Avis client de Easyflyer.fr

Calculé à partir de 6225 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 7839 avis depuis le 27/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 
Je le conseil
le 27/03/2017 à 17:04:16 par .
suite à une commande du 21/03/2017

Avis client

 
très rapide, bon produits et bonne impression
le 27/03/2017 à 14:48:40 par .
suite à une commande du 21/03/2017

Avis client

 
Tout était impeccable. Je ne met pas 5 étoiles car le fait de ne pas pouvoir voir un aperçu avant la commande est dommage.
le 27/03/2017 à 14:16:12 par .
suite à une commande du 21/03/2017

Avis client

 
Très à l'écoute en cas de problème de création livraison rapide et très bon rendu
le 27/03/2017 à 14:02:09 par .
suite à une commande du 21/03/2017

Avis client

 
Très bonne prestation
le 27/03/2017 à 13:42:08 par .
suite à une commande du 21/03/2017

Avis client

 
Trés bien
le 27/03/2017 à 12:41:14 par .
suite à une commande du 18/03/2017

Avis client

 
IL y a des défauts ! des bulles d'air sous les vinyls assez visibles...
le 27/03/2017 à 11:47:27 par .
suite à une commande du 21/03/2017

Commentaire de Easyflyer
Bonjour,

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour cet incident.

Le Service Satisfaction Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous conviendra.

Nous restons à votre disposition au 02 38 56 14 54 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.

Bonne journée.

Avis client

 
Bonne prise en charge et je remercie l'équipe d'avoir vérifié mon fichier de départ
le 27/03/2017 à 11:36:05 par .
suite à une commande du 18/03/2017

Avis client

 
très bien
le 27/03/2017 à 11:15:43 par .
suite à une commande du 21/03/2017

Avis client

 
Super site. BOn rapport qualité / prix. Sérieux. Je recommande
le 27/03/2017 à 10:14:08 par .
suite à une commande du 21/03/2017

  • Page / 623

La gestion des avis clients de easyflyer.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Easyflyer.fr

Description :

Easyflyer - L'Imprimerie en ligne - Label 100% SATISFAIT OU REMBOURSÉ - Livraison gratuite - Service Client gratuit et disponible

Adresse :
Easyflyer
21 rue de la Fonderie
45100, Orléans
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 38 56 14 54
serviceclient@easyflyer.fr
Représentant autorisé :
Easyflyer
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6225

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus