11 avr. 2024
Avis vérifiéDélais, qualité, satisfaction client. Bravo.
11 avr. 2024
Avis vérifiéCela fait 2 fois que nous avons des problèmes avec la commande. La première fois, le visuel était abîmé, il y avait des tâches et la seconde fois il manquait 2 visuels sur l'ensemble.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
Avis vérifiétrès bien
11 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
Avis vérifiétopissime
11 avr. 2024
Avis vérifiéVos collaborateurs sont très agréables et arrangeants. Néanmoins, le résultat des commandes par rapport à la visualisation sur le site est différent.
11 avr. 2024
Avis vérifiéchangez de transporteur chronopost c'est une calamité
11 avr. 2024
Avis vérifiéLe découpage est de mauvaise qualité. Certaines cartes sont arrivées abîmées. L'impression ne fait pas qualitative. Je ne recommande pas.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
11 avr. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison top. Bâches fidèles à ma commande au niveau du visuel. Service commercial qui suit ces dossiers. Très bon rapport qualité prix. Je recommande
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, facile d’utilisation. Il est très simple de créer et insérer un design. Le suivi de commande est plutôt fluide.
11 avr. 2024
Avis vérifiéBelle finition et très bon rapport qualité/prix
5 avr. 2024
Avis vérifiéSite très fonctionnel. bonne qualité
Avis vérifiéTop !
5 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile, commande rapide. Seulement 4 étoiles car pas toujours facile de comprendre à quel momlent télécharger les fichiers à impriimer.
5 avr. 2024
Avis vérifiéStickers découpés à la forme bien faits et livrés rapidement.
Avis vérifiéImpec !
Avis vérifiéTrès rapide.
5 avr. 2024
Avis vérifiéCouleurs impression et qualité très mauvais
5 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation très explicite sur le site
5 avr. 2024
Avis vérifiéillisible !! Malgré le travail effectuer par mon designer les mots sont trop petit.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident. Chez Easyflyer votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous avons transmis votre commentaire au Service Client qui vous a récemment contacté en ce sens. N'hésitez pas nous contacter au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.