Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
24 déc. 2023
Avis vérifiéSystème de marge fastidieux mais nécessaire je suppose
24 déc. 2023
Avis vérifiémalgré quelques erreurs tout a été rectifié rapidement et efficacement merci beaucoup trés satisfaite
24 déc. 2023
Avis vérifiéCommande facile, livraison dans les temps, parfait.
24 déc. 2023
Avis vérifiéNon seulement la livraison a été très longue...et en plus une légère trace noire apparaît sur tous les flyers!... vraiment déçue !
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
24 déc. 2023
Avis vérifiéSite agréable, logiciel clair, envoi rapide. Parfait !
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité - fourni dans les temps - très content
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Easyflyer. Faciles à joindre, de bon conseil, réactif, commande livrée rapidement. Merci !
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise qualité poubelle !!
24 déc. 2023
Avis vérifiéCommande passée mais reçue avec erreur d'impression, l'équipe a su trouver une solution rapide, et au final tout est parfait!
Avis vérifiéDélais respectés.
24 déc. 2023
Avis vérifiéLe contenu de mes cartes de visite sont pêle-mêle
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident. Chez Easyflyer votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous avons transmis votre commentaire au Service Client qui vous a récemment contacté en ce sens. N'hésitez pas nous contacter au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
24 déc. 2023
Avis vérifiéDocument conforme à ma demande et dans le délai indiqué
24 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu en retard mes cartes de visite et personne ne m'a prévenu du retard, je n'ai reçu aucun mail, j'ai dû aller moi-même suivre sur le site de l'expéditeur. Et quand j'ai contacté easyflyers, ils n'ont pas su me répondre sur la date à laquelle je les recevrai.
24 déc. 2023
Avis vérifiéBonne réalisation du flyer demandé . On même demandé à transmettre un document de meilleure qualité qui démontre leur professionnalisme.
Avis vérifiéSimple d'utilisation
21 déc. 2023
Avis vérifiéAchat top et livraison rapide
21 déc. 2023
Avis vérifiéFacile de choisir et commander sur le site. Une question ou un problème, le service client et à votre écoute . C’est parfait
21 déc. 2023
Avis vérifiéRAS sur le site, je crains que l'envois du fichier sous forme de PDF compilé soit à l'origine du problème sur les produit fini.
21 déc. 2023
Avis vérifiéC’est parce qu’il faut mettre minimum 1 étoile , sinon j’en aurai rien mis. Le produit est inutilisable , impression mal faite et livraison hors délai . Je ne commanderai plus sur ce site