Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
7 sept. 2023
Avis vérifiéProduit correspondant bien à la commande
7 sept. 2023
Avis vérifiéNous avons payé un supplément pour avoir l'assurance d'être livrés le 29/08/2023 et pourtant nous n'avons été livrés que le 30. Bien qu'un évènement indépendant de votre volonté soit sans doute à l'origine de ce retard, nous aurions souhaité en être averti autrement qu'en devant vous relancer à de multiples reprises. Nous souhaitons être remboursés du surcoût de la livaison express. Merci
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident qui ne reflète pas nos standards de livraison. Nous transmettons votre commentaire au Service Client ,nous espérons que vos échanges avec celui-ci vous satisferont.
7 sept. 2023
Avis vérifiéproduit conforme à ma demande. livraison sans souci.
7 sept. 2023
Avis vérifiéEn cas de questions, ils sont à l'écoute et facile a joindre.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bons prix et rapide
7 sept. 2023
Avis vérifiétrès rapide - très recommandable
7 sept. 2023
Avis vérifiéretard de livraison des affiches en format A0 rpousse la livraison de1 semaine du 1/9 au 6/9
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
je viens de recevoir mes affiches à mon retour de congés j'ai du repousser la livraison a cette date car impossibilité de diriger le colis chez un voisin
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service rapide, bien emballé, conforme à mes attentes. Je recommande.
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement
Avis vérifiétres bons conseils
7 sept. 2023
Avis vérifiéFacilité de commande. Livraison rapide
Avis vérifiéOK RAS
7 sept. 2023
Avis vérifiéCommande exécuter rapidement,les services contrôle et conception sont très performant
7 sept. 2023
Avis vérifiéIl manquait malheureusement de la quantité. ATTENTION c'est ennuyeux.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
7 sept. 2023
Avis vérifiéBache reçu rapidement de bonne qualité . Super rapport qualité prix
7 sept. 2023
Avis vérifiéDélais de réalisation très court Résultat excellent
2 sept. 2023
Avis vérifiéMerci de l'aide apportée pour composer le fichier pdf
2 sept. 2023
Avis vérifiéCette fois, tout a été livré a temps pour notre event .
2 sept. 2023
Avis vérifiéProduit répondant parfaitement à mes attentes, conseil téléphonique agréable et efficace, merci !
2 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour nous avons un problème sur le résultat final il manque une page imprimée nous attendons votre retour après notre réclamation
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et reveindra vers vous au plus vite . Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.