5 mars 2024
Avis vérifiéUne fois que l'on a saisi son fichier pdf, aucun message pour valider le fichier; On se demande si la commande est bien prise en compte
5 mars 2024
Avis vérifiéJe commande depuis 4 ans chez easyflyer je n’ai jamais rien à redire … très heureuse des impressions, des supports, de la livraison
Avis vérifiéImpec
5 mars 2024
Avis vérifiéfournisseur sérieux et efficace
5 mars 2024
Avis vérifiébonjour, j'ai récemment commandé plusieurs produits : banderole, rolls up, stickers sur EasyFlyer pour un évènement sportif. Une excellente expérience, la qualité des produits, délais de livraison, les outils de mise en page en ligne... Une mention spéciale à l'équipe, très facilement joignable pour des corrections éventuelles au moment de la commande. Merci à eux pour leur professionnalisme, disponibilité et efficacité. Je recommande à 100% marina
5 mars 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait !Très réactifs!
Avis vérifiéRAS-
Avis vérifiépas très clair
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Afin de nous améliorer, votre avis est primordial. Pourriez-vous nous fournir plus d'explications quant au commentaire ainsi qu'à la note attribuée ? Merci par avance
5 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai appelé au moment de ma commande pour caler mon visuel sur la bâche, on m'a répondu tout de suite, la personne m'a guidé et tout s'est très bien passé. J'ai reçu ma commande le jour prévu et je suis très satisfaite du résultat.
5 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve que l'un des deux roll up à du mal à se remvobiner. De plus les pieds sont petit pour garder une bonne stabilité. Sinon la toile est très bien et l'impression très propre. Les rangements très pratiques
5 mars 2024
Avis vérifiéBon travail et livraison rapide
Avis vérifiéTrès bien merci
5 mars 2024
Avis vérifiéFabrication et livraison très rapide et conforme. Par contre, aucune possibilité de modifier quoi que soit après règlement, même si on contacte le service client juste après. Il faut bien relire sa commande avant de valider.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour En effet lorsque la commande est validée , nous ne pouvons plus intervenir dessus .
5 mars 2024
Avis vérifiéQualité parfaite livraison rapide
5 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai eu un peu de mal à faire le projet que je voulais et importer le fichier que l’on veut après le début du payement et un peu contre intuitif. Le reste est positif.
Avis vérifiésite très efficace
5 mars 2024
Avis vérifiéService rapide efficace de bonne qualité et interlocuteur disponibles et à l' écoute
5 mars 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide reçu le vendredi matin au lieu du lundi suivant.
5 mars 2024
Avis vérifiévotre site est facile et intuitif.