Avis clients de easy-gliss.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 618 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4090 avis depuis le 11/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations easy-gliss.com

• Société

easy-gliss

• Description

Commerce de matériel de sport d'hiver, shop&web. ski, snow, masque, casque, batons etc... Easy-gliss vous équipe de la tête aux pieds.

• Adresse

1 bis RUE EDOUARD BELIN 25000 BESANCON

• Website

• Catégorie

Sport

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Todo correcto

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *

Réponse de easy-gliss.com

Hola Marcial, Gracias por su compra y su confianza. Hasta pronto. El equipo de Easy-gliss.com

• 5 / 5

Commande rapide. Envoi rapide. Bon emballage. Fixations réglées. Prix au top... rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Eric, Merci pour votre retour. C'est un plaisir pour nous de lire un avis tel que le votre. Passez une excellente saison de ski. L'équipe Easy-gliss.com

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Jeanne, Merci pour votre commentaire. Passez une excellente saison d'hiver. L'équipe Easy-gliss.com

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Pierre, Merci pour votre achat. En vous souhaitant un excellente saison de ski. L'équipe Easy-gliss.com

Réponse de Augustin G

Bonne année !

• 5 / 5

Prix top ! Échange casque taille trop petite nickel ! Parfait ! Merci Easy-Gliss.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Olivier, Nous tenons sincèrement à vous remercier pour votre avis. Nous nous réjouissons d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci à vous. L'équipe Easy-gliss.com

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Lilian, Merci pour votre achat ainsi que votre confiance. À très bientôt. L'équipe Easy-giss.com

• 5 / 5

Colis bien protégé, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Odile, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. En effet, il est important pour nous de connaitre votre avis afin de savoir si nous répondons à vos attentes. Merci encore. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Site découvert au fil de la navigation internet. Facilité d'accès et inscription rapide pour une commande passée sur ce site. Expérience très satisfaisante. Expédition très rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Laurence, Merci sincèrement pour votre retour ainsi que votre recommandation. C'est un plaisir pour nous de lire des avis tels que le votre. Nous nous réjouissons d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous revoir bientôt. Excellente saison de ski à vous. L'équipe Easy-gliss.com

Réponse de Thibault B

Bonsoir, c'est avec plaisir que je recommande votre site et quand j'aurais besoin d'équipements je reviendrai vers vous. Bonne continuation. Cordialement.

• 5 / 5

Excellent service. Personnel sympa et accommodant. Un seul bémol, étant absente, j’avais demandé à être livrée 8 jours plus tard mais j’ai dû relancer. Finalement, Tout est bien arrivé. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Karine, Nous nous réjouissons d'avoir finalement pu répondre à vos attentes et tenir compte de vos indications concernant la livraison. Merci pour votre commentaire. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

• 4 / 5

Livraison super rapide avant Noël !!! Bravo !!!

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Bernard, Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande à temps. Merci pour votre commentaire. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

• 4 / 5

Produit conforme, livraison rapide. Je trouve juste que le site manque un peu d'infos sur les produits (ex: taille des raquettes, produit masculin ou féminin,....)

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Fanny, Nous vous remercions pour votre retour. Concernant les informations sur le produit, la poiture ainsi que le poids utilisateur sont renseignés sauf dans le cas où le produit est en taille unique, ainsi il correspond à tout type de personne. Enfin, la plupart de nos raquettes sont mixtes, c'est pour cette raison que le genre n'est pas précisé. En espérant avoir pu répondre à vos interrogations. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Expédition rapide et produit très bien protégé durant le transport

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Lucie, Merci sincèrement pour votre retour. Il est important pour nous de connaitre votre avis. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

• 1 / 5

Le livreur est (DPD) est inadmissible. Quant à Easy-gliss, rien a redire tout était très bien. Un conseil, ne travaillez plus avec ce transporteur.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Nicolas, Nous sommes navrés que la livraison ne se soit pas passée comme prévu, mais nous comptons sur votre compréhension, car nous ne sommes pas responsables. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre satisfaction au service client Easy-gliss. En espérant vous revoir. L'équipe Easy-gliss.

