Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
29 mai 2023
Avis vérifiéConforme au graphisme... envoie rapide Très content
29 mai 2023
Avis vérifiéJe connaissais Easy Flyer via différents clubs de modélisme, j'en ai parlé à mon Président de club et désirant faire des banderoles m'a donné carte blanche pour réaliser ce projet. Les personnes qui répondent au téléphone sont aimables et aident si il y a un souci ce qui fût mon cas pour pour afficher le gabarie d'incrustation. Merci pour la rapidité de livraison.
29 mai 2023
Avis vérifiéCommande réalisée et envoyée rapidement, beaucoup plus tôt qu'annoncé donc c'est appréciable. Par contre sur une quantité de 100 ex, il y en avait qui étaient abîmés à la réception, donc juste dommage que ça ne soit pas un peu mieux emballé. Si non rapport qualité prix est très bien.
29 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
Avis vérifiéRavis !
29 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, envoi rapide.
Avis vérifiéBON PRODUITS ET RAPIDITE D EXECUTION
Avis vérifiénickel
28 mai 2023
Avis vérifiéCommande reçu dans le temps indiqué et très belle qualité du produit reçu
28 mai 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps et rien à redire. C’est nickel.
28 mai 2023
Avis vérifiéPb de livraison expliqué dans la rubrique suivante
Avis vérifiéservice impeccable
28 mai 2023
Avis vérifiéTrès pratique, rapide, répond au question via le chat, je recommande. J'ai juste mis beaucoup de temps pour comprendre comment télécharger ma création pour réaliser un roll'up
28 mai 2023
Avis vérifiéun peu plus difficile pour commandé qu'avant
28 mai 2023
Avis vérifiéLe site est très intuitif et clair, la livraison rapide et efficace
Avis vérifiéfacile d'utilisation.
Avis vérifiéEntreprise du futur
28 mai 2023
Avis vérifiéJe trouve le site peu pratique, il est impossible de changer sa commande en cours
28 mai 2023
Avis vérifiécommande conforme et reçue rapidement