Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du site internet d'easyflyer.
15 févr. 2024
Avis vérifiéCar la conversation téléphonique fût fluide.
15 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est relativement fonctionnel mais ne donne pas les infos adaptées quand on veut faire un changement de visuel sur un roll up
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
Oui j'ai eu un échange avec le service clients, qui est réactif, mais ça n'a pas permis de résoudre mon problème. J'ai envoyé un avis détaillé et des propositions en retour au service client
13 févr. 2024
Avis vérifiéclair et facile à utiliser. fait en france et livraison gratuite
13 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, super rapide ...
13 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis enchanté par mes produits , la qualité est impeccable et le prix est vraiment top. Les délais d'envois sont respecté, je commanderai certainement à nouveau sur ce site
13 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé un panneau en PVC expansé (porex). L'impression est top, le délai également ! La coupe par contre aurait pu être de meilleur qualité, le PVC n'était pas coupé net sur un côté. Mais dans l'ensemble rien à dire pour le prix!
13 févr. 2024
Avis vérifiéLe prix est très intéressant, le service client est à l'écoute, commande reçu rapidement, impression de qualité et très satisfaisante.
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, délai très raisonnable
13 févr. 2024
Avis vérifiéIl faut d'abord commander avant de pouvoir pré visualiser son panneau
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour Pour tout envoi de fichier vous n'êtes pas obligé de procéder au paiement . Il faut juste généere une commande en attente de paiement afin de faire le chargement et si tout convient reprendre le paiement à la suite .
13 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace et au juste prix
13 févr. 2024
Avis vérifiéSite au top , facile d'utilisation. les délais sont respectés et la qualité des produits est irréprochable malgré des tarifs hyper attractif
Avis vérifiéC'était presque parfait
Avis vérifiéRAS**
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéParfait et rapide
13 févr. 2024
Avis vérifiéUne livraison très rapide ! Très satisfait du service.
13 févr. 2024
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à ma commande. L'emballage à très bien protégé les trois panneaux de grandes dimensions. Je suis particulièrement satisfait.
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Affiches réalisées en temps et en heure. RAS