Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
29 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent ! Cela fait deux fois que je commande avec un besoin de recevoir en urgence mes articles et deux fois que je suis ravie d'avoir fait mon achat chez Easyflyer. Les articles sont très bien imprimés, de bonne qualité, la livraison ultra rapide et les prix attractifs ! Sans hésitez, mes prochaines commandes se feront chez eux.
29 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison peu claire, un jour annoncé de livraison pas respecté, cela s'est fait le lendemain sans explication, peut-être le problème lié à DHL.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident qui ne reflète pas nos standards de livraison. Nous transmettons votre commentaire au Service Client ,nous espérons que vos échanges avec celui-ci vous satisferont.
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits Livraison rapide Attention à l'emballage Les cartons de Livraisons ne sont pas assez costaud
24 nov. 2023
Avis vérifiéUn excellent fournisseur qui perd une étoile dans ma notation car trop de problème dans les livraisons quand ils passent par Chronopost.
24 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est assez interactif et pratique à utiliser
24 nov. 2023
Avis vérifiésans souci aucun. Livraison en temps et en heure.
24 nov. 2023
Avis vérifiéLe produit livré est conforme à la commande. La qualité du produit est ce que j'en attendais. Livraison dans les temps. Parfait.
24 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait Merci.
24 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire, parfait. Délai et qualité.
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon service design et réactivité
24 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Livraison en avance par rapport à l’annonce initiale.
24 nov. 2023
Avis vérifiésite très facile à utiliser
24 nov. 2023
Avis vérifiéRelation par messages fluide et rapide. Tous les travaux ont été faits rapidement et comme souhaités Un bémol pour la communication sur les photos mais tout le reste était très bien
Avis vérifiéTrés bien
24 nov. 2023
Avis vérifié4 panneaux de 40*60, meme commande, livrés dans deux grands cartons séparés, presque vides!
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour Suite à votre retour des panneaux sont manquant à réception ? Cordialement
Avis vérifiétrès bien
24 nov. 2023
Avis vérifiélivraison rapide , impression impeccable je recommande
24 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, délai livraison respecté
24 nov. 2023
Avis vérifiéSans déconner, je commande toujours chez eux et il y a toujours des problèmes de livraison bien que je prends souvent des livraisons expresses !!! Franchement éviter de commander chez eux !
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour Je ne comprend malheureusement pas votre retour , votre commande était estimée au 20/11 . 6 produits sur 7 ont été livrés le 18/11 , et le dernier a été livré le 20/11 date estimée lors de votre commande .
22 nov. 2023
Avis vérifiéProduits adaptés pour l'envoi des colis via la poste, Chronopost, le relais, ....