• 1 / 5

Pb de fixe et service après vente se dédouane alors que les skis n'ont pas été utilisé

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Azzedine, Il semblerait que vous ayez commandé des skis alpins pour les utiliser avec des chaussures de ski de randonnée, cela ne fonctionne pas. Notre service après-vente vous l'a expliqué par téléphone. Nous ne pouvons reprendre les skis ayant été percé selon vos indications, comme indiqué lors du passage de votre commande. L'équipe Easy-gliss

Réponse de Étienne L

Bonjour, La chaussure est adapté au ski puisque qu'elles ont la norme iso 5355 et iso 9523 comme indiqué sur la fixation. Donc le problèmes ne vient pas des chaussures. Je trouve dommage qu'un dialogue simple ne soit pas faisable afin de trouver une solution. La fixation arrière ne coulisse pas lorsque je tourne la visse. A mon sens cela est un défaut de la fixation. Encore une fois je ne remets pas en cause votre travail. Ça peut arriver qu'il y ai un défaut de fabrication dans ce cas il est normal de le régler puisque le matériel est neuf. Dans l'attente d'un contact de votre part. Bien cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Baptiste, Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Site bien structuré, attentif, je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Michel, Nous tenons sincèrement à vous remercier pour votre retour ainsi que pour votre recommandation. En vous souhaitant un excellente saison d'hiver. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Sébastien, Merci pour votre achat. Excellente saison de ski à vous. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

très bien , rapide, bon prix

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Sébastien, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. C'est l'une de nos priorités. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

tout est parfait,continuez comme celà

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Gérard, Nous tenons sincèrement à vous remercier pour votre retour. Nous faisons le maximum afin de vous satisfaire. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

RAS rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Arnaud, Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. Passez une excellente saison d'hiver. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Belgique : achat d'un pack snowboard, suivi de commande, délai de livraison, emballage, le tout parfait ! Rien a redire. Je recommande 😉

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Virginie, Merci sincèrement pour votre retour. Votre satisfaction est l'une de nos priorité. Passez une excellente saison d'hiver. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

C’est la première fois que je commandais sur le site easy gliss. Je suis très content. Article commandé parfait et livraison en moins de 48h.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Rémi, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Merci sincèrement pour votre retour ainsi que votre confiance. En espérant vous revoir bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

Perfetto

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

Réponse de easy-gliss.com

Ciao Luciano, Vorremmo ringraziarvi per il vostro acquisto e la vostra fiducia. Vi auguriamo un'eccellente stagione sciistica. Il team Easy-gliss.com

• 5 / 5

Site très sérieux. Commande reçue très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Lilian, Merci pour votre retour ainsi que votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

Commande impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Florent, Merci pour votre retour. Nous nous réjouissons d'avoir pu répondre au mieux à vos attentes. Passez une excellente saison de ski. L'équipe Easy-gliss.com

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Claude, Merci pour votre achat. Excellente saison de ski à vous. À très bientôt. L'équipe Easy-glisss.com

• 5 / 5

Parfait site sérieux et professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Vincent, Merci sincèrement pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Passez une excellente saison de ski. L'équipe Easy-gliss.com

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Vincent, Merci pour votre achat. Nous vous souhaitons une très belle saison de ski. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Très bien. Produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Pascal, Merci pour votre achat. En vous souhaitant une excellente saison de ski. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

perfect

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Alberto, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

Produit conforme, réception rapide ! Super

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Séléna, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

• 1 / 5

reçu plus de 10 jours après la commande ( malgré les délais supplémentaires du black Friday) personne ne répond au téléphone, les échanges par mail à peine sympa. Seule solution trouvée lorsque je fais part de mon mécontentement ( c’était pour un anniversaire) a été l’annulation de la commande. Je précise que la commande à été expédiée 1 semaine après le paiement. Et si on ne prend pas contact avec eux personne ne vous prévient. Le Black Friday étant chaque année pourquoi ne pas s’organiser à l’avance comme beaucoup d’autres boutiques du même genre… c’était ma première commande, il n’y en aura pas 2! Je n’ai pas pu offrir le cadeau à temps !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Béatrice, Tout d'abord, nous répondons à tous les appels passés pendant les horaires d'ouverture. Hormis si nous étions déjà en ligne il n'y a pas de raison que nous n'ayons pas pris votre appel. Concernant les retards dus aux nombreuses commandes passées lors du black friday, il étai notifié lors du passage de la commande que les délais d'expédition avaient été allongés. L'équipe Easy-gliss.com

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Béatrice, De plus, nous avons fait face à un afflux de commande important. Nous gérons différents sites internet dans différents pays. Nous avons fait le maximum pour envoyer au plus vite les commandes. Nous restons à votre disposition si besoin. En vous souhaitant une bonne saison d'hiver. L'équipe easy-gliss.com

• 5 / 5

Très bon prix. Livraison rapide et correspondant à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Luc, Merci sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

• 3 / 5

Mon Avis est très bon concernant le vendeur, Easy-Gliss, mais le transport est une catastrophe. 3 semaines pour avoir mon colis et 6 lapins posé alors que je les attendais chez moi… au final les produits sont arrivé avec les colis eventrés (donc produits tous en vrac). Miraculeusement ils sembles fonctionner….

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Arnaud, Comme nous avons déjà pu vous le dire une fois le colis confié à la société de transport nous ne pouvons gérer le déroulement de la livraison. Cependant, nous comprenons tout à fait votre mécontentement et encore une fois nous tenons à nous excuser. Votre colis est en état et c'est bien là le principal. Nous vous souhaitons une excellente saison d'hiver. En espérant vous revoir. L'équipe Easy-gliss.com

Excellent : prix , produits conformes et rapidité d’expédition

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Viviane, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. En effet, c'est notre priorité. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Paul, Merci pour votre achat ainsi que votre confiance. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

• 3 / 5

Les skis sont arrivés et les fixations n était pas réglé alors que les informations était demandé à la commande...

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Jacques, Nous tenons sincèrement à nous excuser pour cette erreur. Nous nous chargeons de faire remonter l'information à notre équipe. Passez une excellente saison de ski. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Très bon site pour l'univers du ski.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Frédéric, Merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente saison de ski. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Facile à commander. Des réponses rapide de la part du service client. Tout bien quoi.

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Yves, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

I am still waiting for another purchase, probably you could combine the delivery. In this way I should bot be worried that only part of my purchase will arrive. Thanks

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

Réponse de easy-gliss.com

Hello, As indicated on the website we had a lot of orders during black friday and some of them are late. Don't worry, we will send you your second order next week. We hope you understand. The Easy-gliss team

Tres bien tout

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Alberto, Merci sincèrement pour votre achat ainsi que votre commentaire. À très bientôt L'équipe Easy-gliss.com

Livré dès le lendemain de la commande Colis soigné Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Catherine, Merci pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Livraison hyper rapide, mes skis sont arrivés le 3 décembre au lieu du 31 comme prévu.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Eline, Nous sommes contents d'apprendre votre satisfaction. En vous souhaitant une excellente saison de ski. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Excellente qualité de service. Matériel (Ski et fixes) impec. Soucis sur un des éléments de la commande (chaussure occasion) remboursé sans problème. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour, Merci sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre au mieux à vos attentes concernant votre commande. Merci encore. Très bonne saison de ski à vous. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Super niveau prix et délai !!👍👏👏👏

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Florent, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. En effet, c'est l'une de nos priorités. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Commande et expédition très rapide, rien à dire, très bon site.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Merci également pour votre confiance. Passez une très bonne saison de ski. L'équipe Easy-gliss.com

• 4 / 5

Site clair , livraison rapide et conforme au point relai prévu Un bémol sur les conditions de livraison : le colis est arrivé ouvert !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Jérôme, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Concernant l'expédition, nous passons par une société privée nous ne pouvons donc gérer la livraison. Cependant nous tenons à nous excuser et espérons que votre colis est en bon état. Passez une excellente saison de ski. L'équipe Easy-gliss.com

