Évaluations clients
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par NASSIM T.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Toujours satisfait par mes commandes chez Easyflyer, et des délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
manque de rigidité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
Pas très clair sur certains aspect. Pour modifier et personnaliser le kakemono
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations concernant votre commande.
Délai de livraison beaucoup trop long et avec une excuse qui n’est pas valable (paiement tardif, alors que le paiement a été effectué le jour de la commande) je trouve ça minable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.
Les flyers correspondent à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Site clair, prix compétitifs, respects des délais. Nous recommandons.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
très bonne relation avec les personnes contactées par téléphone . Très compétentes et serviables.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
les plaques ne sont pas arrivées en même temps. A part cela , c'est parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Service réactif, Site bien fait et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
mauvaise découpe, couleurs qui saturent, colis mal emballé, livraison cahotique
Simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rapide et qualité ... Top !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Deux commandes, les colis ne me sont jamais parvenus à cause de l'incompétence de Chronopost (colis jamais mis en livraison, livreur qui me raccroche au nez, etc.). Easyflyer m'explique tranquillement que c'est ma faute puisque j'ai donné une adresse qui n'existe pas (ce qui est faux, justificatif de domicile à l'appui, et j'ai pris soin de fournir une deuxième adresse pour le second colis). J'ai demandé un remboursement, aucune réponse. Je vais essayer de faire intervenir ma banque, mais ce qui est sûr, c'est que je ne commanderai pas de nouveau. J'irai voir un petit imprimeur local, même s'il est un peu plus cher et qu'il a moins de choix.
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE D.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
infos très claires sur le site, très bonne réactivité aux questions posées
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
très pro et qualité conforme respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
très correct, peut-être indiquer que le téléchargement du fichier que l'on souhaite imprimer se fait après le paiement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Livraison impeccable et dans les temps !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Prix : Ok, Délais : Ok Qualité d'impression : OK, Ergonomie du site : a améliorer. Mettre une fonction uploada image et faire un ajustement automatique en fonction de la taille sélectionnée et "montrer" le résultat serait plus simple que de devoir coller son image sur un canevas où on n'est pas sûr des réelles limites (voir avis sur le résultat carte de visites)
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
bon produit mais dernière commande du 06 septembre reçue partiellement le 16 septembre et pas de date encore pour les stickers
Avis du , suite à une expérience du par ACTÉA P.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour Votre commande a été prise en charge en date du 12/09 suite à la réception de vos fichiers . Ce qui a décalé votre date de livraison , les derniers produits ont bien été livré . Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
Réponse de Actéa P.SignalerMERCI POUR VOTRE RETOUR MAIS CE N EST PAS VRAI; LES FICHIERS DES ARTICLES DE TOUTE LA COMMANDE DU 06 SEPTEMBRE ONT ETE ENVOYES LE JOUR MEME.. LA LIVRAISON ETAIT MÊME PREVUE LE 13/09/2024 Vous n’arrivez pas à voir cet email ? Vous ne pouvez pas le manquer, regardez-le dans le navigateur ! Bonjour, la date de livraison de votre commande EFL-FIF-505170 - à cause du paiement tardif - sera reportée : La nouvelle date de livraison est prévue pour le 13/09/2024. Si vous avez encore des questions ou des doutes, veuillez contacter notre Service Client Nous sommes là pour vous aider Il s'agit d'un e-mail automatique, merci de ne pas répondre. Politique De Confidentialité Cookie Policy Mentions Légales Contacts FL PRINT 456 avenue de la Pomme de Pin- Parc d’activités de Limère 45590 Saint Cyr en Val Tél 02 46 84 03 10 / serviceclient@easyflyer.fr SIRET 517 735 973 00037 Registre National des Marques (RNM) 3847374
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour . Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens afin de vous rembourser les frais de délai de la commande . Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
Réponse de Actéa P.Signalerce sont les frais de livraison accélérés qui ont été remboursés ce qui est normal étant donné que le 12 septembre ma commande n'était même pas en production. une commande du 06 septembre qui arrive le 18 septembre…. vous avouerez que cela fait long !! même si mon règlement a été réceptionné le 09 septembre cela fait près de 10 jours
Mauvaise communication sinon produit ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Afin de nous améliorer, votre avis est primordial. Pourriez-vous nous fournir plus d'explications quant au commentaire ainsi qu'à la note attribuée ? Merci par avance
Le vinyle n'est pas opaque, on voit le support à travers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Si vous souhaitez un adhésif couvrant il faut partir sur le support " Vinyle adhésif polymère brillant avec dos gris " qui est prévu à cet effet . Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations concernant nos produits et votre commande.
