7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien et pas cher
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, impression de bonne qualité, reçu rapidement
7 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et très bonne qualité pour un stop trottoir eco
7 nov. 2023
Avis vérifiéBonne facture, bons délais.
7 nov. 2023
Avis vérifiéRapide facile et pas cher. Le résultat est très bien!
7 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité et qualité d'impression : RAS Mais beaucoup de flyers sont abîmés, pliés malgré les protections.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
7 nov. 2023
Avis vérifiéBon service client. rapidité. Je reçois un code promo mais pas valable sur ce que j'achète ...
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations concernant votre commande.
Avis vérifiémauvais travail
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Afin de nous améliorer, votre avis est primordial. Pourriez-vous nous fournir plus d'explications quant au commentaire ainsi qu'à la note attribuée ? Merci par avance
7 nov. 2023
Avis vérifiéJe commande mes flyers depuis plusieurs années chez Easyflyer pour le prix abordable et la bonne qualité des produits.
7 nov. 2023
Avis vérifiéTravaille Professionnel, FONCEZ !!!
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéSuper efficace
7 nov. 2023
Avis vérifiéLes autocollants sont bien, le rendu est fidèle mais il est très difficile de les décoller du papier ! Pas du tout pratique pour pouvoir les donner, le décollage est pas bon du tout... un peu déçue...
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire.
3 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, rapide je recommande vivement
2 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon site , juste un bémol pour la conception de la bâche qui est pas très explicite
2 nov. 2023
Avis vérifiéSite sur , produit correct , je recommande. Pas de souci sur ma commande
2 nov. 2023
Avis vérifiébelle impression et arrivé dans les temps. Je recommande.
2 nov. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace, super rendu, et tarif plus qu'abordable :) MERCI !
Avis vérifiéparfait
1 nov. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, commande rapide dans les délais très très bien emballée