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Julian, Merci pour votre achat ainsi que votre confiance. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Très efficace, commande reçue rapidement pour des skis Salomon avec un réglage en amont pour les fixations ( en renseignant les mensurations ) Je suis très satisfait et recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Rodolphe, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. En effet, il est important pour nous de connaitre votre avis. Merci également pour votre recommandation. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Livraison très rapide, prix compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Charles, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Votre satisfaction et l'une de nos priorités. Passez une excellente saison de ski. L'équipe Easy-gliss.com

Livraison rapide Produits bien arrivés. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Christine, Nous sommes ravis de lire votre retour. Nous vous souhaitons une excellente saison de ski. L'équipe Easy-gliss.com

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Mathieu, Merci sincèrement pour votre retour. Votre satisfaction est l'une de nos priorités. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

Bonne expérience pour cette 1ere commande

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Agnès, Nous comme ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir très prochainement. L'équipe Easy-gliss.com

Expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Antoine, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Expédition conforme et de qualité. Expédition rapide. Pas eu besoin du code de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Sylvain, Merci sincèrement pour votre retour. Il est important pour nous de connaitre votre avis. Merci encore. L'équipe Easy-gliss.com

• 3 / 5

Las botas llegaron llenas de barro, polvo y hierba. Además el interior no estaba 100% limpio tal como se comentó en la descripción. El envío fui muy rápido, el envoltorio perfecto

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

Réponse de easy-gliss.com

Hola Sergio, Nos gustaría pedir sinceras disculpas. Estamos muy sorprendidos por sus comentarios y transmitiremos la información a nuestros equipos. Gracias por informar de este problema. Te deseo una gran temporada de esquí. El equipo de Easy-gliss.com

rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Gilles, Merci pour votre achat ainsi que votre confiance. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Philippe, Merci pour votre achat ainsi que votre commentaire. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

Têtes bien

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Xavier, Nous vous remercions sincèrement pour votre achat. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

Réponse de Simone D

Bonjour je m aperçois d une erreur de saisi… il faut lire très bien ! Merci pour votre rapidité . Vivement les futures journées de glisses !

• 2 / 5

Me han llegado las botas y están usadas. En ningún momento en la Web ví que dijera que era un producto de segunda mano. Y como tiene gastos de envío tanto para envío como para devolución, me las he tenido que quedar. Para no perder más de 15 euros sólo en los tranportes.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour, Comme indiqué sur la site c'est un produit d'occasion et cela est également indiqué dans le titre du produit "Botas esqui usado". Vous n'avez pas du faire attention lors de votre commande. Vous pouvez si vous le souhaitez renvoyer le produit. Cordialement

• 5 / 5

Rien à dire le colis est arrivée en parfait état et le délai a été respecté. Site de confiance, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Philippe, Nous sommes sincèrement ravis de lire votre avis. Merci pour votre recommandation. En vous souhaitant une excellente saison de ski. L'équipe Easy-gliss.com

Efficacité , conseils au téléphone . Nickel

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Olivier, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos questions comme vous le souhaitiez. Passez une bonne saison de ski. L'équipe Easy-gliss.com

Perfecto

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V. *

Réponse de easy-gliss.com

Hola, Gracias por su confianza. Le deseamos una gran temporada de esquí. El equipo de Easy-gliss.com

Parfait et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Guy, Merci sincèrement pour votre achat. Nous nous réjouissons d'apprendre votre satisfaction. A très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Parfait, depuis la commande jusqu'à la livraison, soit 36 h chrono. Le prix est canon, les chaussures commandées nickel, vraiment ravi.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Pierre, Nous sommes ravis de lire un tel retour de votre part. En effet, il est important pour nous de répondre au mieux à vos attentes. Passez une excellente saison de ski. L'équipe Easy-gliss.com

• 4 / 5

Livraison rapide Sabot du Bout d'un ski relevé manque le rivet ...Je dois aller le faire faire a décathlon Sinon ski en bon état. Semelle propre.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Sophie, Merci pour votre retour. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous nous chargeons de faire remonter l'information afin que cela ne se reproduise pas à l'avenir. En espérant que vous ne serez pas pénalisé pour ce début de saison. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Réactivité dans les échanges ! Produits de bonnes qualités !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN S. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Kévin, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis sur votre commande. Votre satisfaction est notre priorité. En vous souhaitant une excellente saison de ski. L'équipe Easy-gliss.com

