Avis clients de easy-gliss.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 618 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4090 avis depuis le 11/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations easy-gliss.com

• Société

easy-gliss

• Description

Commerce de matériel de sport d'hiver, shop&web. ski, snow, masque, casque, batons etc... Easy-gliss vous équipe de la tête aux pieds.

• Adresse

1 bis RUE EDOUARD BELIN 25000 BESANCON

• Website

• Catégorie

Sport

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Pierre, Nous vous remercions sincèrement pour votre achat. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Passez une bonne saison de ski. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Super site qui propose énormément de promo pour le matos d’hiver.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Rémi, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ainsi que votre confiance. Passez une bonne saison de ski. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Très satisfaite du site : rapport qualité-prix et livraison très rapide en point relais colis. Je le recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NATH J. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Gilbert, Merci pour votre retour . En effet, il est important pour nous de connaître votre avis. A très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Newel, Nous nous réjouissons de lire votre retour. Merci pour votre achat. A très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

• 3 / 5

erreur de livraison concernant les chaussures de ski...contraint de renvoyer les chaussures non demandées, en attendant les miennes. Dommage que ça tombe sur moi... J'espère un geste commercial de la part d'Easy-gliss.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour, Nous nous excusons pour l'erreur au niveau de l'envoie de la chaussure. Cependant, la démarche de renvoie a été traitée le jour même. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Todo correcto rápido, muy amables

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *

Réponse de easy-gliss.com

Hola Ainhoa, Gracias por sus comentarios. Estamos encantados con su satisfacción. Que tengas una buena temporada de esquí El equipo de Easy-gliss.com

• 2 / 5

Achat de ski 600€,montage de fixation 50€ trop cher ☹️

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Christophe, Nous accusons réception de votre retour. Il se trouve en effet que vous avez acheté vos ski dans notre enseigne, cependant ce n'est pas le cas pour les fixations. C'est pourquoi le montage des fixations n'est pas pris en charge. Concernant le tarif annoncé celui-ci correspond aux prix du marché. En espérant vous avoir expliqué au mieux. L'équipe Easy-gliss.com

Réponse de Gilbert C

Merci, j'ai trouvé moins cher 39€.

• 5 / 5

fast delivery and good service

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

Réponse de easy-gliss.com

Hello Henning, Thank you for your feedback. Have a good ski season. Easy-gliss Team.

Perfect service

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE S. *

Réponse de easy-gliss.com

Hello Nikolaos, Thank you for your feedback. Wishing you a nice ski season. Easy-gliss team.

• 5 / 5

Très bon vendeur et envoi très rapide !

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Camille, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Il est important pour nous de connaitre votre avis. Merci encore. L'équipe Easy-gliss.com

• 3 / 5

Produits conformes, mais je n'ai pas pu appliquer le code de remise de 15% (12YEARS) sans qu'aucune raison ne me soit fournie.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour François, Concernant la remise il est indiqué sur la promotion que seuls les produits ne comportant pas un encart représenté par une marmotte sont concernés par la réduction. Il se trouve cependant que les produits composant votre commande comportaient un encart marmotte. La prochaine fois, dans le doute n'hésitez à nous contacter afin d'obtenir des explications. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Envoi rapide, gamme de ski interessante

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Ghislaine, Nous sommes ravis de lire votre retour. Nous vous souhaitons une très bonne saison de ski. Merci à vous. L'équipe Easy-gliss.com

good shop

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

Réponse de easy-gliss.com

Hello, Thank you for your feed back. Easy-gliss team.

• 5 / 5

RAS. Livraison traitée avec une date précise comme je l avais demandé. Chaussures à un super prix dans son emballage d'origine, neuves! Parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Gaël, Nous sommes ravis de livre votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. En vous souhaitant une bonne saison de ski. L'équipe Easy-gliss.com

• 4 / 5

SERIEUX, UNE ETOILE EN MOINS POUR LA LIVRAISON DPD peut mieux faire au niveau communication.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Pascale, Nous vous remercions pour votre retour. Concernant DPD, nous rappelons que c'est une société privée, nous ne sommes donc pas responsable de la gestion de la livraison une fois le colis confié. Bien à vous. L'équipe Easy-gliss.com

