Calculé à partir de 1072 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 25904 avis depuis le 27/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Conforme à la commande. Dél
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 12/01/2021

Avis client

 

2 / 5

Vraiment déçu, j'ai fais une commande le 30 décembre et payé un supplément pour un j+5 elle et arrivé le 12/01. J'ai contacter le service clients qui m'a dit le 06 elle arrive, le 06 elle n'était pas là je les ai donc recontacter ils m'ont dit le 07, pas là puis le 08. Il devait me tenir au courant mais c'est moi qui ai passé mon temps à appeler le service clients car il "ne savait pas ou elles était". Ils m'ont mené en bateaux, "nous avons remis votre commande au transporteur" il ne l'avait juste pas préparer à temps !!! Je déteste qu'on me fasse perdre mon temps mais je déteste encore plus que l'on me mente !!! Je devais être contacter afin que l'on me rembourse le supplément (depuis le 08/01), pas de nouvelles... . Pour spammer la boite mail avec les mêmes offre tous les 2 jours y a du monde mais là personnes... . Bon sinon c'est mon seul accro avec eux pour le moment sur 3 ou 4 commande. Mais c'est pénible de ce faire prendre pour un C... .
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 09/01/2021

Commentaire de Easyflyer
Bonjour,
Nous vous présentons nos excuses pour cet incident.

Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Satisfaction Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir un peu plus afin de trouver une solution.

Merci de votre compréhension

Bonne fin de journée

Avis client

 

4 / 5

Bien à mes attentes
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 10/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Impression de mon logo sur un vinyle de 70 * 30 cm et la qualité est top ! Livraison très rapide. Je recommande :)
le 12/01/2021

suite à une expérience du 10/01/2021
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Qualité au top même en éco très content !
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 08/01/2021

Avis client

 

5 / 5

rapide.efficace. parfait
le 10/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent travail. Délais respectés. Bon conseil des collaborateurs
le 10/01/2021 par .

suite à une expérience du 08/01/2021

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 10/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et article conforme. Je recommande++
le 10/01/2021 par .

suite à une expérience du 08/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Site clair , commande rapide et aide si besoin. Au top
le 10/01/2021 par .

suite à une expérience du 08/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 107

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Easyflyer.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Easyflyer.fr

Description :

Easyflyer - L'Imprimerie en ligne - 100% SATISFAIT Livraison gratuite - Service Client gratuit et disponible

Adresse :
Easyflyer
21 rue de la Fonderie
45100, Orléans
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  0 2 46 84 03 10
serviceclient@easyflyer.fr
Représentant autorisé :
Easyflyer
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1072

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU