Avis clients de easy-gliss.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 618 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4090 avis depuis le 11/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations easy-gliss.com

• Société

easy-gliss

• Description

Commerce de matériel de sport d'hiver, shop&web. ski, snow, masque, casque, batons etc... Easy-gliss vous équipe de la tête aux pieds.

• Adresse

1 bis RUE EDOUARD BELIN 25000 BESANCON

• Website

• Catégorie

Sport

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Parfait, livraison rapide et très bon emballage

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

très service impeccable, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Gérard, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que votre recommandation. C'est un plaisir pour nous de lire votre satisfaction! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Echanges professionnels, le matériel commandé (pack skis+fixation) était conforme. Concernant la livraison, ma demande de date de réception a été respectée !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Didier, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. C'est un plaisir pour nous de lire votre satisfaction. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Très bon site, livraison rapide rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Florence, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Votre satisfaction est l'une de nos priorités. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Site très agréable et navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Cédric, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

TRES BIEN TECHINICIEN AU TELEPHONE M'A BIEN CONSEILLE

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Jean-Laurent, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Site très pro. Expédition soignée dans les délais. Prix top.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Lionel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Toute notre équipe s'efforce de vous proposer le meilleur produit au meilleur prix. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 4 / 5

Tres bon conseil. Livraison rapide et produit très bien emballé. Je ne mets pas 5 étoiles car la fixation n était pas réglée à la taille de la chaussure. 5 mn à la maison pour solder le point. Mais cela aurait pu être délicat si j étais parti directement sur les pistes avec le matériel sans vérifier. Bon ski à tous.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que vos belles paroles. En espérant pouvoir vous satisfaire entièrement une prochaine fois! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Site sérieux et SAV au top. C'était ma première commande ici. Reçue dans les délais malgré le contexte sanitaire. Le produit commandé ne me convenait pas - je suis entre deux tailles, ils ont été réactifs à mon appel et ok de principe pour retour à mes frais. Je recommande sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Antoine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Rapide, efficace sans délai, parfait

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Navigation aisée / livraison rapide / bons prix

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre retour, celui-ci est très précieux à nos yeux. Nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Produit parfaitement conforme et livraison rapide dans les délais annoncés

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Votre entière satisfaction est notre mission ! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Parfait. Tres reactif et disponibles ! merci

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Matthieu, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Votre satisfaction est l'une de nos priorités. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Easy to find. Easy to use. Easy on the pocket.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

Réponse de easy-gliss.com

Hi Colin ! Thank you so much for your feedback. It's a pleasure for us to have customers like you ! Thank you again! Easy-gliss.com team

• 5 / 5

Rien à redire, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Denis, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Nickel, top prix, top dispo grande taille . Bon matos , bonne livraison

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Mathieu, Nous vous remercions pour votre retour. Ravi de lire votre satisfaction! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Livraison ultra rapide, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Valerie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Tout est parfait Commande conforme et livraison en moins de 48 h Site à recommander

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Ravi de lire votre satisfaction! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Livraison en bon etat , a temps

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Sebastian Tiberius, Nous vous remercions pour votre retour. Ravi de lire votre satisfaction. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Régis, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

livraison ultra rapid

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Bonjour Ke, Nous vous remercions pour votre retour! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Site efficace et promotions intéressantes sur les articles. Bon service de livraison avec livreur efficace et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre retour. Toute notre équipe se surpasse afin de vous proposer le meilleur. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Site accessible sans problème particulier. Livraison rapide et produit conforme, SAV réactif et à l'écoute. Excellent pour une première commande.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Grandes marques à bon prix. Colis bien emballé et envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Laura, Nous vous remercions pour votre retour. Ravi de lire votre satisfaction! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Envoi rapide, bien emballé, nickel

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Jerome, Nous vous remercions pour votre avis. Ravi de lire votre satisfaction. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Au top ! Super aimable au téléphone, livraison assurée par DPD donc hyper suivi, réception le jour et à l'heure prévue. Le site est très bien fait, clair, simple, design. BRAVO !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Jean-Bernard, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que notre site ainsi que notre service client vous aient conquis, c'est un plaisir pour nous de lire votre commentaire. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

2ème commande : Livraison toujours aussi rapide et produit à nouveau conforme . Encore Parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Arnaud, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Bon rapport qualité/ prix. Respect des délais de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

• 5 / 5

Livraison très rapide, accueil téléphonique au top. Je recommande fortement ce site.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Jannick, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ainsi que votre recommandation. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Très rapide rien à redire au top

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre avis, celui-ci compte énormément pour nous. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 4 / 5

Produit reçu rapidement mais il s'agit d'un envoi reconditionné (la boite des chaussures a déjà été ouverte et d'une mauvaise façon parce qu'elle est déchirée). J'aurais préféré en avoir été informé avant (en particulier pour pouvoir offrir le produit). Je comptais acheter une paire de skis + fixations je vais réfléchir sur quel site le prendre à la suite de cette expérience..

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Florent, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce désagrément, il est vrai que certaines boîtes peuvent être altérées suite au stockage dans nos entrepôts. Toutefois nous demanderons à notre équipe d'être plus vigilante. Merci encore. L'équipe Easy-gliss.com

• 4 / 5

la livraison client c'était pas tout a fait ça j'ai dûs réclamer pour colissimo j'ai payé plus cher qu' ailleurs et j'ai quand même dûs aller chercher mon colis a la poste pas normal je ne vous parle pas du temps d'attente.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Nicole, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés pour cette mésaventure, toutefois nous ne sommes pas responsable du service de livraison. Merci encore. L'équipe Easy-gliss.com

Réponse de William P

Bonjour tout a fait d'accord d'ailleurs j'ai bien souligné que je n'avait rien a redire sur la marchandise (on me demande mon avis je le donne en toute objectivité)

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Deuxième commande sur le site et aucun soucis. Très professionnel 👍

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Herve, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Ravi de lire votre satisfaction! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 4 / 5

mais je ne voudrais pas recevoir tous vos mails publicitaires ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Etienne, Nous vous remercions pour votre retour. Si toutefois vous ne voulez plus recevoir nos offres par mails vous avez toujours la possibilité de vous désinscrire. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Site très bien ,service très rapide, sérieux et efficace Je recommande easy_gliss

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que votre recommandation. Ravi de lire que notre site vous ai plu. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

très rapide, merci :)

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre avis. Ravi de lire votre satisfaction. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Jean Jacques, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. L'équipe Easy-gliss.com

Parfait reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Ingrid, Nous vous remercions pour votre avis. Ravi de lire votre satisfaction. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Livraison rapide, service client au téléphone très réactif... parfait !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Leticia, Nous vous remercions pour votre retour. Nous nous efforçons de vous proposer le meilleur produit et le meilleur service. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Fantastic service when placing order to Sweden. Fast reply on my questions and easy placing my order. I got my skies very fast . Awesome job Easy-Gliss

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

Réponse de easy-gliss.com

Hi Davor ! Thank you very much for your feedback. It is a pleasure for us to help and advise you! We are very pleased with your feedback. Thank you again! Easy-gliss.com team

• 5 / 5

livraison rapide et parfaite produit conforme à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Pascale, Nous vous remercions pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Très réactif. Bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Jean Louis, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Toute l'équipe Easy-gliss.com vous guide et vous conseille avec plaisir ! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 4 / 5

tres simple juste bien comprendre la modification d'adresse de livraison

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Sarah, Nous vous remercions pour votre retour. Ravi de lire votre satisfaction. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Sophie, Nous vous remercions pour votre retour ! Ravi de lire votre satisfaction. L'équipe Easy-gliss.com

Livraison rapide, sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre retour. Ravi de lire votre satisfaction. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 2 / 5

Le produit et son prix sont excellents, mais que dire du suivi de livraison et de la livraison. Pourtant tout commençait bien avec une information de livraison par SMS et mail vous fixant une date avec plage horaire de 3 heures. Vous bloquez ce créneau horaire et puis rien, même pas un message vous informant d un contretemps. Le soir venu, vous recevez un SMS vous demandant de programmer une autre date. Chose faite pour le surlendemain pour enfin recevoir ma paire de skis. Resultat 6 heures de travail perdues pour 1 paire de ski. Dommage, le site est sympa mais ma première expérience restera la seule

