22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Problème avec la société prestataire qui devait livrer mais solution rapide tourvée par Easyflyer.
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, réactif, bonne qualité
22 nov. 2023
Avis vérifiéImpossible de revenir sur la commande pour ajouter le code promo même avant le paiement.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
22 nov. 2023
Avis vérifiéInterface facile, SAV disponible et professionnel
22 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé chez Easy Flyer après avir vu un de leur produit chez un ami. J'ai voulu faire un test mais je n'étais pas persuadé de la qualité de mon produit à venir, notamment sur la définition de l'impression.
22 nov. 2023
Avis vérifiéUn très bon rapport qualité-prix et un envoi très rapide !
Avis vérifiétrès bien ,
22 nov. 2023
Avis vérifiéSite assez simple d'utilisation bien qu'il aie fallu chercher beaucoup pour avoir les bonnes dimensions à founir
22 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire, navigation facile, paramétrage de la commande clair, livraison en temps voulu. Tout est ok.
22 nov. 2023
Avis vérifiéSuper qualité, livraison rapide. Produit en tout point conforme à mes attente. Bravo et merci
22 nov. 2023
Avis vérifiéRésultat au-delà de mes espérances ! Un logo de mauvaise qualité retravaillé et de très belle qualité sur la banderole. Bravo 👍👏
22 nov. 2023
Avis vérifiéFidèle à la commande. Avec un peu de stress sur la livraison qui devait arriver le matin et qui est arrivée dans l'après midi. Mais bien arrivé ! merci
22 nov. 2023
Avis vérifiéSite internet clair et efficace. Service rapide, très bonne expérience client.
Avis vérifiérien à redire
22 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit très correct. Merci
22 nov. 2023
Avis vérifiéproduit de bonne qualité à prix correct
22 nov. 2023
Avis vérifiérapide et facile d'emploi.
22 nov. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et conforme à la commande. RAS
22 nov. 2023
Avis vérifiéDommage que le design ne s'enregistre pas : obligée de tout refaire pour un simple oubli de code promo qui devait être mis au tout début !!
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations concernant votre commande.
22 nov. 2023
Avis vérifiéRapide, pas cher, très belle qualité