Evaluations clients
super rien à dire je re commande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par ORADAV O.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Logiciel de réalisation de l'enseigne facile d'utilisation Rapidement exécutée et livrée
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bonjour, bonne prestation mais site pas trsè ludique.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Livraison conforme au produit commandé, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Le site est bien et pratique
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
C'est la cinquième commande que je fais chez easyflyer comme d'habitude le travail est super bien réalisé, les délais de livraison sont toujours respectés. sans parler des prix super canons. Je recommanderai à coup sûr chez eux si j'ai besoin de nouvelles banderoles ou flyers.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Une honte, sur les 500 flyers, AUCUN n'a été coupé correctement... Je vais devoir TOUS le recouper manuellement... A FUIR!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
Malgré une première commande loupée par eux, le sav fût top. La 2e commande s'est très bien passée avec un accompagnement jusqu'à la fin. Un rapport qualité/prix imbattable sur leurs produits. La prochaine commande sera chez eux. Je recommande pleinement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Personnel très accessible pour des conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Ne savent pas imprimer sur de bonnes couleurs
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
Excellent ! Commande faite dimanche matin reçu mardi matin !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Prix attractifs et plate-forme facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Traitement facile, bien expliqué ! Impression et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Pour ma commande ok,bien que un peu complique pour comprendre commande,paiement,puis insertion pas tres logique
toujours aussi bien
bien
Appréciable
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G.
Rapidité, qualité et très bon service client réactif suite à un problème logistique de transport
Beau travail et rapide
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Qualité au rendez-vous, délai et livraison express! Parfait. Communication facile. Je recommanderai chez Easy Flyer.
RAS!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Rapidité, professionnalisme, je conseille vivement!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Très satisfait, envoi plus rapide que prévu et produit de qualité
Beaucoup de choix
tbonne reaction
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
dommage
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Afin de nous améliorer, votre avis est primordial. Pourriez-vous nous fournir plus d'explications quant au commentaire ainsi qu'à la note attribuée ? Merci par avance
Navigation sur site intuitive, service client présent mais emballage et protection des cartes insuffisante
Simple et pratique...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Belle interface depuis un ordinateur de bureau ou depuis un smartphone.
Site très facile
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rien à dire, commande conforme à ma demande. Prix hyper sympa. Je recommande easyflyer
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Vraiment service au top! j'ai commandé des flyers, super bon timing et bonne qualité produit. merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'ai dû échanger avec une de leurs collaboratrices suite à ma commande passée un weekend, ils ont été réactif des le lundi et la commande est bien arrivée comme prévu. Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
services en ligne à ameliorer. numero telephone eroné dans la zone contact
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations.
Très fluide et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très contente de la commande, livraison dans les délais, prix très intéressant. Seul bmol: lors de la commande sur le site ce n'était pas évident de comprendre comment fournir le fichier à imprimer, j'ai dû appeler pour comprendre (et trouvé un accueil aimable et des renseignements clairs, par téléphone).
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D.
top!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Envoi rapide et bien emballé. Impression sur t-shirt de très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Site très clair et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Dommage que la livraison soit un gros problème, ça gâche vraiment l'ensemble, presque systématiquement, les commandes sont ambimées
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
comme d'habitude, un site efficace
bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
je suis persuadée d'avoir commandé des dépliants format a4 (dépliés) et vous m'avez livré des formats a5 (dépliés). au téléphone on m'a dit que ma livraison correspondait à ma commande.... j'ai un doute mais je ne peux pas le prouver car on ne peut pas visionner la commande sur internet ; nous n'avons droit qu'à la facture
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Informations concernant le produit manquantes ou imprécises sur le site, et informations reçues par téléphone incorrectes. Temps de validation des design très long (près de 24h...), à plusieurs reprises, avec peu d'information sur les changements à apporter (malgré le fait que ce soit une option payante...), et donc incompatible avec une livraison rapide. Livraison d'un produit en deux colis livrés séparément et à des dates différentes (et inutilisable avant la réception des deux éléments), et plus tard que la date prévue initialement.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par LORMAND E.
Bache de bonne qualité très agréablement surpris je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Beaucoup de choix et d'options pour faire ses cartes de visite. L'envoi a été rapide et le produit était bien emballé. Il faudrait avoir la possibilité de voir son visuel avant validation, car mes cartes sont un peu pixelisées.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour Suite à votre retour , si vous souhaitez que le fichier soit contrôlé avant impression nous avons l'option fichier conforme disponible en ligne .
NickelNickel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Site facile à utiliser. Expédition rapide. Très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE K.
bonne promo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS R.
