21 sept. 2023
Avis vérifiéFacile et intuitif ce site m’a permis de réaliser mes panneaux publicitaires immobiliers avec beaucoup de latitudes; je recommande.
Avis vérifiéOK RIEN A SIGNALER
Avis vérifiéparfait
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Le produit correspond à la commande. J'ai déjà fait plusieurs commandes sur ce site et je recommencerai si j'ai besoin.
21 sept. 2023
Avis vérifiéAu top comme d'hab' !!
21 sept. 2023
Avis vérifiéCommande assez facile à réaliser. De l'aide par téléphone lorsqu'on en a besoin. Livraison rapide...
21 sept. 2023
Avis vérifiéEncore une fois délai de livraison non respecté. C'était donc ma dernière commande sur ce site. Plus jamais !
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
Avis vérifiéexcellent travail
21 sept. 2023
Avis vérifiéDommage que l'on paie pour une livraison non respectée, sinon le site est très bien
Avis vérifiéAucun soucis particulier
21 sept. 2023
Avis vérifiéPratique et pas cher mais la livraison est a revoir
21 sept. 2023
Avis vérifiéIl y a eu un double souci dans ma commande : retard dans la livraison d'un des produits et défaut d'impression. La société a résolu mes problèmes rapidement et parfaitement. Merci !
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, conforme à la commande et rapide.
15 sept. 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais et emballage soigné
15 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique du service client très bien. Livraison conforme à mes attentes
15 sept. 2023
Avis vérifiéTravail de bonne qualité et rapide. Service technique réactif et efficace en cas de besoin.
Avis vérifiéTrès pro
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit. La couleur du fond est un peu différente de ce à quoi je m’attendais mais la qualité est présente.
15 sept. 2023
Avis vérifiéAprès m'être trompé lors de ma prise de commande, "on m'a rattrapé le coup" d'une façon autre pour que je n'ai pas à tout recommencer, et je trouve ça très commercant ! Un service au top, et de bons produits, même pour les petites bourses.
15 sept. 2023
Avis vérifiéFacile d'accès, il n'y a qu'à suivre les recommendations