avis depuis la Guyane Française! A bientôt sur easy-delivery! Votre service client

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci de votre confiance pour la livraison de votre colis en Guyane française! Votre service client.

• 4 / 5

un peu difficile d'identifier les colis lorsqu'on en reçoit plusieurs de plusieurs fournisseurs

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci pour votre avis. Nous scannons l'étiquette de transport à l'arrivée de votre colis dans notre entrepôt et répertorions sur votre compte les numéros de suivi de votre vendeur quand cela est possible. Vous pouvez ainsi le retrouver le vendeur correspondant dans vos mails. Notre service client est disponible en cas de doute pour vous aider, n'hésites ps à nous contacter. Cordialement, Votre service client

• 5 / 5

Leur service est impeccable et soigneux que dire de plus donc je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

Réponse de easy-delivery.com

Bonjour, Merci pour votre avis et pour votre fidélité pour la réexpédition de vos colis vers la Polynésie Française! A bientôt sur easy-delivery! Votre service client.

Everything perfect.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH N. *

Réponse de easy-delivery.com

Many thanks for shipping your package to Argentina with us and for for sharing this good experience with others. Best regards, Your customer service

• 5 / 5

Pas difficile d'utilisation très simple.

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

Réponse de easy-delivery.com

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes à votre disposition pour vos réexpéditions de colis vers la Martinique. À bientôt!

• 5 / 5

Super et rapide. Produit livrée a temps et et bonne état. Merci beaucoup pour votre travaille !

Avis du , suite à une expérience du par LÉON E. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci beaucoup pour votre commentaire sur notre service de livraison de colis vers la Réunion! A bientôt! Votre service client

super bon site , bien expliquer , pratique

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *

Réponse de easy-delivery.com

Nous vous remercions de partager cet avis positif. A bientôt pour vos prochaines livraisons de colis à la Réunion. Votre service client

Site bien expliqué.

Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci Madame pour ce retour positif depuis la Réunion!

• 3 / 5

La navigation sur le site est assez confuse et souvent on confond les colis en attente et les colis expédiés

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Réponse de easy-delivery.com

Bonjour, Nous sommes désolés que la navigation sur notre site ne vous ai pas apporté satisfaction. Nous prenons en compte vos remarques.

• 5 / 5

Bon site, très réactif, délais de livraison à temps, frais abordable, conseillé client à votre disposition et répond bien au mail s'il y a un souci. Conseillez à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *

Réponse de easy-delivery.com

Bonjour, Nous nous apercevons que nous n'avons jamais répondu à votre avis client. Nous sommes vraiment désolés. Vous avez pris de votre temps pour nous laisser un commentaire élogieux, le minimum était de vous remercier rapidement. Encore désolé pour ce retard et un GRAND MERCI ! A bientôt sur Easy-Delivery.

• 4 / 5

Jolie site on s'y retrouve bien, parfois il faut bien regarder les points important comme les tout petit points pour les colis dans la navigation etc... ce qui est dommage c'est le détail petit manque de détail en ce qui concerne le regroupement des colis genre si chaque colis fait 50 à l’envoie , es ce que après le regroupement ça fera toujours 50 au lieu d'additionner car c'est chiant de payer pour chaque produit , c'est pas économique

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci pour votre avis! Vous avez raison, le regroupement de colis permet d'optimiser les frais de port. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez des questions sur le détail de colis et des options pour expédier vos colis vers la Martinique ou partout ailleurs! Votre service client.

• 1 / 5

Vous ne vous êtes pas assuré de la réception de vos courriels par vôtre client. Je n'en avais as pris connaissance car ils étaient absent dans ma boîte de réception. Beaucoup plus tard et par hasard j'ai jeté un oeil dans mes spams et c'est seulement là que je me suis aperçu que vous alliez détruire ma marchandise. Ce la ne vous aurait rien coûté de me passer un coup de fil, l'affaire aurait-été réglé en un rien de temps. J'espère que vous vous êtes bien amusé avec ma marchandise à laquelle je tenais beaucoup. Continuez, le bien mal acquis n'a jamais enrichi personne.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

Réponse de easy-delivery.com

Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été concluante. Comme nous vous l'avons expliqué au téléphone, nous envoyons plusieurs mails pour vous prévenir de l'arrivée du colis, de la fin de la période d'entreposage, de l'imminence de la destruction et de la destruction des colis, cela sur une période de 3 mois. Nous aurions souhaité que cela suffise à votre complète information. Bien à vous

Réponse de Jeannine B

Je comprends que vous éviter toutes mauvaises publicité, vous vous justifierez par des prétextes bidons. A croire que vous n'avez pas bien connaissance de mon message. Maradona avait la même habitude, être mauvais perdant.

Réponse de easy-delivery.com

Bonjour Monsieur, Il ne s'agit pas de mauvaise foi mais bien de nos conditions générales de vente: sans nouvelle de votre part, au bout de 90 jours d'entreposage, les colis sont détruits. Nous regrettons votre insatisfaction quant à ces conditions. Cordialement, Votre service client

Réponse de Jeannine B

Je vous ai dit et redis que vos courriels s'affichaient dans les Spams, je n'en avais donc pas pris connaissance. Encore une fois quelles est la raison pour laquelle, l'idée de me passer un coup de fil ne vous a pas traverser l'esprit. Cela vous aurait coûter 1€ et en plus je vous l'aurai je vus les aurai rembourser. Vous n'appelez jamais, la richesse viens de l'avarisme n'est ce pas? Mais bien entendu cela vous arrageait de "DETRUIRE" mes Colis. Vous êtes vous assuré que j'ai bien reçu vos messages avant le "CRAMAGE"? Vous vous en êtes plutôt servi n'est ce pas. Vous êtes des ESCROCS, TRICHEURS, MENTEURS etc... Je crois en la justice divine, je vous MAUDIT tous autant que vous êtes. Hassan

• 4 / 5

Expériences très positives concernant les transactions ou intéractions avec le service Easy Delivery

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

• 1 / 5

Bonjour vous auriez du regrouper mes colis car a l.origine je l.ai demandé très déçue

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *

Réponse de easy-delivery.com

Bonjour, Nous sommes désolés de ce désagrément, mais nous n'avons malheureusement aucune trace de demande de regroupement de vos colis de votre part, et cela sur plus d'un an. Notez que la demande de regroupement se fait en ligne depuis votre compte et est ensuite traitée sur mesure par nos logisticiens. Notre service client reste à votre disposition pour vous guider dans votre première demande de regroupement. Bien à vous

• 4 / 5

regroupement des colis trop chère

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

• 4 / 5

Ben j'ai des petit problème à recevoir mes colis des que ça dépasse un certain volume et cela a tendance à me désappointé

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci pour votre commentaire, n'hésitez pas à contacter notre service client quand vous rencontrez des problèmes. A bientôt, Votre service client

• 5 / 5

un peu cher mais pas plus que les autres plates formes de ré expédition donc.: très bien car très sérieux et même arrangeant

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci pour votre avis positif. Nous espérons pouvoir répondre de nouveau à vos attentes lors de vos prochaines demande de livraison vers la Polynésie Française! Votre service client

• 4 / 5

C'est très bien, simple et accessible. On peut s'y perdre un peu avec les numéro de colis quand on a beaucoup de commande : il faudrait pouvoir voir le nom du fournisseur par colis en plus mais si non l'ensemble reste bien épurer et efficace. merci !

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

Réponse de easy-delivery.com

Bonjour, Merci d'avoir utilisé notre service pour l'expédition de vos colis vers la Nouvelle Calédonie et d'avoir pris le temps de laisser un avis. Pour que vous puissiez vous y retrouver et qu'il n'y ait pas d'erreur, nous scannons les étiquettes de colis à leur arrivée dans notre entrepôt et vous avez ainsi accès au numéro de suivi vous permettant d'identifier votre fournisseur. En cas d'incertitude, n'hésitez pas à nous contacter. Votre service client,

• 5 / 5

Parfait, envoi simple et rapide, bien mieux que d'autres services du même type.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez pu tester différents services et qu'Easy Delivery se démarque :)

• 5 / 5

Le regroupement de colis sur une seule adresse en France facilite les achats. Excellents conseils et écoute de la part des conseillers d'Easy Delivery. Site à recommander pour tout expédition à l'étranger.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci d'apprécier notre service et encore plus notre service client ! Nous sommes là pour vous rendre service et pour répondre à toutes vos demandes avec plaisir. A bientôt !

• 5 / 5

easy delivery est de loin le meilleur service de réexpédition en France. La mise en ligne du colis est extrêmement rapide a partir du moment ou le colis est reçu. De plus, la re-expedition est aussi très rapide (très souvent le meme jour que la requête). l'option de pouvoir enlever la facture est très appreciable. j'ai deja fait réexpédier des objets de luxe, on peut avoir totalement confiance en eux. Petit point négatif, ne propose que des réexpéditions "premiums" (DHL, Fedex, UPS) sur certaines destination alors que colissimo devrait-être disponible.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

Réponse de easy-delivery.com

Wahouuu merci pour ce super retour ! Petite explication concernant Colissimo sur l'Israël : nous l'avons proposé pendant un très long moment mais la majorité des colis n'arrivaient pas ou alors très très en retard. Soucieux de la qualité de prestation de nos partenaires, nous avons préféré l'enlever.

Réponse de Monique M

Avec grand plaisir ! Vous le méritez. Je suis vraiment très satisfait de votre service ! C’est noté pour colissimo ! Merci de m’avoir répondu et continuez comme ça !

• 5 / 5

j'ai eu un peu de mal au début de comprendre le fonctionnement du ,site mais par la suite ca été bien c un super site

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci pour votre retour sur notre site, nous sommes ravis que ayez réussi à l'apprivoiser pour gérer vos réexpéditions.

Réponse de Théodore B

merci a vous , j'ai encore une reexpedition a finaliser et je comptes pas en rester la , il y a d'autres reexpedition pour 2021

• 5 / 5

Rapides et efficaces, ils sont aussi présents aux USA.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci pour avoir pris le temps de laisser votre avis ! En effet, nous sommes disponibles pour vos commandes depuis la France métropolitaine et les USA. A bientôt

Site rrès fiable

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci pour votre retour ! A bientôt pour de nouvelles livraisons :)

• 5 / 5

le site est très bien expliqué il a changé il n'y pas très longtemps une personne m'a même expliqué par mail

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci pour votre retour sur notre nouveau site !

Très bonne communication rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre service, à bientôt !

Facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Réponse de easy-delivery.com

Un avis simple et efficace, merci !

Site tres bien organisé.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci pour votre retour ! A bientôt pour une nouvelle réexpédition vers la Martinique

Un service client au top! J’ai toujours été satisfaite ❤️❤️

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci pour votre retour ! A très vite pour de nouvelles expéditions vers la Polynésie française :)

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

Parfait ;) A bientôt !

• 5 / 5

excelente servicio rapide y efisiente

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

Muchas gracias !

• 5 / 5

Tres friendly on trouve ce que lon veut de suite

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

Merci pour votre appréciation ! A bientôt

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire, à bientôt :)

• 5 / 5

Les reexpeditions se passent très bien. Et je reçois mes colis à temps. Très bonne prestation. Me personnel est a l écoute et très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *

Réponse de easy-delivery.com

Votre retour nous fait chaud au coeur, merci pour votre fidélité ! Nous restons à votre service pour vos prochaines expéditions.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

Mais avec plaisir ! A bientôt

Claire et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *

Réponse de easy-delivery.com

Un retour positif et efficace ! Merci :)

très facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci pour votre avis, nous espérons avoir l'occasion de vous réexpédier de nouveau colis vers l'Italie prochainement. Encore merci pour votre confiance.

• 5 / 5

La hotline à été rapide à me répondre suite à un problème d'adresse sur ma réexpédition. Le site est bien fait et surtout simple à utilisé.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci d'apprécier notre service et notre site ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos demandes.

Very good and dependable

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *

Thanks a lot :)

• 5 / 5

Réexpédition très rapide (moins de 7 jours, et pourtant en période de noël), mais surtout un SAV extrêmement réactif et efficace lorsque je l'ai contacté. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci pour ce super retour ! Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier l'efficacité de notre service client. A bientôt pour des nouvelles expéditions aussi réussies :)

service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par NATH J. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier la qualité de notre service.

Trop chère

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

Réponse de easy-delivery.com

Bonjour, Petit conseil pour rentabiliser vos frais de transport : n'hésitez pas à grouper plusieurs commandes importantes, plus vous avez de poids, moins le prix au kilo est élevé. A bientôt !

Réponse de Charles M

Votre service est trop chère

Service professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *

Merci pour votre retour positif ! A bientôt

Top ! Site Très simple et intuitif

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci pour votre retour ! A bientôt :)

Très bien;

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! A bientôt pour de nouvelles expéditions vers la Nouvelle Calédonie

• 5 / 5

Le service client a été très réactif, ils ont répondu à mes demandes et je suis très satisfait du service merci beaucoup je recommande fortement EasyDelivery

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci pour votre retour ! Votre expérience positive est très importante pour notre service :)

• 4 / 5

Il faut faire un archivage des colis déjà traites, mieux que mélangé le tous dans une seule liste.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

Bonjour, Nous prenons note de votre remarque. A bientôt

• 5 / 5

Easy to setup, wonderful customer service.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE W. *

Réponse de easy-delivery.com

Thank a lot for your share :)

Tout est clair

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE H. *

Réponse de easy-delivery.com

Nous sommes ravis que vous ayez pu utiliser notre plateforme facilement ! A bientôt

• 5 / 5

Top. Rien à dire. Nous les helvètes les pestiférés de l'europe nous sommes enfin livrés

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

Réponse de easy-delivery.com

Nous sommes ravis d'avoir pu vous rendre service ! A bientôt pour de nouvelles expéditions vers la Suisse !

• 5 / 5

Bonjour, c'est une très bonne expérience d'expédition de colis ,Easy Delivery est le top d'entrepôt pour garder le colis pendant 20 jours gratuits,suis très satisfaite ,ok, Jazz ♥️🇨🇩

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

Réponse de easy-delivery.com

Merciii pour votre super avis 🧡

Hautement Recommandé

Thank youuu !

C bien continuez ainsi!

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci pour vos encouragements! Notre équipe reste à votre écoute. Votre Service Client

• 3 / 5

Je n'ai pas compris comment grouper l'envoi de deux colis provenant d'Amazon.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

Réponse de easy-delivery.com

Bonjour, nous sommes à votre disposition pour vous guider. N'hésitez pas à nous contacter via la page contact du site ou par telephone. Votre service client Easy-Delivery.

• 5 / 5

parce que fais un bon travail, efficient et rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

• 5 / 5

Colis bien reçu dans les délais, pas beaucoup de retard vue le contexte actuel, bien emballé , excellent boulot comme d'habitude !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

• 5 / 5

Très bien super merci 👍👍👍👍. Ne pas publier mon avis . C est juste pour l équipe easy delivery

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par DIANE H. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci beaucoup, nous apprécions votre commentaire ! à très bientôt pour de nouvelles expéditions.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci d'avoir pris le temps de répondre, nous sommes ravis d'avoir pu vous rendre service. Bien cordialement. Easy-Delivery.

tres bien!!

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci à vous pour votre confiance et à très vite avec de nouvelles commandes. Bien à vous. Easy-Delivery.

conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci pour ce retour positif concernant notre service de réexpédition. A bientôt pour de nouvelles commandes. Bien à vous. Votre service client Easy-Delivery.

• 5 / 5

site très facile a naviguer

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci pour votre retour d'expérience. Depuis 6 ans, nous ne cessons d'améliorer la navigation sur notre site pour la rendre la plus simple possible. Et si nous avons encore des progrès à faire, nous sommes cependant satisfait de voir que pour nos clients le contrat est déjà rempli. Merci encore pour votre confiance et à bientôt. Easy-delivery.

• 5 / 5

apres les explications que j'ai recu par telephone c'est tres facile maintenant

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci à vous ! Nous essayons de maintenir une haute disponibilité de nos équipes au téléphone même si en cette période de COVID et de vacances ce n'est pas toujours évident. Nous espérons réexpédier de nouveau colis pour vous prochainement. Bien cordialement. Votre service client.

• 5 / 5

Really really fast company. Best service to reship your staff from France.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

Réponse de easy-delivery.com

Thanks for your feedback, we really appreciate. We hope to see new parcels for you soon. Regards. Easy-Delivery team.

• 5 / 5

5 étoiles car nous sommes ravis tout d'abord de l'échange avec vous , nous savons toujours ou ce trouve notre ou nos colis , ça va très vite et encore une fois ils sont à l'écoute je ne changerais pour rien au monde ....

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci Madame, c'est un plaisir de travailler avec vous depuis tant de temps. Nous espérons que cela durera encore longtemps. A bientôt pour de nouvelles expéditions ! Votre service client.

Réponse de Olivier G

une expedition se prépare en ce moment même avec vous toujours , bonnes fêtes et prenez soin de vous

Facile

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE J. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci d'avoir répondu au questionnaire de satisfaction. Nous vous souhaitons de très bonnes fêtes et à bientôt pour de nouvelles expéditions vers la Belgique. Votre service client.

• 5 / 5

Excellent, rien à dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED J. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci pour vos encouragements. Cela touche toute l'équipe. A bientôt pour de nouvelles expéditions. Cordialement. Thomas Pairé

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

Réponse de easy-delivery.com

Bonjour et merci d'avoir répondu à l'enquête de satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous avez besoin de notre service. Bien cordialement. Votre service client. Easy-Delivery.

• 4 / 5

Réponse assez rapide pour vérification des colis

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci pour ce retour positif sur notre livraison à la Réunion. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de notre service de réexpédition. Bien cordialement. Easy-delivery.

• 5 / 5

Le site est très simple à comprendre.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

Réponse de easy-delivery.com

Bonjour et merci, nous avons beaucoup travaillé sur l'ergonomie du site, nous sommes contents que cela vous convienne. A bientôt. Easy-Delivery.

• 5 / 5

Navigation agréable et clair. Pourrait encore être optimisé.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

Réponse de easy-delivery.com

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes preneurs de toutes les bonnes idées d'optimisation de notre process d'expédition. N'hésitez pas à nous envoyer vos suggestions via le formulaire de contact du site. Par avance merci.

Réponse de Françoise M

Ok alors quand on est dans notre profil dans "mes colis" sur la petite liste, histoire de clarifier un peu la liste ce serait bien de faire une partie "historique" ou "archivés" pour les anciens envois et pour les envois "en cours" d'ajouter également des date/heures de la réception/envoi, etc... Quand à la grande liste "Tous mes colis" ce serait bienvenue de nosu donner la possibilité d'archiver une envoi car j'ai actuellement un envoi qui est arrivé chez moi en mai 2020 et qui est pourtant toujours dans la liste "Expédié récemment".

Réponse de easy-delivery.com

merci c'est noté, nous allons regarder ce que nous pouvons faire en ce sens avec nos développeurs.

Pas toujours intuitif...

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Réponse de easy-delivery.com

Bonjour, nous mettons tout en oeuvre pour simplifier le processus mais ce n'est certainement pas parfait. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions afin que nous puissions avoir des pistes d'améliorations. Bien à vous. Le service client Easy-Delivery.

Parfait rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

Réponse de easy-delivery.com

De notre coté nous vous disons MERCI pour cet avis client. A bientôt pour de nouvelles réexpéditions !

Service parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

Réponse de easy-delivery.com

Que dire après un avis client comme celui-ci ? Merci évidemment ! la barre est très haute désormais. A bientôt. Votre service client Easy-Delivery.

• 5 / 5

Pas grand chose à dire le site est facile à l'utilisation et le service clientèle rien a dire parfait .

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Réponse de easy-delivery.com

Bonjour et merci pour le service client, c'est très motivant pour nous. A bientôt pour de nouvelles expéditions. Votre service client Easy-Delivery.

