10 mai 2023
Avis vérifiéUn site clair une livraison gratuite possible et un excellent produit réalisé
6 mai 2023
Avis vérifiéCommande "express" livrée avec 6 jours de retard !
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident qui ne reflète pas nos standards de livraison. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
6 mai 2023
Avis vérifiéRéalisation conforme à la commande. Réception dans les délais. Très satisfait.
6 mai 2023
Avis vérifiéLa qualité est parfaite. L'envoi rapide mais en 2 colis et 2 livraisons sur des jours différents. Pas pratique, ni écolo. En revanche je n'aime pas du tout le nouveau système de téléchargement des pages. Mon document est de fait imprimé dans le mauvais sens d'ouverture car je n'ai pas inversé les pages. (Avant on envoyait les 4 pages individuelles et je n'ai jamais eu de soucis)
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
Avis vérifiéla commande a eu 1 semaine de retard
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
6 mai 2023
Avis vérifiéFaut avoir un graphiste à sa disposition pour commander
6 mai 2023
Avis vérifiéDans les délais et travail bien fait
6 mai 2023
Avis vérifiéJe pensais commander en France mais les produits ont été fabriqués en Italie. Et bien sur livraison avec 1 semaine de retard (c’était de flyers pour un festival) donc 90euros à la poubelle!
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident qui ne reflète pas nos standards. Nous transmettons votre commentaire au Service Client ,nous espérons que vos échanges avec celui-ci vous satisferont.
5 mai 2023
Avis vérifié1 vinyle sur 3 complêtement raté, bon pour la poubelle. Tout le reste est bien. prix attractif, délais de livraison respectés. Merci
5 mai 2023
Avis vérifiéCommande conforme et arrivée à l’heure, je recommande
Avis vérifiéImpecc
Avis vérifiérapide et efficace
4 mai 2023
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement et qualité au top. Merci
4 mai 2023
Avis vérifiéPar la faute de Chronopost, je n'ai pas eu le produit à temps.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident qui ne reflète pas nos standards de livraison. Nous transmettons votre commentaire au Service Client ,nous espérons que vos échanges avec celui-ci vous satisferont.
4 mai 2023
Avis vérifiéSite très pratique et facile. Explications à chaque étape simples et explicites. Commerciaux à l'écoute et bienveillants si besoin. Emballage et expédition parfaits. Délai annoncé respecté malgré un jour férié.
4 mai 2023
Avis vérifiéCommande rapide et conforme
4 mai 2023
Avis vérifiéTres content de notre achat
4 mai 2023
Avis vérifiésuper bonne qualité dans les temps site hyper pratique