Envoi très rapide

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Catherine, Merci pour votre achat. Passez une très bonne saison de ski. A très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

Livraison éclair

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Marc, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. A très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

• 2 / 5

Expédition rapide très bien, par contre je suis très déçu du service retour qui est inexistant, les frais de retours sont 100% à la charge de l'acheteur et pas de retour possible en point relais, donc j'ai du faire un retour de mon article en Colissimo qui m'a couté 4 fois les frais de ports de la commande. Alors Attention !!! à bien choisir votre article car les retours, ne sont pas EASY...

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Thierry, Nous sommes navrés que tout ne se soit pas passé comme prévu. Nous tenons à vous préciser que lors de votre commande vous avez acceptés les CGV qui stipule noir sur blanc que les retours sont à la charge du client. Comprenez aussi que nous sommes une petite entreprise, que le service retour à un coup. A l'heure actuelle nous ne sommes pas en mesure de proposer ce service. Comptant sur votre compréhension. Cordialement

Réponse de Émile T

Oui c'est sur c'est dans les CGV, mais qui lit les CGV lors d'une commande...

Simplement parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARINE S. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Didier, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. C'est l'une de nos priorités. A très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

Peut-etre...

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Francis, Nous sommes sincèrement désolés mais nous ne comprenons pas votre avis. Pourriez-vous s'il vous plait nous apporter plus de précisions. (You can write in english if you prefer). Dans l'attente d'un retour de votre part. L'équipe Easy-gliss.com

Livraison super rapides Tarifs au top Service client de qualité Que du +++++

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Gaelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. C'est un plaisir de lire de tels avis. A très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Site que je ne connaissais pas commande et livraison très rapide. Produit conforme rien à dire je n'hésiterais pas à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Damien, Nous somme ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci sincèrement pour votre retour. A très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour David, Merci pour votre achat. Très bonne saison de ski à vous. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Une livraison aux petits oignons d'un matériel neuf bien emballé ! Top !!

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Cedric, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Passez une excellente saison de ski. L'équipe Easy-gliss.com

Réponse de Marc D

Continuez comme ça, BONNE SAISON !!! Allez voir SAS Rider si vous avez le temps... (Association pour la Promotion du "Siège à Ski"

• 3 / 5

Je suis déçue car les skis étaient un cadeau ils sont arrivés sales avec de la terre...c'est vraiment décevant

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Nathalie, Excusez nous encore pour cet incident. Nous avons crédité votre compte fidélité suite à votre retour sur le sujet. L'équipe Easy-gliss.com

• 4 / 5

Produits vraiment disponibles et livrés dans un délai très court? Seul bémol : le carton trop grand qui a été écrasé pendant la livraison (les sacs à dos sont intacts).

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Anna, Nous prenons note de ce bémol concernant l'emballage. Merci pour votre retour, il est important pour nous de connaître votre avis afin de toujours s'améliorer. A très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Site clair, la navigation est facile. Réduction intéressante sur le matériel que je recherchais. Commande en ligne le vendredi, récupération du matériel le mardi matin, skis avec fixations montées.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE N. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Pierre-Hugues, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. Passez une bonne saison de ski. L'équipe Easy-gliss.com

Au Top 👍👍👍🔥🔥🔥!!!

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Thomas, Nous vous remercions pour votre achat. Merci de plus pour votre avis. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Livraison très rapide, super service.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Alexendrie, Merci pour votre achat. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. A très bientôt . L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Livraison super rapide. Commandé le dimanche et livré le mardi midi. Matériels conformes à la description. 2 ème commande et toujours aussi satisfait. Je recommande ce vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance ainsi que votre recommandation. En vous souhaitant une excellente saison de ski. A très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Très bonne communication. Un colis bien protégé et un prix très intéressant. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Laurent, Merci pour votre retour. Nous nous réjouissons d'apprendre votre satisfaction. Passez une bonne saison de ski. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Très satisfait de la transaction. Tout c'est très bien passé. Maintenant, hâte de pouvoir essayer le matériel acheté (en espérant ne pas avoir à m'en servir en réel 🙏)