Nous avons été livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Excellent site , facile à utiliser, livraison rapide !!
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE M.
très pratique, simple d'utilisation, rapide , SAV efficace
Avis du , suite à une expérience du par FREYBURGER J.
correspond a mes attentes
Très bien. Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tout est parfait, entreprise que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Quand on commande des Roll Up montés et qu'on a la bonne surprise de les avoir en kit, oui, c'est une très mauvaise expérience. Et les explications pour faire soit même sont en anglais, avec des images incompréhensibles. Je suis très déçue. D'autant que, oh, il est indiqué que j'ai commandé des kits, alors, je peux pas faire opposition puisque c'est moi qui me suis trompée. Mais bien sûr
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Je vous informe que la commande reçue correspond bien aux options que vous avez sélectionnées, aucun changement n'est fait à la suite des commandes de notre coté pour vous modifier vos produits . Si besoin d'aide au montage n'hésitez pas à contacter notre service client qui pourra vous transmettre une vidéo d'aide et notice . Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
tirage parfait de bonne qualité merci
Avis du , suite à une expérience du par YANN P.
Très bon service !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bien...rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.
Très beau résultat, parfait comme je l'ai demandé et livré avant la date prévue. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très facile à prendre en main, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J.
Le site n’est pas facile ni user-friendly: attention à vos dimensions et à vos choix. Livraison parfaite. Resultat super! Les bulles d’air disparaissent toutes seules en qqs semaines à peine, ouuuf j’ai eu peur en plaçant l’adhésif. Il vaut mieux être tout seul pour l’appliquer. Merci easyflyer!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne communication avec le service client, bien guidée, j'adore commander sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOT E.
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H.
Le résultat est bien, et arrivé dans les délais. Hélas ce n'est pas le bon fichier qui a été utilisé, malgré mes nombreux coups de fil pour annuler le 1er envoi, puis les heures passées sur votre site pour refaire le document avec les couleurs CMJN. Le site n'enregistre pas les modèles réalisés pour les commandes, il suffit d'un imprévu (brève coupure d'électricité par exemple) pour avoir tout à recommencer. C'est ce qui m'est arrivé. Et pourtant ce dernier fichier enregistré n'a pas été utilisé. Le visuel est utilisable, mais pas exactement ce que nous avions projeté. Le temps passé pour rien et le désagrément sont à la hauteur de 2 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations .
Réponse de Anonymous a.SignalerBonjour, Merci pour votre réponse. J'ai appelé plusieurs fois pour être sûre d'être "dans les clous", et pour m'assurer que le bon fichier avait été enregistré. J'ai donné des détails. On m'a dit que c'était ok. Bien à vous
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parfait, rien de plus ! Nous y reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Délais tenus, qualité au rdv, comme d'hab service parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Impression parfaite, à un prix plus que correct. Dommage que la livraison ait été si longue ! Oubliez chronopost !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Super
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY C.
parfait et expédition rapide
Pas déçu , bon rendu
Expédition rapide, acheminement seulement 24h de retard. Plutôt efficace
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Tout est parfait
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rapide et une impression de super qualité. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Site clair et intuitif. Facile d'accès et d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Flyers moyennement qualitatifs : couleurs pales, image décentrée sur quelques séries d’impressions, deux lots sur huit ont des taches de couleurs (frottement). L’emballage a abîmé une faible proportion de flyers (env 1%). Plutôt déçue pour une première commande (je n’avais pas le temps de faire une réclamation et d’attendre une semaine de plus pour une autre envoi).
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Excellent rapport qualité prix avec rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tout a été au top des conseils lors de la prise de commande jusqu'à la livraison des produits
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
commande reçue en bonne état bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La personne qui m'a aidé dans la commande était très efficace et sympathique. Les kakemonos sont de bonnes qualité et le délai de livraison est très raisonnable. Par contre je suis très déçue que l'on ne m'ait pas dit que le visuel était pixélisé !!! Quel dommage !!!
rien a dire
site ergonomique et clair
Avis du , suite à une expérience du par YANN G.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
facile d'emploi sauf pour modifier les quantités j'ai appelé et personne très aimable et a bien compris et solutionné mon problème
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Avis du , suite à une expérience du par MÉRIAME G.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Envoi très rapide comme promis mais la qualité n’est pas au rendez vous. La couleur ne convient pas, les bords sont abîmés, je ne pourrai pas me servir de ces cartes de visite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Les impressions sont floue alors que le fichiers que je vous ai envoyé était correct.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.
Parfait très satisfaite de ma commande et du rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
service à l'écoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
RAS. Commande facile à effectuer. Document à créer facile également.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Beaucoup de choix, interface fluide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
La navigation sur le site n'est pas très instinctive.
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELYN C.
Très clair
bonjour facile à trouver
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
les erreurs s'accumulent au fil des commandes, commande arrivée partiellement malgré une option en urgence facturée pour mon événement. J'ai reçu un colis qui ne m'appartenait pas, le reste de ma commande ils ne savent pas et c'est tant pis pour mon événement. on fait quoi pour les préjudice subi Easyflyer ?
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN T.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
Réponse de Yohan T.SignalerLe service client me fait maintenant du chantage me disant que je ne serai pas remboursé de ma commande non livrée tant quel transporteur ne sera pas passé récupérer le mauvais colis reçu. Je demande l'appel en urgence d'un responsable !
site facile à utiliser avec un bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE T.
délai de livraison plus long qu'attendu mais produits livrés conformes à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE P.
commande livrée dans les temps
Utilisation très facile
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
site très bien organiser , j'ai eu du mal a comprendre la mise en cadre , mais maintenant tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rien à dire, je suis un habitué du site, ça veut tout dire !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Site très bien organisé et facile à utiliser. En cas de problème, une assistance est disponible et facile à joindre. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
impeccable
super pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE J.
Commande reçu beaucoup trop tard donc complètement inutile. J'ai perdu de l'argent alors que ma commande avait été effectué bien à l'avance. Malheureusement cette 1ère expérience été très mauvaise donc je ne ferais plus de commande via votre site. Cordialement, Kevin Bavibidila Bavy Boxing
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Colis arrivé avec plus d'une semaine de retard alors que j'avais pris une livraison payante pour lavoir au plus vite - je me suis pris un savon par la client qui m'a bien précisé que pour le faire dans ces délais il aurait pu s'en chargé lui même ... dommage pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bon service. Dommage que la livraison ne suive pas.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La livraison devait s effectuer le jeudi ,nous ne l avons reçue qu hier, nous en avions besoin dimanche. Nous avions pourtant payé le chronopost nous sommes mécontents. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ASSOCIATION L.
Très bonne 1ère expérience !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Belles impressions travail soigné; je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le site est très facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC K.
Les produits commandés sont conformes à la commande, la navigation sur le site se fait bien. Il y a un problème au niveau des envois qui pour 4 panneaux arrivent en 2 gros colis avant la date de réception demandée. Un seul envoi aurait pu être possible afin de limiter la pollution liée à la livraison.sinon R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
J'étais déçue par la livraison. Le colis était arraché et les flyers/affiches pas tellement protégés à l'intérieur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent suivi client, toujours une personne pour répondre u téléphone lorsque l'on a une question et expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Impeccable ! Finitions soignées, délais de folie... Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
super et rapide merci beaucoup