Avis client de Easyflyer.fr

Calculé à partir de 6120 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 12103 avis depuis le 27/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Cool
le 12/12/2017 à 20:33:35 par .
suite à une commande du 07/12/2017

Avis client

 

5 / 5

juste génial!
le 12/12/2017 à 18:39:16 par .
suite à une commande du 08/12/2017

Avis client

 

3 / 5

J'ai acheté un Roll Up en formule "essai à 10euros".
Il est joli mais il est arrivé cabossé, égratigné et avec des traces... mais bon pour 10 euros je ne vais pas me plaindre
le 12/12/2017 à 17:39:53 par .
suite à une commande du 07/12/2017

Commentaire de Easyflyer
Bonjour Aude,

Bien qu'il s'agisse d'une offre découverte, nous souhaitons que le produit reçu corresponde parfaitement à vos attentes. Apparemment ce n'est pas le cas et j'en suis sincèrement désolé. Je me permet de transmettre votre commentaire à notre Service Satisfaction Client qui va revenir vers vous pour en savoir un peu plus et trouver une solution.

Nous restons à votre disposition au 02 38 56 14 54 du lundi au vendredi de 8h à 20h et le samedi de 9h à 18h pour toute demande.

Bonne journée.

Avis client

 

5 / 5

Super, livré à temps
le 12/12/2017 à 16:05:30 par .
suite à une commande du 06/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Simple et rapide, merci
le 12/12/2017 à 12:01:55 par .
suite à une commande du 07/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Toujours conforme à la commande, pas de mauvaise surprise ni sur le produit ni sur la livraison. Je recommande.
le 12/12/2017 à 11:39:14 par .
suite à une commande du 07/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Très contente de ma commande flyers carte de fidélité et tampon.
le 12/12/2017 à 11:27:49 par .
suite à une commande du 09/12/2017

Avis client

 

5 / 5

utilisation facile du site. bon contact téléphonique. colis reçu avant la date prévue en bon état. J'ai beaucoup apprécié la commande en double exemplaires.
le 12/12/2017 à 10:55:45 par .
suite à une commande du 07/12/2017

Avis client

 

5 / 5

rapide, de bons conseils, très bon rapport qualité prix
le 12/12/2017 à 10:45:05 par .
suite à une commande du 10/12/2017

Avis client

 

5 / 5

nickel !
le 12/12/2017 à 10:43:17 par .
suite à une commande du 07/12/2017

  • Page / 612

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de easyflyer.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Easyflyer.fr

Description :

Easyflyer - L'Imprimerie en ligne - Label 100% SATISFAIT OU REMBOURSÉ - Livraison gratuite - Service Client gratuit et disponible

Adresse :
Easyflyer
21 rue de la Fonderie
45100, Orléans
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 38 56 14 54
serviceclient@easyflyer.fr
Représentant autorisé :
Easyflyer
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6120

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU