Évaluations clients
Plateforme hyper simple, process trés facile et clair pour le téléchargement et le traitement, hyper rapide, impression trés bien. Emballage de la commande parfait.
parfait, livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
Je l'utilise depuis longtemps. Bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Très bien, facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Efficase rapide et super aide en ligne
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
les cartons sont arrivés très abimés
TrJe d bien
Avis du , suite à une expérience du par PRESCILIA B.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN M.
Dommage que les délais payés en supplément rapidité sont pas respecté
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident qui ne reflète pas nos standards de livraison. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h Bien cordialement,
Parfait, j'ai reçu mon adhésif pour vitrine rapidement, la qualité est vraiment top, il manque juste un petit mode d'emploi pour l'appliquer
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Livraison dans les délais prévus, choix important des formats
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Aucun problème technique, facilité d'utilisation, rapidité d'exécution, ponctualité de la livraison (proposée même un peu en avance)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Intuitif
Rapport qualité-prix parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Comme d'habitude : Rapide et efficace ! Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Tout n’est pas toujours clair
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que certaines informations peuvent sembler floues et nous sommes vraiment désolés si cela a pu vous causer des désagréments. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h
A chaque fois, une qualité irréprochable et une efficacité redoutable.
Avis du , suite à une expérience du par BRIAN P.
Ravie, ils sont très beaux et très biens ! A recommander car en plus ça a été très rapide
Navigation sur site
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis . Au besoin sachez que nous sommes disponibles au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h. Cordialement,
Satisfait ou presque (voir remarques suivantes sur les produits) de vos livraisons rapides et de la qualité d'impression des supports et de votre assistance téléphonique rapide, aimable et efficace par deux fois. l’impossibilité de commander un deuxième type de pied support pour le flag est dommage (voir remarques suivantes sur les produits)
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
service client juste exceptionnel ! Suite à certaines problématiques , tout a été réglé !! je recommande clairement
Grand choix de produit
Rapide ,
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Navigation sur le site très bien, rien à dire. Pour la livraison je m’étais bloquée une journée exprès pour réceptionner le colis, le jour-j on me dit que la livraison est repoussée de 24h.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos retours positifs concernant la navigation sur notre site. Lors de votre passage commande la livraison était prévue au 18/03 , le colis a bien été livré au 18/03 . Cordialement,
J'ai fait faire une bâche publicitaire de 600x120. Très facile à réaliser. Avec des œillets et tendeurs. J'ai pris la plus légère en pvc. Résultat magnifique et tout cela pour un peu plus de 80€. Envoi rapide. Merci beaucoup je sus ravie. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
envoi rapide, produits de qualités, nous sommes passé par le service de vérification et rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
très bon rapport qualité prix, les couleurs sont belles, la banderole de bonne qualité, livrée rapidement. Rien à dire à part merci.
Excellent rapport qualité prix ! Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Livraison livré à dans relais à Créteil alors que ma boutique est à Paris 13ème... 2h de transport pour récupérer mes flyers. Carton. Déchiré, heureusement j avais sac à dos. Zéro pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
bon suivi
Je ne recommanderai jamais
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très contente de ma commande. La livraison s’est faite rapidement et là travail fait est de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Service soigné bonne communication et livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Sérieux, bonne qualité et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
tout est conforme sauf la livraison un peu longue (5 jours)
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Simple, Rapide, assistance téléphonique efficace, livraison très rapide, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très facile de commander et la livraison a eu lieu dans les temps même un jour plus tôt qu'annoncée.
Partenaire sérieux et pro
Avis du , suite à une expérience du par ATHMANE A.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY T.
J'aurais juste aimé que soit ôtée la mention "copyright" sur le produit.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Correspond à mes attentes. Produit livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Livraison rapide avant la date annoncée.
j'ai téléphoné 2 fois mais n'ai pas pu voir ma création avant l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations
Parfait! Première fois mais je recommanderai. Outil création très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Site plutôt facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bien, service impeccable, soigneux
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Super ravi du rendu et de la qualité de mon affiche aimantée. Je recommande à 100%. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Attention à chronopost
pratique et simple..
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL M.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Impression d'une bâche de kakemono. L'impression est de piètre qualité. La photo était pourtant fournie par le site, donc normalement adaptée à ce type d'impression. Pourtant c'est très pixellisé. En revanche, l'impression et l'envoi ont été rapide. Je ne retenterai pas le coup avec Easyflyer. C'est easy, mais pas pro.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous sommes dans l'attente de votre retour. Sachez que nous sommes disponibles au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
je n'ai pas réussi à intégrer le visuel via un calque, mais le pdf a fait l'affaire
R.A.S
Conforme à ma commande. Livraison rapide et efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B.
Site assez ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis . Nous sommes ravis que vous trouviez notre site ergonomique, c'est toujours un plaisir de savoir que notre travail est apprécié. Sachez que nous sommes disponibles au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h. Cordialement,
Nous avons failli commander une vitrophanie au lieu d’un simple sticker. Heureusement, après un échange avec Aymen, il nous a expliqué la différence et orientés vers le bon produit. Un grand merci à lui pour ses conseils avisés, qui nous ont évité une erreur et un gâchis inutile !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je suis très satisfaite de ma commande. Mon Roll Up est magnifique. Au départ j'avais commandé sans mettre mon design. A l'assistance la personne a été formidable. Elle en a profité pour vérifier que tout était ok et mettre correctement la marge en bas qui est dans l'enrouleur. Ca m'a rassuré. Il est arrivé dans les délais prévus. Super !
Parfait, comme d'habitude 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Excellent. Autant dans la simplicité de commande que dans leur disponibilité service client.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'peux intéressant et design respecté
Fiabilité et rapidité
bon site fluide
Avis du , suite à une expérience du par KHATIM K.
livraison rapide, produits conformes et de qualités
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
Au top rapide et super boulot on se reverra
Arrivée en avance parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parfait ! les flyers sont conformes à la demande et la livraison très rapide. merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
outil de conception mal agencé, aucune remise en question, aucun geste commercial malgré un retard important et une qualité médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rapidité et qualité de travail, je recommande sans réserve
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les modèles édités ne sont pas conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE N.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
dommage que des boites ne soit pas fourni avec pour ne pas les abimer sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN F.
Parfait , rien à dire nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Service clients au top, impressions de belle qualité à un prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Super, impression conforme et délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Gros problème avec le chronopost retardé alors que j'avais bloqué ma matinée. Ensuite, on me propose d'aller le chercher à 50 kms ! Reçu finalement le lendemain après les avoir appelés . Dans le carton, rouleau d'adhésif mal emballé et écrasé. alors que le carton n'a rien.
Super!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parfaitement ce qu'on attendait concernant le rendu "nacré" par contre gros point négatif : les cartes de visites en bas de chaque bloc étaient sales et il y en avait une également qui était pliée (elle s'était coincée dans le système pour attacher chaque bloc). Dommage qu'il n'y ait pas un contrôle qualité plus poussé avant fermeture colis. Pour les tâches, peut être prévoir une feuille papier au fond du carton si c'est le carton qui est sale ... ?
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Service client très efficace et avec une grande réactivité. Merci à vous
Très bien et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Comme d'habitude sur Easylfyer : simplicité, rapidité, efficacité ! Le top du top sur les gros volumes.
Avis du , suite à une expérience du par Y C. *
stand parapluie équipe au top, réactive et disponible seul bémol: les dimensions (de départ) données sur le site ne sont pas bonnes (en première page), il a fallu refaire la maquette au moment de l'importation finale
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Site bien construit, logiciel de création plutôt facile à utiliser, grille tarifaire claire, livraison dans les délais et articles livrés bien protégés. Donc très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
2ieme commande, la 1ere s'étant très bien passée. Pas de suivi de livraison du transporteur, celui ci vient en dehors des heures d'ouverture de l'agence et me livre en point relais à 15km de l'agence. Cela me prend 1h30 pour récupérer ma commande. Et la je ne recois que 3 colis (12000 flyers pour 20000 commandés), les carton sont tous arrachés, les flyers à l'interieur arraché également. Juste une catastrophe du début à la fin. Je ne repasserais plus par eux, c'est évident
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
La création de carte personnalisée est intuitive. Impression de qualité. Livraison rapide.
Site très facile pour passer la commande et livraison rapide. Bravo ! 👏
Pratique et facile d'usage
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Beaucoup d'erreurs de coupe/impression avec des décalages entre le visuel et le produit fini. Lorsque le visuel a besoin d'être centré, c'est relativement gênant.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.
fabrication et livraison rapide, bon prix
Merci!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Super bien Très contente Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le site est pratique, bien conçu et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Easyflyer est très simple d'utilisation et très rapide sur les délais de production avec un bon rapport qualité prix
Explications limpides Facilité d exécution Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Commande, renseignements, aide pour préparer son produit. Tout est parfait