Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
1 juin 2024
Avis vérifiétop et service client très efficace pour répondre aux questions
Avis vérifiéNotice en anglais ! Donc pas pratique à monter
1 juin 2024
Avis vérifiéParfait. Une centaine de livrets "dos carré collé" avec du parier de qualité. délais tenus : que dire de moins ?
1 juin 2024
Avis vérifiéLe SAV est plutôt rapide je l'admet, pas aussi rapide que Vistaprint mais ca va, une solution à étais trouvé mais je m'attendais tout de même à une meilleur alternative au vu de l'état catastrophique des cartes que j'ai pu recevoir.
1 juin 2024
Avis vérifiétraitement rapide et service client présent et au top !
1 juin 2024
Avis vérifiéBeau produit, pour un tarif raisonnable et une livraison rapide Bon outils de création, produit final conforme à mes attentes
1 juin 2024
Avis vérifiéparfait reçu assez rapidement et de bonne qualité
1 juin 2024
Avis vérifiéGénial Rapide Respect des délais.
1 juin 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, clair et intuitif
1 juin 2024
Avis vérifiéTravail impeccable, délais respectés et prix interressant. Je recommande fortement
1 juin 2024
Avis vérifiéça s'est très bien passé et c'est rapide!
1 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé une bâche et un roll up. Ma graphiste m'avait fait le design aux dimensions d'Easy Flyer. J'ai reçu les deux paquets en très bon état. Super contente du rendu. La qualité est top ! Le support du roll up mériterait d'être un peu plus robuste. Je suis très contente de ma commande.
Avis vérifiéSérieux. Merci
25 mai 2024
Avis vérifiéFluide et intuitif. pas de problème rencontré
25 mai 2024
Avis vérifiéSuper facile d'utilisation et livraison ultra rapide!
25 mai 2024
Avis vérifiéL'utilisation du gabarit n'est pas très intuitive, ce qui entraine des difficultés dans la mise en page.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour Il ne faut pas hésitez à prendre contact avec notre service client qui est disponible du lundi au vendredi de 8h à 20h , par téléphone , mail ou tchat . Cordialement
25 mai 2024
Avis vérifiépas mal fait, site ergonomique et prix raisonnable, livraison fiable
Avis vérifiérapide et qualitatif
25 mai 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande Livraison rapide et produit bien emballé .
25 mai 2024
Avis vérifiéCommande facile, prix compétitifs, livraison conforme avant la date indiquée. Je recommande.