5 avr. 2024
Avis vérifiéj'imagine mauvaise description du porduit puisque je n'ai pas reçu un roll up mais jste la toile.. Donc obligée de recommander le support... bref.. :(
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour Le service client à pris en charge votre retour , vous avez commandé un roll up livré en kit, vous recevez donc la toile et la structure en 2 colis différents . Cordialement
5 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison avec un jour de retard malgre un paiement pour une date precise Et bords blancs sur la.banderole
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
5 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, impression correcte.
5 avr. 2024
Avis vérifiébon rendu sur bâche et rapidement livré. Nickel.
5 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu tous les articles le même jour il y a eu un décalage pour un des trois articles. C'est dommage.
3 avr. 2024
Avis vérifiéLors de la commande, dommage de ne pas mettre par défaut le montage car il n'est pas évident. Avec votre aide, et au bout d'une heure, je suis parvenu à obtenir le résultat souhaité qui est excellent.
Avis vérifiéexcellent
3 avr. 2024
Avis vérifiéSite bien fait, ça fait longtemps que je l'utilise, rien à dire
3 avr. 2024
Avis vérifiéJe commande depuis des années pour mon entreprise et toujours aussi satisfaite ! Rien à dire ! Parfait à chaque fois !
3 avr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait comme d'habitude
3 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, simple, je recommande !
3 avr. 2024
Avis vérifiéLe kakémono est parfait, bonne qualité, rien à redire. L'image est bien imprimé (il y a un QR Code dessus) et celui-ci fonctionne parfaitement.
3 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire, le site est très bien fait on trouve ce que l'on souhaite tout de suite et les explications sont claires. Quant au résultat (roll up) il est tout à fait conforme à mes attentes
Avis vérifié,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation, tout est sur le site (formats, ligne de sécurité, mode couleur)
3 avr. 2024
Avis vérifiéBâche de qualité et impression nickel 👌🏼 Délais de livraison respectées. Je recommande.
Avis vérifiésimple
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrop déçu du service client, mon premier achat n'était finalement pas le bon choix trop fragile du coup inutilisable , deuxième fois je commande quelque chose de costaud avec les même fichiers et un service graphisme qui a pas su me préciser que les pages seraient décalé car ce n'est pas le même produit, résultat c'est inutilisable 700 euros de brochures a mettre a la poubelle. Résultat j'ai mis 700 euros et j'ai aucun produit qui correspond à mes attentes.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident. Chez Easyflyer votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi le Service Client à pris en compte votre remarque et va revenir vers vous rapidement . N'hésitez pas nous contacter au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
Bonjour, j'ai bien été en contacte j'attends la validation définitive, pour changer mon avis
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Suite au contact avec notre service client , vous avez reçu une nouvelle commande à nos frais. Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes.
Bonjour effectivement j'aimerais pouvoir changer le message initial mais je n'y arrive pas
3 avr. 2024
Avis vérifiéSupers produits, pas chers, de qualité et livraison impec ! Je recommande !