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Vincent, Nous vous remercions pour votre retour sur votre achat malgré que votre première expérience ne soit malheureusement pas remarquable. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément, mais nous souhaitons préciser que nous ne sommes pas tout à fait à l'origine de cette gêne occasionnée. Nous espérons tout de même avoir une nouvelle occasion afin de vous satisfaire du début jusqu'à la fin de votre achat. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Patrick, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis!. L'équipe Easy-gliss.com

Livraison rapide et produit confirme . Parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Arnaud, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Skis arrivés très bien emballés et protégés ! Livraison rapide Satisfaite de cette commande

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Elsa, Nous vous remercions pour votre retour. Toute notre équipe est ravie de lire votre satisfaction. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Livraison express

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Yannick, Nous vous remercions pour votre retour. L'équipe Easy-gliss.com

Livraison rapide Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est la nôtre! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

tout est parfait produit livré en 48H, je m'étais trompé de référence dans ma commande, un conseiller m'a téléphoné et le produit a été remplacé et un remboursement fait car moins cher que l'initial

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Sandrine, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Celine, Nous tenons à vous remercier pour votre retour. Ravi de lire votre satisfaction. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Livraison très rapide, produits conformes, je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Mickaël, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que votre recommandation. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Livraison rapide et bien conditionnée. Produit conforme. Il ne manque plus qu a l utiliser...

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Jerome, Nous vous remercions pour votre retour. Ravi de lire votre satisfaction! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 3 / 5

Livraison un peu laborieuse mais faut au service de livraison non au vendeur

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre retour. Toutefois nous sommes navrés pour le désagrément causé par notre transporteur. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Matériel neuf parfait à prix imbattable. Livraison hyper rapide: commandé le lundi, réception le mardi. Contact parfait, conseils également.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Bernard, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Toute l'équipe est ravie de lire votre entière satisfaction! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

super site avec un vrai magasin à Besançon qu'on peut contacter pour des conseils. Prix assez incroyables (269 EUR pour un pack ski+fix Rossignol Sky 7 HD) et largement meilleurs que les concurents. Livraison gratuite et rapide à domicile. Merci et bravo!

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Clément, Nous vous remercions pour votre retour qui est très précieux à nos yeux. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Produit fidèle à la commande

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE S. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre retour. Ravi de lire votre satisfaction. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Produit bien détaillé dans le descriptif. Emballage soigné et livraison ultra rapide. C'était ma première commande chez easy-gliss et probablement pas la dernière Je recommande fortement ce site !

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Laure, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que votre recommandation. Ravi de lire votre entière satisfaction! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Très bon site, et très bonne marchandise. Rien à dire! Parfait! Merci

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Angelique, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour qui nous fait chaud au cœur. Ravi de lire votre satisfaction! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Très rapide comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Hortense, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Livraison rapide et efficace, rien à redire, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Sonia, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ainsi que votre recommandation. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Suivi commercial très sérieux, livraison rapide et produits conformes. A recommander!

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE V. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Guillaume, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que votre recommandation. Votre satisfaction est la nôtre. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Livraison 36h apres commande, super.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Hubert, Nous vous remercions pour votre super retour! L'équipe Easy-gliss.com

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre bel avis. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Très bon site, bonne description des produits, prix attractifs et livraison rapide.... je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que votre recommandation qui compte énormément pour nous. Ravi de lire que notre site ainsi que nos produits vous plaisent. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Remises intéressantes, livraison rapide, bon emballage.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Maxence, Nous vous remercions pour votre retour. Nous nous efforçons de vous proposer le meilleur produit au meilleur prix. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Parfait, prix canon et livraison rapide. Rien à dire !