EXCELLENT

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci pour ce commentaire depuis la Guadeloupe ! Nous restons à votre service pour de nouvelles commandes. Bien cordialement. Easy-Delivery.

Excellent site

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête de satisfaction et merci pour votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt avec de nouvelles commandes dans notre entrepôt. Bien à vous. Easy-Delivery.

Simple et pratique

Avis du , suite à une expérience du par LUCY T. *

Réponse de easy-delivery.com

Bonjour, il s'agit d'un de nos objectifs constants, nous sommes donc ravis d'y parvenir. Merci encore pour votre avis. Bien cordialement. Easy-Delivery.

• 5 / 5

Excellent service Très rapide et fiable

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

Réponse de easy-delivery.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre et de nous avoir laissé un avis valorisant pour notre service. Nous nous tenons à votre disposition pour vos prochains colis. Votre service client Easy-Delivery.

HYPER PRO. EFFICACITE

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *

Réponse de easy-delivery.com

super merci ! nous sommes très fiers de votre avis client. A très bientôt ! l'équipe Easy-Delivery !

Ce passe très bien

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT W. *

Réponse de easy-delivery.com

Un grand merci pour votre avis positif sur notre service de réexpédition de colis vers l'Algérie. A bientôt pour de nouveaux colis. Bien cordialement. Votre service client.

• 5 / 5

Super site, clair, concis. Vraiment très bon service, pratique pour nous qui vivons à l'étranger et qui n'ont pas de service de la poste fiable. de plus cela permet de regrouper plusieurs colis.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *

Réponse de easy-delivery.com

Un grand merci pour votre avis. Nous espérons que cela rendra service à d'autres clients également. A bientôt pour de nouvelles expéditions vers la Côte d'Ivoire. Votre service client Easy-Delivery.

Facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci pour votre votre avis depuis la Tunisie. Nous espérons revoir bientôt des colis pour vous dans notre entrepôt. Cordialement. Votre service client.

• 5 / 5

Très bonne expérience ,un bon entrepôt pour le stockage de colis(easy-delivery)

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci pour votre confiance ! Nous espérons continuer à vous apporter la même qualité de service. Bien cordialement. Votre service client.

• 4 / 5

Bonjour, Bon service, je le recommande aux clients. Remarque : les frais d'expédition un peu élevés

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci beaucoup pour votre recommandation et la confiance que vous nous accordez. Votre service client.

• 5 / 5

Livraison assurée pour la Nouvelle Calédonie! Aucun souci avec ce prestataire et prix raisonnable avec option assurance garantie remboursement valeur marchandise en cas de perte ou autres.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE A. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci pour votre avis instructif pour les futurs utilisateurs de notre service. Effectivement, nous avons choisi d'être le plus transparent possible sur les remboursements en cas de perte. Le transport n'est malheureusement pas toujours un long fleuve tranquille. A bientôt pour de nouvelles réexpéditions et encore merci pour votre confiance.

Réponse de Capucine A

Vous bossez bien!!Je le reconnais et je l’ai évalué! et c’est aussi pour informer de futurs clients pour éviter les arnaques. A plus

• 5 / 5

Navigation claire et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction. Bonnes fêtes et à bientôt. Votre service client Easy-Delivery.

• 5 / 5

Site clair, pratique, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci pour ce super avis ! nous espérons pouvoir continuer à vous apporter le même niveau de satisfaction à l'avenir. Bien cordialement. Votre service client.

RAS au top.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *

• 5 / 5

Un peu compliqué pour les consolidations sans savoir ce qu’il y a dans les paquets mais on se débrouille

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

Réponse de easy-delivery.com

Merci pour votre avis. Nous mettons dans le détails du colis, le numéro de suivi de votre vendeur. Cela permet normalement de lier chaque colis à une commande. Si vous avez des doutes, vous pouvez aussi demander l'ouverture du colis et sa vérification (option payante). En espérant vous avoir facilité vos prochaines expéditions, nous vous remercions pour votre confiance. Votre service client. Easy-Delivery.