2 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très décue de la commande reçue. Je pensais recevoir des bloc note avec une couverture imprimée et j'ai recu l'imprssion sur toutes les pages ce qui les rend inutilisables. Après relecture les informations ne sont pas claires sur le site et je n'ai trouvé aucune écoute positive auprès du service consommateur. Je commande régulièrement et je suis décue du SAV.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens et expliqué que les informations sont bien présente en ligne sur la fiche du produit . Nous restons disponible également au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toutes intérrogations lorsque vous passez commande avant de valider .
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, rien à redire conforme à la description arriver rapidement
2 sept. 2023
Avis vérifiéJ’avais prévu du personnel pour le montage de la bâche le 23 j’ai reçu la bâche le 24 malgré que j’ai payé un supplément la bâche était de bonne qualité, Au moment du payement elle m’a fait miroiter une réduction de 15 % que ma première commande elle n’était pas comptabilisé sur la facture c’est dommage. Côté des HL le livreur était top, J’aimerais faire une autre commande peut-être une compensation dans la prochaine commande bien respectueusement Jean-Pierre Masala
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir un peu plus afin de trouver une solution.
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réception mais flyers reçus en vrac dans le carton.
2 sept. 2023
Avis vérifiéImpossible de charger la photo avec télephone/tablette, uniquement sur PC et j'ai dû me rabattre sur un modèle de votre site.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations concernant votre commande.
Avis vérifiéR.A.S
2 sept. 2023
Avis vérifiécommande et livraison super rapide
Avis vérifiéBeau travail 🔥
2 sept. 2023
Avis vérifiénavigation sur le site assez facile mais il faut s'habituer surtout à comprendre comment programmer le format de la photo sur le support.
2 sept. 2023
Avis vérifiéBonne qualité de reception.
2 sept. 2023
Avis vérifiéEasyyflyer toujours au top
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès compliqué pour envoyer son propre visuel pour envoyer son propre visuel. Demande des compétences informatiques obligatoires.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
2 sept. 2023
Avis vérifiéDes gens sérieux honnètes
2 sept. 2023
Avis vérifiéExpérience au top ! Les livres sont super. Mais c'était assez compliqué de comprendre le nombre de pages demandées, et la personne au téléphone n'a pas trop su nous expliquer.
2 sept. 2023
Avis vérifiépayé des frais pour avoir a une date et reçu le lendemain, rien de dramatique car on a pu s'organiser mais voilà, toujours embetant :)
Avis vérifiébeau travail rapide
2 sept. 2023
Avis vérifiéLe produit est impeccable, le processus de commande était pas très intuitif aucun délai annoncé avant la commande. Une fois confié à chronopost la livraison était bonne et le colis bien emballé.
2 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour Même si on n'est pas un super client et que l'on a du mal à comprendre certaines procédures vous avez toujours des intervenants au téléphone qui restent aimables et qui sont prêts à vous faciliter la résolution de votre commande. Bravo!! Merci.
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat pour la banderole : la création sur le site était simple et intuitif, le prix abordable et la livraison rapide.! Merci à toute l'équipe