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Marc, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Vendeur au top et livraison en 24 h Rien à dire C était parfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Florent, Nous vous remercions pour votre retour. Ravi de lire votre satisfaction. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Laurine, Nous vous remercions pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

bien réagi au petit incident de la première commande

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Richard, Nous vous remercions pour votre retour et votre patience. Ravi de lire votre satisfaction! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Rapide et efficace, service client qui répond rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Le.produit correspond, la livraison est rapide..parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Brice, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre achat. Ravi de lire votre satisfaction. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Des bons produits à des tarifs intéressants et livrés comme annoncé : parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Vincent, Nous tenons à vous remercier pour votre avis. Votre satisfaction est la nôtre. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Livraison en temps et en heure et matériel reçu comme commande sans surprise Bravo

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Sophie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Votre satisfaction est la nôtre ! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Parfait. Envoi rapide et skis supers !

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Aurélie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que votre achat vous ait plu. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Excellent service efficace et fiable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Jean Louis, Nous vous remercions pour votre avis. Ravi de lire votre satisfaction! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 4 / 5

bon site sérieux et très bon tarif

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE S. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre avis. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Livraison rapide, échange de taille pour la veste impeccable. Très contente.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Cécile, Nous vous remercions pour votre retour. Ravi de lire votre satisfaction! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions beaucoup pour votre retour. L'équipe Easy-gliss.com

• 4 / 5

Commande arrivée dans les temps. Produit conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Franck, Nous vous remercions pour votre retour. Votre avis compte énormément pour nous. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Martine, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour David, Nous vous remercions pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Réponse de Agnès F

Bonjour, Je suis au regret de voir que vous n'avez prit en compte que la 1ère partie de mon avis, celui sur la commande, mais pas le second avis, celui qui concernait le produit en lui même. Où j'expliquais que le produit reçu était conforme mais présentait des rayures, ce qui est dommage lorsque l'on commande un produit neuf à 200€... Cordialement, David.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Elles sont superbe et très confortable

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE E. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Sebastien, Nous vous remercions pour votre retour. Il est vrai que ces chaussures de ville font fureur en ce moment! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Rapide, conforme à ma commande. Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ainsi que votre recommandation. Ravi de lire votre satisfaction! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Chaussures livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Francois Pierre, Nous vous remercions pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Site très clair, de bond conseils, livraison top.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre avis. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Très bonne prestation avec des gens qui connaissent le travail

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Olivier, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. En effet notre équipe travaille avec passion ! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Good price and fast service! Ordered on sunday, store sent it on monday and I collecteded on friday in north of Sweden. Excellent!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

Réponse de easy-gliss.com

Hi Jessica, Thank you so much for your order and message. Your satisfaction is our priority ! Thank you ! Easy-gliss.com team

• 5 / 5

Bon niveau d'information en amont de la livraison, qui est arrivée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Marie-Hélène, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

navigation site facile

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Jean-Marc, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Simple et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre retour! L'équipe Easy-gliss.com

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Jean Louis, Nous vous remercions pour votre avis. Notre service client est toujours à votre disposition en cas de besoin! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Produit à un prix très avantageux. Commande simple sur le site et livraison rapide. Je n'ai pas eu à contacter le SAV, donc utilisation dans le cas simple.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Greg, Nous vous remercions pour votre retour. Nous nous efforçons de vous proposer le meilleur produit au meilleur prix. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Super !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Viviane, Nous vous remercions pour votre super retour! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Super service , montage parfait, livraison super rapide , prix compétitif, rien à dire que du bonheur

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Corinne, Nous vous remercions sincèrement pour ce joli retour. Votre bonheur fait le nôtre! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Site impeccable, livraison nickel, service téléphonique parfait compréhensif. Psartek easygliss

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Kyllian, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. C'est un plaisir pour nous de lire votre satisfaction! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

aucun problème de navigation dans le site j'ai trouvé ce que je cherchais rapidement et la livraison s'est bien déroulée dans les temps, conforme à ce que j'attendais. vous êtes dans mes favoris.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Ja, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

R.A.S. Livraison rapide produit bien emballer et protéger recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Claude, Nous vous remercions pour votre avis ainsi que votre recommandation! L'équipe Easy-gliss.com