28 juin 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps, conforme à nos attentes. Rien à dire.
28 juin 2023
Avis vérifiéService de qualité et rapide. Je recommande
28 juin 2023
Avis vérifiéEnvoie des fichier pas fluide, trop compliqué
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations concernant votre commande.
28 juin 2023
Avis vérifiéparfait sauf le délai de livraison annoncé qui n'a pas été respecté....
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès content et très rapide pour réagir à ma demande 👍
Avis vérifiéproblème sur 1 article sur les 3
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et revenir vers vous au plus vite .
28 juin 2023
Avis vérifiéJ ai eu un soucis de livraison ( non livré perdu par le transport) Easyflyer a refait immédiatement ( après contrôle bien sûr) en urgence pour que je puisse avoir ma banderole juste à temps pour ma présentation De plus la banderole correspondait à mes attentes Merci Easyflyer
28 juin 2023
Avis vérifiéPrix au top, qualité au top, rapide! Que dire de plus...
28 juin 2023
Avis vérifiéLa commande par le site n'est pas optimumet les outils ne sont pas si simples d'utilisation : pas interactifs.
28 juin 2023
Avis vérifiéClair, pas de surprise
28 juin 2023
Avis vérifiéBelle qualité d'impression, les éléments sont arrivés en temps et en heure de la prévision, cela vaut un 5 étoiles, merci
28 juin 2023
Avis vérifiégestion bon à tirer pas clair , fond de plan refusé car de type publicitaire et non nécessaire. Finalement explication 300dpi et taille ( 2mm) marche très bien
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Afin de nous améliorer, votre avis est primordial. Pourriez-vous nous fournir plus d'explications quant au commentaire ainsi qu'à la note attribuée ? Merci par avance
28 juin 2023
Avis vérifiéJe commande depuis plusieurs années, rien à redire !
28 juin 2023
Avis vérifiéDéçu ! Je commande 5000 flyers en format personnalisable. 16x16 cms. Je me retrouve avec des dimensions de 15,5 à 15,8. Du coup le cadre que j’avais prévu est absent ou manque sur un ou 2 des côtés. Ça donne un effet pas soigné. Qui plus est l’emballage est bâclé. Premier envoi refusé à réception car les colis avaient été eventrés et l’intérieur endommagé. Deuxième envoi avec le même emballage ! Pas sérieux !
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
La solution apportée ne concenrnait que le retirage des flyers suite à la détérioration de ceux ci lors du premier envoi. Et c’est moi qui ai contacté le service client pas l’inverse. J’ai demandé un petit geste commercial. 10% de remise sur ma prochaine commande, c’est léger sachant que j’ai régulièrement des mails promotionnels de votre part avec une remise plus attractive. Enfin, cela ne résout pas le problème de calibrage de la découpe et l’effet bas de gamme que cela apporte !
24 juin 2023
Avis vérifiéils ont respecté le délai de livraison et le matériel est arrivé correctement à destination
24 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et joignable par téléphone, prix intéressant
24 juin 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé !
Avis vérifiégens efficaces
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, tout est conforme au BAT.
24 juin 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps et article conforme. Je recommande