Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
15 sept. 2023
Avis vérifiéUne petite notice de montage manque pour quelqu'un inexpérimenté. Ensemble inutilisable pour demain. A défaut, en payant un peu plus, il aurait fallu assembler en usine le panneau et l'enrouleur !
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
15 sept. 2023
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme, suite à une erreur de découpe, les 500 stickers ont été refabriqués et expédiés en chronopost.
Avis vérifiéexcellente qualité - livraison express - TTB
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, site sympathique te facile d'utilisation. Par contre point négatif pour la livraison avec chronopost, ce n'est plus ce que c'était et ce n'est pas la première fois.
15 sept. 2023
Avis vérifiéSuper service, et très réactif
15 sept. 2023
Avis vérifiéBon produit. Rapidité de fabrication et d'expédition. Commerciaux réactifs.
15 sept. 2023
Avis vérifiéMatériel pas de bonne qualité
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi client
Avis vérifiéBon site.
15 sept. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et envoyée rapidement
15 sept. 2023
Avis vérifiéCommande conforme à mon modèle, je suis très contente 😊
15 sept. 2023
Avis vérifiéToujours ponctuel et sans problème.
15 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé un support en Alu dibond de L2,9m x H0,7m avec un design personnalisé et l'option FICHIER CONFORME. Cela a été livré dans les temps et le produit semble de bonne qualité. L'emballage permettait de maintenir le produit et qu'il ne soit pas abimé par le transport. 5/5 également pour la relation client !
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et la qualité attendu. Delai respecté et livraison précise. Merci !
15 sept. 2023
Avis vérifiéBelle gamme de produits et site très ludique et facile à utiliser, module pour téléchargement des fichiers parfait !
15 sept. 2023
Avis vérifiéJ’avais demandé 20 œillets Pour la fixatio, et les écritures sont illisibles on aurait pu me prévenir avant que ce serait de la très mauvaise qualité et on aurait corrigé éventuellement mais bon je viens de commencer avec votre entreprise, Je suis convaincu qu’il y avait une solution à cela ,bien respectueusement Jean-Pierre
15 sept. 2023
Avis vérifiéRépond parfaitement à mes attentes
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande Reçue en temps et en heure
15 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai confectionné deux banderoles via easyflyer. L'utilisation du logiciel de création est intuitive et facile à prendre en main. Il est néanmoins dommage que changer un élément sur le projet (en l'occurrence le nombre de tendeurs et d'œillets) ne soit pas possible et oblige à refaire l'entièreté de la création, sans possibilité de faire des copier-coller. Service client agréable et efficace. Je recommande ce site et je n'hésiterai pas refaire appel à leurs produits si besoin