5 août 2023
Avis vérifiéQualité du produit et délais respectés. Un service client très à l'écoute et réactif.
5 août 2023
Avis vérifiéTrès bien ! Tout était parfait et le support client était au top et très réactif.
Avis vérifiéFacile et pro
Avis vérifiéPas de problème
Avis vérifiéparfait
5 août 2023
Avis vérifiéProbleme avec le transporteur . N'est pas venu au pas de porte. La laisser dans un commerce, ce qui m'a obligé a prendre ma voiture et me déplacer. Du coup le délais pas respecté malgré le surplus de frais
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident qui ne reflète pas nos standards de livraison. Nous transmettons votre commentaire au Service Client ,nous espérons que vos échanges avec celui-ci vous satisferont.
Avis vérifiéRas.
5 août 2023
Avis vérifiéRavie de la qualité des procuits et de la rapité d'exécution et d'expédition
5 août 2023
Avis vérifiéLes flyers commandés sont arrivés abimés, cornés et froissés dans le carton.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
4 août 2023
Avis vérifiéLe site est tout à fait convenable. La livraison a été rapide mais le carton était défoncé.
Avis vérifiéparfait!!
4 août 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation.
4 août 2023
Avis vérifiéOutil de conception assez simple malgré qq bugs dans les menus
Avis vérifiéConforme, qualité, rapidité
4 août 2023
Avis vérifiéService client qui répond aux demandes.
4 août 2023
Avis vérifiéArticles de bonne qualité
4 août 2023
Avis vérifiécommande reçu rapidement mais malheureusement mal emballé. Du coup, un bout du totem pyramide est écrasé.
Avis vérifiéTop ravie!
Avis vérifiéau top
4 août 2023
Avis vérifiéPanneaux reçus rayés, dédommagement perçu par service après-vente.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.