Superbe !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Joanna, Nous vous remercions sincèrement pour votre achat ainsi que votre confiance. A très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

Site très reactif

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Gilbert, Nous sommes ravis de lire un tel avis. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ainsi que votre confiance. A très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Premier achat. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Jean-Christophe, Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. En espérant vous revoir bientôt. Merci encore. L'équipe Easy-gliss.com

tres contant

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Jose Alberto, Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction. Bonne saison de ski. L'équipe Easy-gliss.com

Super! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Philippe, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation. A très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Frédéric, Merci pour votre achat. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé au mieux pour vous. En vous souhaitant une bonne saison de ski. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Site clair, livraison rapide, produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Fabienne, Merci pour votre retour. Votre avis nous importe beaucoup. A très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Le choix, les réponses aux questions, le délai de livraison. Tout était nickel.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Sebastien, Nous sommes ravis de lire un tel commentaire. En effet, nous mettons tout en œuvre afin de vous offrir le meilleur service. Merci à vous. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

J’ai trouvé la luge que je cherchais ,sur beaucoup d’autres enseignes pas encore la saison!,?

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Michel, Nous nous réjouissons d'apprendre que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site. Merci pour votre retour. A très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

Réponse de Margaret L

Merci!

• 5 / 5

Excellent service, personnel compétent, délai d’acheminement très corrects

Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Pierre-Jean, Nous nous réjouissons d'apprendre que tout s'est déroulé au mieux pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. Merci à vous. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Commande reçu très rapidement et conforme à la description. Bonne qualité du matériel, je suis ravie !

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Marion, Nous sommes heureux de lire votre commentaire. Un tel retour ne peut qu'être encourageant. Merci à vous. L'équipe Easy-gliss.com

Réponse de Alex B

Avec plaisir, quand c’est positif il faut le dire ! Le cadeau a fait son effet, encore merci.

Bon site, livraison très rapide 24h

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour David, Nous faisons notre maximum afin que tout se déroule au mieux. Un retour comme le votre ne peut qu'être encourageant. Merci à vous. L'équipe Easy-gliss.com

très clair

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre achat. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Très bon site Chaussures de ski très confortable Je suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Florine, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes à notre tour ravis de lire un tel avis. A très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Envoy rapide, tout parfait!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Agnès, Nous nous réjouissons que tout se soit déroulé au mieux pour vous. Votre satisfaction est l'une de nos priorités. Merci à vous. L'équipe Easy-gliss.com

Parfait rapide conforme

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Yvan, Nous vous remercions pour votre achat. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Merci encore. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Achat ski occasion pour enfant, matériel en très bon état et très bon rapport qualité prix par rapport à certains vendeurs physiques.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Sebastien, Merci pour votre retour, votre avis nous importe beaucoup. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre site. A très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Montage des fixations et livraison rapide, le tout très bien emballé. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Frederic, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir répondu au mieux à vos attentes. Merci encore. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

RAS, site sérieux, produit conforme, envoi rapide, Emballage soigné

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Guy, Nous vous remercions pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

• 4 / 5

Équipe très réactive lors de la commande même trop car je souhaitais un décalage d'expédition qui n'a pas été vu dans mon commentaire. Livraison ultra rapide, matériel très bien emballé. Reste à attendre la neige pour tester..

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Nathalie, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. En espérant que la livraison n'ait pas été problématique pour vous. Merci pour votre retour et bonne saison de ski. L'équipe Easy-gliss.com

expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour François, Merci pour votre retour. En espérant vous revoir très prochainement. L'équipe Easy-gliss.com

• 3 / 5

Même si les skis sont en promo ce serait bien de les emballer plus correctement

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Patrick, Nous sommes étonnés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec l'emballage. En effet, nous protégeons toujours les skis avec du papier bulle à l'intérieur de l'emballage. Les cartons sont les plus épais que nos pouvons utiliser. Merci pour votre retour, il est important pour nous de connaitre votre avis. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Envoi rapide, du choix et des prix!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Arnaud, Merci pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour répondre au mieux à vos attentes. Merci encore. L'équipe Easy-gliss.com

Rase

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

• 5 / 5

Livraison très rapide, skis bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Virginie, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Merci pour votre retour, en effet il est important pour nous de connaitre votre avis. A bientôt L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Renseignement téléphonique de très bonne qualité, colis reçu en 2 jours .Impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Patrice, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est primordiale pour nous. A bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

Impeccable, Envoi rapide et soigné , super prix ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Gerard, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. En effet, c'est là notre priorité. Merci encore. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Article livré conforme , bien emballé et dans les délai bravo

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Luc, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Votre satisfaction est l'une de nos priorités. En espérant vous revoir très prochainement. L'équipe Easy-gliss.com

Super!!

