Calculé à partir de 810 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 26309 avis depuis le 27/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

ma banderole correspond tout à fait à ma commande, reçue dans les délais. Bon accueil téléphonique et prise en compte de mon mail.
le 05/08/2021 par .

suite à une expérience du 01/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire, tout est nickel !
le 05/08/2021 par .

suite à une expérience du 30/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Le produit fini correspond à notre commande avec une livraison dans les délais communiqués.
le 05/08/2021 par .

suite à une expérience du 02/08/2021

Avis client

 

2 / 5

Bonjour, j'ai reçu le colis rapidement mais en ouvrant le colis j'ai jeté une vingtaine de flyers abîmés. J'ai un doute sur les 135g du flyer qui ressemble à du 90g. Donc j'ai essayé de changer mais je rechangerai sans doute. Dommage après peut-être qu'il y aura des modifications...
le 05/08/2021 par .

suite à une expérience du 30/07/2021

Commentaire de Easyflyer
Bonjour,
Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée.
Nous sommes très attentifs à votre avis et avons transmis votre commentaire au Service Satisfaction Client, nous espérons que vos échanges avec celui-ci vous satisferont.
Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.

Bonne journée
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Magnifique commande livrée super rapidement ! Merci !
le 04/08/2021 par .

suite à une expérience du 01/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Aucun souci pour cette première commande (Roll UP Element 85x200). Format préparé en interne à partir d'un fichier A4 en 300dpi. Résultat impeccable (pas exigeant sur la qualité : ce n'était pas de la photo, mais des schémas, donc très bien).
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 31/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide, produit de qualité
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 30/07/2021

Avis client

 

5 / 5

excellent produit, rapport qualité prix hors paire
le 02/08/2021 par .

suite à une expérience du 30/07/2021

Avis client

 

4 / 5

parfait
le 02/08/2021 par .

suite à une expérience du 30/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait, beau et rapide
le 02/08/2021 par .

suite à une expérience du 29/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Easyflyer.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Easyflyer.fr

Description :

Easyflyer - L'Imprimerie en ligne - 100% SATISFAIT Livraison gratuite - Service Client gratuit et disponible

Adresse :
Easyflyer
21 rue de la Fonderie
45100, Orléans
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  0 2 46 84 03 10
serviceclient@easyflyer.fr
Représentant autorisé :
Easyflyer
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
810

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU