20 oct. 2023
Avis vérifiéSite tres professionnel et prix raisonnable
19 oct. 2023
Avis vérifiéTout tres bien !!
19 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est très intuitif
19 oct. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité, rien à dire
Avis vérifiébien
19 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, qualité Un point moins parfait et d'envoyer 5 portes revues ensemble et 1 tout seul donc le double d'emballage: dommage pour l'Environnement et pour vos coût d'expédiction
19 oct. 2023
Avis vérifiéDéçu de la prestation. L'image pixelisée n'aurait pas due être imprimée et facturée. Le rendu du panneau n'est pas le même à la préparation et à l'impression.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
19 oct. 2023
Avis vérifiéService rapide, efficace et accessible
19 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire, qualité du service, rapidité de prise en charge, vitesse de livraison, je repasserai commande!
19 oct. 2023
Avis vérifiéAlors aucun problème avec le site par contre la livraison inadmissible aucun sms de Chronopost j'ai dû aller sur votre site afin de savoir où était ma commande obligé d'aller au dépôt récupérer ma commande. Perte de temps
19 oct. 2023
Avis vérifiéDes problèmes de livraison, d'impressions à l'envers et de non respect des fichiers. Peu d'amabilité au niveau de l'accueil téléphonique
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque . Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
19 oct. 2023
Avis vérifiéBon produit, délai respecté
19 oct. 2023
Avis vérifiéSite agréable, conception du produit facile. Beaucoup de produits proposés.
18 oct. 2023
Avis vérifiétrès pro. commande expédiée en un temps record. bravo.
18 oct. 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation et conception rapide
18 oct. 2023
Avis vérifiéMadame Wijdene F. a suivi ma commande et je suis très très content du service. Elle a été très réactive aux problèmes et a essayé de me donner toutes les solutions possibles. Je recommande fortement et je n'hésiterai pas à revenirs vers vous pour un prochain produit.
18 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Impression de qualité. Juste un petit problème de décalage au façonnage.
18 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, facile, rapide, réactif et accessible financièrement
18 oct. 2023
Avis vérifiéLe seul problème fermeture bloqué et cassé l'un des Roll UP
18 oct. 2023
Avis vérifiéFacile à utiliser et instructions précises, parfait.