26 mai 2023
Avis vérifiéUn peu déçue par la qualité du papier écologique, je n'ai pas non plus trouvé la façon d'envoyer son modèle sur le site très pratique. L'emballage n'était pas non plus très bien : les cartes de visites sont calées à même le carton d'envoi, certaines étaient déjà abîmées.
26 mai 2023
Avis vérifiéConception et choix aisés.
26 mai 2023
Avis vérifiéRAS tout est ok
26 mai 2023
Avis vérifiéRapide et service de bonne qualité.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiésatisfait
26 mai 2023
Avis vérifiéCommande confirme et reçu avant la date indiquée.
26 mai 2023
Avis vérifiéQualité, prix rapidité facilité. Le Top quoi!
Avis vérifiéToujours satisfait. Un service top 👍🏾 Merci
26 mai 2023
Avis vérifiéFacile, rapide et efficace.
26 mai 2023
Avis vérifiéMauvais cadrage, très déçu
Réponse de easyflyer.fr
26 mai 2023
Avis vérifiéCommande livraison qualité du produit tout très bien
25 mai 2023
Avis vérifiéCommande traité impeccablement et le service client super réactif
25 mai 2023
Avis vérifiéParfait. Impression de qualité, commande facile et envoi rapide, comme d'habitude ! Merci !
25 mai 2023
Avis vérifiéSimple, clair, rapide et efficace comme toujours ! Des produits de très bonne qualité !
25 mai 2023
Avis vérifiénous avons payé un supplément pour avoir une livraison rapide (prévu le 10 mai ) et nous avons reçu le produit après notre évènement le 17 mai
24 mai 2023
Avis vérifiéNe prenez pas l'option vérification car ils ne vérifient rien du tout. Attention à la qualité de vos photos avant impression.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais Bonjour,
Avis vérifiécite tres bien
24 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme