Avis vérifiéCatastrophique affreux
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
13 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait du traitement de ma commande et de la bannière réalisée
Avis vérifiéparfait, commande facile
13 juil. 2023
Avis vérifié5 étoiles bien méritées !!! Merci Easy Flyer pour votre travail, votre professionnalisme et votre communication.
13 juil. 2023
Avis vérifiéBonne qualité d'impression et très rapide !
13 juil. 2023
Avis vérifiéL'entreprise fait bien son travail. Toutefois ce serait mieux de pouvoir importer des fichiers JPEG et PNG directement pour l'impression. A la place des fichiers PDF.
13 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et économique pour un produit de bonne qualité.
13 juil. 2023
Avis vérifiéAssez simple, cependant je mettrai le téléchargement du fichier avant le paiement. Dans l'ensemble rapide et efficace
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien ,rapide, bon rendu d'impression. A voir dans le temps ...
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès, très mauvaise qualité. Certes ils refont la commande mais c'est pour avoir pire ! J'ai eu de la patience sur deux modèles différents mais à chaque fois le second envoi est pire que le premier. En plus, ils changent tout le temps les consignes pour se conformer à leurs gabarits. Bref... une catastrophe !!
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous sommes dans l'attente de votre retour. Nous réitérons nos excuses pour les soucis rencontrés sur vos produits. Sachez que nous sommes disponibles au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
13 juil. 2023
Avis vérifiéPas de modification possible 10 minutes après la commande.....
13 juil. 2023
Avis vérifiéBonne qualité, caractère de l impression net . A recommander
13 juil. 2023
Avis vérifiéUne commande de carte de visite est perdu !!!! le service me répond que c’est chronopost et chronopost me dit qu’il n’on rien. Mais moi je n’ai pas mes cartes !!!!
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour Votre commande a été livrée le 07/07. Nous ne vous avons pas indiqué que les cartes étaient perdues .
13 juil. 2023
Avis vérifiéPetit bug sur le site mais service d appel rapide et efficace. Termes un peu embrouillants au moment de valider, mais rapidité d impression et livraison impeccable. Qualité du support et de l'impression au rdv. Merci.
13 juil. 2023
Avis vérifiérapide et correspond a ma commande
13 juil. 2023
Avis vérifiéPetit détail, la résolution des images importées semble très basse sur le moteur d'aperçu, ce qui m'a fait craindre le pire (l'image était au final aussi nette que possible donc pas de problème !)
Avis vérifiéTrès satisfait
9 juil. 2023
Avis vérifiéLe produit est bien. Même si c'est pas de votre ressort la livraison elle fut trop longue surtout en payant un supplément.
9 juil. 2023
Avis vérifiéService client n'acceptant pas les échanges sur un mauvais produit...
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Sachez que nous sommes disponibles au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.