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Hugues, Nous somme ravis que tout se soit déroulé au mieux pour vous. Merci de nous avoir fait parvenir votre avis. Très bonne saison de ski à vous. En espérant également que votre matériel ne reste que préventif. L'équipe Easy-gliss.com

EXCELENTE CALIDAD Y PRECIO

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

Réponse de easy-gliss.com

Hola Fco Javier Gracias por su compra y su confianza hasta pronto el equipo de Easy-gliss

Tout au top. Merci

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Stephane, Merci pour votre achat ainsi que votre confiance. En vous souhaitant une excellente saison de ski. L'équipe Easy-gliss.com

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Arianna, Merci pour votre achat. Nous sommes ravis d'avoir eu un retour de votre part. A très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Un appel au service client pour infos: parfait. Commande sur le site ensuite: très clair et simple. Skis commandés le jeudi, livraison prévue le mardi de la semaine suivante. Bonne surprise on m'annonce une livraison le samedi, 2 jours après la commande. Au top. Skis bien arrivés. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Ronan, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous faisons toujours notre maximum pour répondre au mieux à vos attentes. Il est donc important pour nous de connaître votre avis. Merci encore. L'équipe Easy-gliss.com

Délais de livraison et livraison par DPD parfaits ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Gaetan, Merci pour votre retour ainsi que votre recommandation. Votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com

Aucune mauvaise surprise et livraison en 48h00, top service

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Jean-François, Nous sommes sincèrement ravis que tout se soit déroulé au mieux pour vous. Votre satisfaction est l'une de nos priorités. L'équipe Easy-gliss.com

Rápido y bien. Recomendable

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Réponse de easy-gliss.com

Hola Javier, Estamos encantados de leer su crítica. Gracias por su recomendación. Hasta pronto. El equipo de Easy-gliss.com

• 5 / 5

Tout à été parfait, un accompagnement hyper pro, de super prix bref vous êtes au top et merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI O. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Eric, Nous sommes sincèrement ravis de lire un tel avis. Merci à vous ! En souhaitant une excellente saison de ski. L'équipe Easy-gliss.com

• 4 / 5

Site clair, envoi rapide. Peut être à préciser si le matériel est neuf, ou vendu car défaut présents sur le matériel

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *

• 2 / 5

Indiqué en el pedido que se ajustaran las botas a los esquis comprados, y no se han ajustado las fijaciones.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

Réponse de easy-gliss.com

Hola Raquel, Pedimos disculpas por las molestias y transmitiremos la información a nuestro departamento de envíos. Esperamos que el equipo se adapte a ti y te deseamos una buena temporada de esquí. El equipo de Easy-gliss

Super approvato!!

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *

Buongiorno, Grazie mille per il vostro feedback. Cordialemente, Easy-gliss team

• 5 / 5

RAS Livraison plus rapide que prévue le top

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. En effet, nous faisons notre maximum pour répondre au mieux à vos attentes. Merci à vous. L'équipe Easy-gliss.com

Au top!

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Fabien, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre au mieux à vos attentes. En vous souhaitant une bonne saison de ski. L'équipe Easy-gliss.com

• 4 / 5

Livraison rapide ; Règlement efficace d'un petit souci sur le produit livré (retour et échange)

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Stéphane, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu gérer au plus vite le retour. En vous souhaitant une bonne saison de ski. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Site très simple à utiliser. Avec le meilleur placement prix du marché, les skis ont été livrés montés selon les indications données en un temps record.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Olivier, Nous nous réjouissons de lire un tel avis. En effet, nous mettons tout en œuvre pour répondre au mieux à vos attente. Il est donc important pour nous de connaître votre ressenti. Merci à vous. L'équipe Easy-gliss.com

Einfach schlecht.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

Réponse de easy-gliss.com

Hallo, Auf welches Problem sind Sie gestoßen?

Réponse de easy-gliss.com

Guten Tag, Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht geklappt hat. Wir hatten jedoch alles getan, um die Lieferung an Sie zu ermöglichen. Wir bitten Sie, sich für die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Das Team