Avis client de Easyflyer.fr

Calculé à partir de 5939 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 9584 avis depuis le 27/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Parfait pour les RollUP !
le 09/08/2017 à 19:39:25 par .
suite à une commande du 16/05/2017

Avis client

 

5 / 5

bon rapport qualité - prix. rapidité de livraison
le 01/08/2017 à 22:07:18 par .
suite à une commande du 29/06/2017

Avis client

 

3 / 5

pb au moment de la livraison!
le 01/08/2017 à 14:23:31 par .
suite à une commande du 15/06/2017

Commentaire de Easyflyer
Bonjour,

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour cet incident qui ne reflète pas nos standards de livraison. Le Service Satisfaction Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient.
Nous restons à votre disposition au 02 38 56 14 54 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.

Bonne journée

Avis client

 

4 / 5

Très bon service. Le seul point négatif est le système de téléchargement des fichiers. Le poid des fichiers exigés étant trop bas, il est toujours nécéssaire de perdre beaucoup de temps à trouver faire un fichier pdf respectant à la fois les exigeances de qualité et les limites du système concernant le poid des fichiers
le 27/07/2017 à 10:19:25 par .
suite à une commande du 18/06/2017

Avis client

 

4 / 5

bonne qualité d'impression. La couleur a varié par rapport à la composition, envoyée mais l'ensemble reste correct
le 26/07/2017 à 10:50:44 par .
suite à une commande du 26/06/2017

Commentaire de Easyflyer
Bonjour Véronique,

Merci pour votre retour chez easyflyer, vous savoir satisfait est notre priorité absolue.
Nous travaillons constamment pour vous offrir une expérience client qui vous satisfait à 100%.

Nous sommes très attentifs à votre avis et avons transmis votre commentaire au Service Satisfaction Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais.

Nous restons à votre disposition au 02 38 56 14 54 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.

Bonne journée

Avis client

 

5 / 5

Rien à signaler
le 23/07/2017 à 17:37:06 par .
suite à une commande du 15/05/2017

Avis client

 

5 / 5

qualité parfaite, livraison conforme.
le 20/07/2017 à 14:04:55 par .
suite à une commande du 31/05/2017

Avis client

 

3 / 5

des gros couac à la livraison et au traitement du BAT
mais les produits au final sont top ! alors ca va !
le 18/07/2017 à 17:18:02 par .
suite à une commande du 29/06/2017

Commentaire de Easyflyer
Bonjour Stéphanie,

Merci pour votre retour.

Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services.
Nous sommes très attentifs à votre témoignage, dans le but d’améliorer l’expérience d’achat de nos clients, votre avis va nous permettre d’analyser notre processus de commande avec les différents acteurs, et de pouvoir l’améliorer toujours dans le cadre de vous proposer une expérience client la plus optimale possible.

Nous restons à votre disposition au 02 38 56 14 54 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.

Bonne journée et à bientôt

Avis client

 

4 / 5

Efficace
le 17/07/2017 à 11:34:02 par .
suite à une commande du 29/06/2017

Avis client

 

5 / 5

très professionnel et le petit cadeau est très appréciable. Merci.
le 14/07/2017 à 19:06:04 par .
suite à une commande du 29/06/2017

  • Page / 594

La gestion des avis clients de easyflyer.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Easyflyer.fr

Description :

Easyflyer - L'Imprimerie en ligne - Label 100% SATISFAIT OU REMBOURSÉ - Livraison gratuite - Service Client gratuit et disponible

Adresse :
Easyflyer
21 rue de la Fonderie
45100, Orléans
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 38 56 14 54
serviceclient@easyflyer.fr
Représentant autorisé :
Easyflyer
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5939

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus