27 oct. 2023
Avis vérifiéUn trop gros manque de visibilité quant au suivi du travail entre l'envoi du fichier et la réception du document. En bref, on envoie et on reçoit !... où en est le travail ??????
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
Avis vérifiéParfait je recommande a 100/100
27 oct. 2023
Avis vérifiéQuelques difficultés pour insérer mon design. Livraison rapide et soignée.
27 oct. 2023
Avis vérifiéimpeccable , étonné de la rapidité
27 oct. 2023
Avis vérifiéSuper produit, conforme à mes attentes !
27 oct. 2023
Avis vérifiéCommande de 5 bâches avec des reproductions de belles images et les rendues sont super, je suis ravie du résultat ! Tout cela pour un prix très abordable et un service client à l'écoute, je recommande vivement et je repasserai par EasyFlyers pour mes prochaines commandes ! Je testerai d'autres produits avec plaisir si l'occasion se présente. Merci beaucoup
27 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, commande simple.
27 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, sur une commande de 5000ex, un carton est arrivé en très mauvais état et les impressions étaient abîmées… Heureusement que j’en avais commandé plus, mon client a pu trier. Dommage car l’impression est belle et le délai respecté
Réponse de easyflyer.fr
27 oct. 2023
Avis vérifiéSite hyper pratique, livraison rapide, impression de très bonne qualité, emballage nickel. 2ème commande, toujours satisfaite
27 oct. 2023
Avis vérifiéÀ tous les niveaux, j'ai été satisfait. J'ai été mis en relation avec un conseiller qui m'a donné des informations très utiles. J'ai créé moi-même mon visuel grâce à l'outil sur le site. Livraison rapide! Super bon rapport qualité prix
Avis vérifiéParfait! Merci pour tout
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseils de la part de Rihab.
Avis vérifiéBonne qualité Beau rendu Reçu rapidement
27 oct. 2023
Avis vérifiéarticle conforme et de qualité confection et livraison rapide
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Avis vérifiéTrès beau travail
27 oct. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide
27 oct. 2023
Avis vérifiéQualité ok. Petit bug sur site lors de la commande au niveau du format. Reglé grâce au chat. Livraison ralentie car site lent à valider commande mais expliqué après. Les bords ne sont pas super bien découpés à la forme. Emballage pas ouf: une enveloppe aurait pu faire l’affaire et aurait bien protégé les impressions.
27 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, Je suis contente de ce que j'ai reçu mais il me manque un rouleau d'autocollants de 14 cm x 14 cm. Merci de votre réactivité car j'en ai besoin rapidement. Dans cette attente, Sophie Romera