Calculé à partir de 783 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 26097 avis depuis le 27/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Première commande et j'en suis satisfaite. Seul bémol super frustrant, c'est qu'il faut payer avant de télécharger son modèle. Leur plateforme n'est pas trop intuitif mais leur support est joignable par tchat.
le 23/04/2021 par .

suite à une expérience du 19/04/2021

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN TRES RAPIDE
le 22/04/2021 par .

suite à une expérience du 19/04/2021

Avis client

 

4 / 5

Toujours un souci de reconnaissance de mon fichier .pdf Je dois systématique appeler pour envoyer mon fichier 1 feuille Recto/verso. Sinon bon service, bon contact et dans les délais
le 22/04/2021 par .

suite à une expérience du 19/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Le site est intuitif, la livraison rapide et les produits de bonne qualité. Je recommande!
le 22/04/2021 par .

suite à une expérience du 19/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable et rapide !
le 22/04/2021 par .

suite à une expérience du 19/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonjour je tiens a dire que le service a été super et que le produit est super a dépasser mais attente pour cela je donne la note de 5
le 21/04/2021 par .

suite à une expérience du 18/04/2021

Avis client

 

4 / 5

Pas mal de choix, la qualité des impressions semblent très bonne (à voir dans le temps). Un des produits a eu une erreur de coupe, très rapidement, ils m'ont proposé de le refaire. Le nombre de livraisons est à améliorer (il semble que ce soit en court). Je repasserai surement par ce site pour mes prochains achats.
le 21/04/2021 par .

suite à une expérience du 17/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Oui c'est parfait, la qualité est top le délai tout à fait raisonnable et le prix très intéressant, je n'ai aucuns commentaire négatif à donner donc c'est parfait pour moi ;)
le 21/04/2021 par .

suite à une expérience du 16/04/2021

Avis client

 

4 / 5

Produit conforme à mes attentes, je recommande !
le 21/04/2021 par .

suite à une expérience du 18/04/2021

Avis client

 

5 / 5

RAS.
le 21/04/2021 par .

suite à une expérience du 18/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 79

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Easyflyer.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Easyflyer.fr

Description :

Easyflyer - L'Imprimerie en ligne - 100% SATISFAIT Livraison gratuite - Service Client gratuit et disponible

Adresse :
Easyflyer
21 rue de la Fonderie
45100, Orléans
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  0 2 46 84 03 10
serviceclient@easyflyer.fr
Représentant autorisé :
Easyflyer
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
783

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU