Avis vérifiéBon service et impressions de bonne qualité. Rapide. Satisfait
Avis vérifiéLivraison rapide
10 févr. 2024
Avis vérifiéEt dans les temps ! Merci.
10 févr. 2024
Avis vérifiéJ'aurais pu mettre 5 étoiles si malheureusement les bande de serrages que vous utilisez pour faire les paquets de cartes n'avez pas été trop serré et n'avait pas endommagé 20 cartes de visite.
10 févr. 2024
Avis vérifiétarifs très intéressants, nombreuses options en ligne, qualité et délai de livraison impeccable
10 févr. 2024
Avis vérifiéLe service est facile à utiliser et propose des prix corrects.
Avis vérifiéTrès bien. Envoi rapide
10 févr. 2024
Avis vérifiéLes coupes sont respectées mais le papier est de mauvaise qualité. Nous avons fait imprimer un côté bleu foncé et un coté blanc. Le coté blanc se retrouve taché sur la quasi totalité des cartes.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
Avis vérifiéTrés bonne qualité
10 févr. 2024
Avis vérifiétrès bonne qualité réactivité
Avis vérifiébien !
10 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide et service client réactif
10 févr. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
10 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande en deux parties donc non montée et je n’arrive pas à le faire
Réponse de easyflyer.fr
Avis vérifiéTres rapide
10 févr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait!
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
10 févr. 2024
Avis vérifiéSite simple à utiliser, livraison rapide, carte de visite écolo parfaites
10 févr. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité, service client réactif, reception rapide et conforme !