19 juin 2023
Avis vérifiéRapide, facile, efficace.
19 juin 2023
Avis vérifiéContent pour les deux commandes déjà passées et expédiées. Je recommande cette entreprise pour la qualité et la réactivité.
19 juin 2023
Avis vérifiéParfait comme je l'attendais.
19 juin 2023
Avis vérifiéProduit parfait mais délai de livraison peu raisonnable (15 jours !)
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. En effet pour le type de produit commandé , le délai de production est un peu plus long que pour d'autres produits .
19 juin 2023
Avis vérifiéLe site est très praticable
Avis vérifiéCorrect
19 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 articles après avoir appelé le service client pour m'assurer de la disponibilité des stylos en stock. Après avoir payé la commande, le service client m'a rappelé pour l'annuler car pas de stylos en stock. Le remboursement devait avoir lieu entre 1 à 3 jours ouvrés et 8 jours plus tard toujours rien sur mon compte. Pas d'affichage sur le site de la rupture de stock. Le reste de ma commande s'est bien passée.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services.
19 juin 2023
Avis vérifiéJe suis tout à fait novice pour la création de plaquette mais j'ai été très bien aidée par le support. Merci beaucoup pour le service.
19 juin 2023
Avis vérifiéProduit de qualité Rapport qualité prix correct je recommande
15 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi. Première commande perdue par le transporteur. Re-imprimée le jour même et reçue 2 nous plus tard.
15 juin 2023
Avis vérifiéBonjour Article commandé nickel mais niveau livraison très mauvaise le livreur s'est pointé 5 fois cela a duré 5 jours ne m'a pas contacté et au final le déposer dans un point relais. Livraison à revoir. Merci
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident qui ne reflète pas nos standards de livraison. Nous transmettons votre commentaire au Service Client ,nous espérons que vos échanges avec celui-ci vous satisferont.
Merci
Avis vérifiéTrès professionnel.
15 juin 2023
Avis vérifiéSuper ! rapide, efficace !
15 juin 2023
Avis vérifiéencore un peu complexe dans l'utilisation. un schéma qui donne l'état de te commande mais Etre obliigé de dérouler le détail des objets commandés pour voir l'état d'avancement
Avis vérifiéTrès bon site
15 juin 2023
Avis vérifiéLes produits ne correspondent pas à la commande passée. Les produits d’une même commande arrivent séparés C’est dommage !!! Le dialoguer avec le service n’est pas simple. Le client a toujours tort !!!! Je ne recommande pas le produits économiques !!! 👎
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
15 juin 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser et grand choix
15 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, prix très attractifs, bonne qualité et envoi rapide. Je retire une étoile car il aurait été plus écolo de regrouper mes 3 commandes passées en même temps en une seule livraison !
15 juin 2023
Avis vérifiéMoyen : de part la réalisation décevante par contre suite à une réclamation SAV très réactif et de qualité
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
15 juin 2023
Avis vérifiéService impeccable et support technique au top !