Très satisfaite de notre commande mais il faudrait préciser qu'il faut d'abord créer son compte, faire la commande puis créer son gabarit pour qu'il soit bien pris en compte. Je pensais pouvoir garder le gabarit réalisé avant la commande, ce n'est pas le cas.
Navigation correcte
Avis du , suite à une expérience du par YOAN C.
Qualité au rendez-vous Commandé le dimanche, livré en express le mardi ! Au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Reçue rapidement prix correct et site pour personnaliser sa carte de visite facile
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le site Web était facile à utiliser et m'a aidé à être sûr d'obtenir exactement le résultat souhaité.
ras c'est très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
des rendus avec des décalages sur quasi toutes les CV je suis tres déçue du résultat
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Prix intéressant, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS A.
dommage qu'on ne puisse pas appliquer un code promo au moment de payer
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Délai de production rapide et qualité du travail livré.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Le rendu est vraiment super! Qualité du papier, de l'impression et du service de vérification des commandes impeccable. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Mon colis a été perdu avant même de partir. Bon, ça arrive, et le service client a été très réactif. Mais quand il a enfin été livré, les cartes de visite sont mal coupées et une partie est abimée et inutilisable. Ca commence à faire beaucoup! :(
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A.
Bon suivi, à recommander. Seule petite remarque sur le site : le téléchargement du fichier-source après le prise de commande. Pourquoi pas plus tôt dans le déroulé ?
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Quelques problèmes de rafraichissement sur le résumé des commandes sinon RAS. Bon service client suite à un problème avec chronopost.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Le site est un peu compliqué et j'ai eu besoin de contacter l'équipe qui a été parfaite, réactive et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Qualité et rapidité. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'avais précisé dans mon mail une coquille sur l affiche qui n'a pas été corrigée lors de la réalisation
Avis du , suite à une expérience du par ATAMENA C.
Je suis déçue de la qualité du calendrier. Le grillage du papier est faible. J’ai fait appel au graphiste qui coûte bien cher pour un service hyper rapide si le graphiste comprenait tout du 1er coup. Il a fallut plusieurs échanges.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE IRIS C.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations .
La prestation est de bonne qualité malheureusement desservie par un service de ivraison qui n'est pas a la hauteur. (livraison reportee 2 fois sans raison par Chronopost)
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident qui ne reflète pas nos standards de livraison.
Lorsque nous avons déjà un fichier, le lien avec le site est trop complexe (doublon)
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations .
Exactement conforme au fichier envoyé je trouve ça super
2 oeillets sur 4?
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Super service suite à des questions par téléphone.
commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE K.
Bonne ecoute de l'equipe commerciale
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'avais une commande urgente qui n'a pu être livrée dans les temps et attends encore un colis. Le relais contact a bien été fait mais pb sur les livraisons et délais
Avis du , suite à une expérience du par SONIA U.
Les produits correspondent parfaitement à notre demande, nous vous remercions.
tres bien !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL G.
Mes cartes de visite sont en parfait état et les couleurs sont magnifiques 🥰
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Achat d'un RollUp. Navigation aisée. Choix impressionnant. Prix abordables pour une vraie qualité. Envoi du fichier pour impression tres simple. J'ai payé 10 Euro de plus pour vérification du fichier. Je ne regrette vraiment pas. Service au TOP. Livraison rapide, emballage soigné. Bref très bon achat. Je recommande ce site pour sa fiabilité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ASSOCIATION R.
Il est dommage de ne pas pouvoir conserver une version modifiable de la banderole créée
COMMANDE TRAITEE RAPIDEMENT
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
pas toujours simple de s'y retrouver sur le site, mais la commande reçue est pleinement satisfaisante. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ C.
Je recommande Easyflyer les yeux fermés. Large choix de supports de communication, des réductions avantageuses, livraison rapide.... RAS!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Excellente prestation. Rapide, de qualité et mon besoin de modifier ma commande rapidement avant l'impression a été gérée avec grande importance
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Rapide, efficace et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le site est agréable et il est facile d'utiliser l'outil de création. La livraison a été plus rapide que le délai indiqué et l'affiche electrostatique repositionnable est top.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très satisfaite de ma commande, du délai de livraison et de la qualité du produit par rapport au prix.
Pas trop compliqué
Avis du , suite à une expérience du par COHEN P.
j'ai passé beaucoup de temps pour comprendre votre site : impossible d'avoir un 'aperçu avant validation' et paiement. j'ai dû appelé votre aide en ligne : très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le délai de commande est raisonnable bon produit merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
excellente réactivité, très bon délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Équipe professionnelle, conseil et réactif, Livraison rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Toujours excellent produit et livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rapport qualité-prix très bien seul bémol un sav qui passe par un centre d'appel. Alors ensuite on est bien rappelé mais du coup manque un peu de réactivité. Mais pour le prix dans l'ensemble c'est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Le site est simple à utiliser. La commande se passe bien.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JPP L.
le site est très bien et très pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rien à signaler, bien reçu dans les temps annoncés
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Très satisfait je vous ai d ailleurs adressé un message
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'ai commandé des badges qui sont arrivés rapidement et de bonne qualité mais attention l'outil de prévisualisation donne une image floue même si le fichier est de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Excellentes prestations.. exactement comme désiré.. je recommande..
Avis du , suite à une expérience du par THÉO P.
Site de confiance, très content de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Livraison rapide et très bon rapport qualité prix. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très pro et belle qualité Rapport qualité prix top
Avis du , suite à une expérience du par NADINE LAURA D.
Très simple d'utilisation, on a su me répondre tout de suite quand j'ai appelé, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Commande réalisée avec l'aide d'une interlocutrice du Chat très pro car le téléchargement de mon fichier ne fonctionnait pas. Beaucoup de choix de prestations sur le site, c'est très sympa
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Très Bien, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
livraison parfaite et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Le site est un peu long à charger par rapport à ses concurrents, bien agencé.
Commande facile livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Faciloité d'exécution et rapidité d'envoi. Parfait
tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Merci pour l'aide apportée par une conseillère. Service de qualité apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Simple d'utilisation, chat super réactif
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A.
Bon produit et respect du délai! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
C'est clair et pratique.
Très bon suivi professionnel
hgj;,;bjil
Rapide, bonne qualité
conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Livraison bien avant la date indiquée lors de l'achat du service
Avis du , suite à une expérience du par JOYCE S.
bien , sauf pour le design qui est trop peu facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rapide et parfait, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par KARINE E.
Bon Service client ! Malgré un service de livraison défaillant, easyflyer a été présent pour répondre à mes questionnements.
Bien, facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'ai apprécié la possibilité d'avoir rapidement un interlocuteur par téléphone qui m'a t.rès bien aidé.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bon site, facile pour la création (manque peut-être la possibilité de mettre un fond de couleur sous une ligne/police).
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
N’utilisez plus Chronopost pour vos expéditions. Ils ne tiennent pas leur délai. Plus de 6h d’attente. Pas possible de se desinscrire à la Newsletter, votre application ne fonctionne pas.
rt"'(z
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Satisfaite de ma commande. Reçu en 3 jours pour une livraison estimée à 1 semaine.
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Pour des flyers standards recto verso, difficile pour un non professionnel qui n'a pas les outils (logiciels)adéquats de transmettre un fichier correct(ajustement au gabarit,effacement des tracés).Autre remarque,on aimerait pouvoir accéder au téléchargement du gabarit AVANT de finaliser la commande. Sinon très bon rendu à l'impression et livraison même anticipée par rapport au délai indiqué. Coût particulièrement intéressant pour une petite association comme la notre.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Commande passée sans encombre, une impression propre et un colis arrivé dans les délais annoncés. Rapide et simple, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bon site pour faire son magasin et prix tres correct
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S. *
Commande reçue dans les temps mais un découpage à la sauvage raté qui rend le produit non utilisable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Livraison gratuite et assez rapide. Bon choix et prix compétitifs.
super a recommander
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Produit de qualité, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Super ! Je ne regrette pas de vous avoir contacté . Travail propre . Cordialement. SERGE G
Reçu rapidement. Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL A.
Top et dans les temps !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
conseilset suiv de commande super
site claire et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LISE K.
Réception des roll-up conformes à notre demande tant sur les délais que la qualité. Merci Easyflyer !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
très bien - on trouve toutes les informations dont on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID V. *
Le site est intuitif, commande facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Aucun respect sur le délai même en payant plus je veux être remboursé honteux
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous sommes dans l'attente de votre retour. Sachez que nous sommes disponibles au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
Je suis absolument ravi(e) de ma commande chez Easyflyer ! J'avais besoin de cartes de visite de qualité rapidement, et ils ont parfaitement répondu à mes attentes. Les cartes sont tout simplement magnifiques : un design impeccable, des couleurs éclatantes, et une finition professionnelle qui fait toute la différence. Mais ce n’est pas tout : le service client est exceptionnel ! Toujours disponible, réactif et très sympathique. Et la livraison ? Ultra rapide ! J’ai reçu mes cartes bien avant la date prévue. Un grand merci à toute l’équipe d’Easyflyer pour ce service 5 étoiles. Je recommande les yeux fermés et je reviendrai sans hésiter pour mes prochains besoins d’impression. Bravo et continuez comme ça !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Sacs impeccable ! Je recommande 😉
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY M.
Produit conforme à notre attente, délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY O. *