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Nicola, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Merci pour votre retour. A bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

Excellent site.je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Frederic, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est l'une de nos priorités. Merci de plus pour votre recommandation. A bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Parfait commande expédiée et livrée en mois de 48h. Les fixations montées et réglées à mes chaussures (que j'avais déjà) poids taille. Lors du passage de la commande il est possible de remplir un formulaire pour donner toutes les infos pour réglage des fixations. C'est parfait. Je recommande + + +

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Yoann, Nous sommes ravis que tout se soit déroulé au mieux pour vous. En effet, c'est notre priorité. Merci pour votre confiance ainsi que votre recommandation. En espérant vous revoir prochainement. Merci encore. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Parfait ! De la facilité de navigation sur le site à la clareté des infos. Commande reçue rapidement, dans un conditionnement soigné, garantissant l'intégrité des articles. Fixations réglées, et film protecteur laissé sur les skis pour les protéger. TOP !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Frédéric, Nous sommes sincèrement ravis d'avoir pu répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre retour. En espérant vous revoir prochainement. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Parfait, livraison très rapide, accueil téléphonique très sympa. Je recommande vivement. Top

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. De plus, nous tenons à vous remercier pour votre retour ainsi que votre recommandation. Merci encore. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Bons produits. Prix attractif. Envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Herve, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Il est important pour nous que vous soyez satisfait. Merci encore. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

I am very, very pleased.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

Réponse de easy-gliss.com

Hi Bostjan, Thank you for your feedback ! Your satisfaction is the most important for us. Easy-gliss team

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Frederic, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est l'une de nos priorités. A bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Guillaume, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits, en effet c'est l'une de nos priorités. A bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Un premier achat qui c'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Didier, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Merci pour votre retour. En espérant vous revoir prochainement. L'équipe Easy-gliss

Rapide et sérieux!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Juliette, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Merci pour votre retour; A bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Excellent, rapide et bien enveloppé. Seul la livraison à causé quelques problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre retour. En espérant vous revoir. Merci encore ! L'équipe Easy-gliss.com

Super

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Angelina, Merci pour votre achat. Votre satisfaction est notre priorité. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Prix canon Livraison rapide et bien suivie.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Didier, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Merci pour votre retour. L'équipe Easy-gliss.com

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE E. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Iso, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore ! L'équipe Easy-gliss.com

• 4 / 5

tout bien sauf qu'au moment de la livraison je reçois un mail avec obligation de payer 5 euros sup car bloqué en douane!?! arnaque!?! je n'ai rien payé je pense que cela est inclus dans les frais de port ou le tarif du produit! et le livreur n'est pas des plus sympathiques!

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour, Concernant la requête en lien avec la douane, étant en France il est impossible que l'envoie nécessite de payer des frais de douane. A propos cette fois-ci du livreur, nous ne sommes pas responsables de la gestion du personnel concerné. Merci pour votre retour ! En espérant vous revoir. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Tarif ultra concurrentiel par rapport à d'autres sites de matériels ski. Colis très soigné et envoi ultra rapide, bref... je recommande vivement :)

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Paul, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ainsi que votre recommandation. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore ! L'équipe Easy-gliss.com

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre avis. Votre satisfaction est l'une de nos priorités. Merci encore ! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Site très ergonomique, commande faite très facilement et sans aucun problème. Très Professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Bernard, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Votre satisfaction est l'une de nos priorités. Merci encore ! L'équipe Easy-gliss.com

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Jaques, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est l'une de nos priorités. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Tout Perf !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Mariana, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Francois, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est l'une de nos priorités. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Site bien présenté, grand choix de skis, échange par mail très réactif 👍👍

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Joel, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Livraison rapide, produit conforme aux attentes. Rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Matvey, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Nickel, appel reçu pour s'assurer des infos pour le montage des fixs, personnel aimable & livraison rapide, top

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Thibault, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Merveilleux

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Saber, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Site ergonomique, bonnes infos techniques sur les produits ...facilité dans la navigation et le choix des accessoires annexes comme les fixations par exemple

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est l'une de nos priorités Merci encore ! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Envoie rapide et conforme !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Sylvain, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est l'une de nos priorités. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Irréprochable Parfait BRAVO C EST PIUR CELA QUE JE RESTE FIDÈLE

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que votre fidélité. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 3 / 5

Il est dommage que le stock de produits ne soit pas à jour.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Didier, Nous sommes navrés pour le désagrément rencontré. Au moment de votre commande nous avons effectivement rencontré quelques problèmes de mise à jour. Dans l'espoir de vous revoir. L'équipe Easy-gliss.com

Très bien très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Yvan, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est l'une de nos priorités. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Livraison très rapide, en 3 jours.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Gauthier, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Juliette, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Service irréprochable ! Article commandé le mercredi matin 09h30, livré dans l'Isère le jeudi 13h00, carton en parfait état ! dans un emballage de qualité. Conseils du vendeur, pertinent et précis, Easy Gliss maîtrise totalement la chaîne logistique, c'est rare : BRAVO. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Benoît, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour qui compte énormément pour nous. Toute l'équipe est ravie de lire votre satisfaction. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Nickel, envoi très rapide, rien à dire :)

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE V. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Guillaume, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Ravi de lire votre entière satisfaction ! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Un petit loupé dans l’expedition mais corrigé après les avoir appelé. Chaussures reçues rapidement. Site français sérieux, joignable facilement. Promo et 3xsans frais decisif! Tres satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Olivier, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. C'est un plaisir pour nous de lire votre satisfaction. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Rapidité d’expédition et suivi Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Frederic, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que votre recommandation. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Jacques, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Service impeccable, à conseiller

Avis du , suite à une expérience du par LUCY W. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que votre recommandation. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Merci encore ! L'équipe Easy-gliss.com

Commande conforme! Super

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Transaction parfaite à tout point de vue : merci.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Mathieu, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est l'une de nos priorités. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Expédition ultra rapide (reçu moins d'une semaine après avoir passé la commande), échanges par téléphones pour les détails de montage, service au top !

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Alice, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Notre équipe s'efforce de vous proposer le meilleur produit mais également le meilleur service. Merci encore pour votre confiance ! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Site clair et bien fourni

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Corinne, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que notre site vous plaise. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Le produit commandé est arrivé rapidement et en très bon état. Très bon service client, je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Jordan, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que votre précieuse recommandation. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Merci encore ! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Très bon site et commande rapidement livrée et bien emballée

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Eduardo, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Nous nous efforçons de vous proposer un site simple d'utilisation et fonctionnel. C'est un plaisir pour nous de lire votre satisfaction. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Réactivité inégalable. Skis commandés le mercredi matin, livrés le jeudi à 14h. Soit 24h après. De plus service impecable disponible et reactif. Le meilleur site que je n'ai jamais utilisé. Dieu sait si je suis client sur le web

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Frédéric, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Toute notre équipe s'efforce de vous proposer le meilleur service mais également le meilleur produit. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *

Bonjour Louis, Nous vous remercions pour votre retour. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

service et tarif au top, comme toujours.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Patrick, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre retour et votre achat. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Très bon produit et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Sara, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Merci encore ! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Site sérieux. Tarifs intéressants et personnel joignable par téléphone, aimable et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est l'une de nos priorités ! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Vous avez dit livraison rapide !! Eh bien oui 2j pour récevoir mon colis Super rapide merci easy-gliss

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Très bien commandé dimanche reçu mardi

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Marie, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Site internet très simple a utiliser, plein de offre, simple a commander, claire et expédition très vite et sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Andrea, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est une de nos priorités ! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Navigation sur le site aisée, large choix de produits, envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Laurent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti concernant votre achat. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Fast, easy and perfect 👌

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

Réponse de easy-gliss.com

Hello Paul, Thank you for your feedback ! Your satisfaction it's important for us. Thank you again ! Easy-gliss team