Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
3 mai 2023
Avis vérifiéRéaliser une commande sur le site internet est très simple. De plus il est très accessible de faire de superbe communication sans s'y connaître parfaitement ! Je recommande vivement easyflyer!
Avis vérifiéRapide et efficace
3 mai 2023
Avis vérifiéC'est la première fois que j'achète chez easyflyer et je suis content de la prestation et si je prend le temps de laisser un commentaire c'est que suite à une erreur de ma part le service client à apporter une solution rapide à mon problème. Je les en remercie encore.
Avis vérifiétrés bien fait
Avis vérifiéImpression numérique sur textile. Délai extra. Qualité au top
3 mai 2023
Avis vérifiéRapide efficace produits de bonne qualité
3 mai 2023
Avis vérifiélivraison rapide service client efficace
3 mai 2023
Avis vérifiéService client hyper réactif, sympathique et de bons conseils. Je suis ravie.
3 mai 2023
Avis vérifiéConforme, super prix, soigneux jusqu'à la livraison
3 mai 2023
Avis vérifiéservices client deplorable, je commanderai plus chez vous
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Afin de nous améliorer, votre avis est primordial. Pourriez-vous nous fournir plus d'explications quant au commentaire ainsi qu'à la note attribuée ? Merci par avance
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès Pro, un accès sur l’internet très simple et fluide, une sélection de produits et de services parfaitement adapté pour répondre aux attentes, un rendu d’une très grande qualité, j’en ai été bluffé, et pour finir une livraison rapide. Je vous recommande vivement easyflyer et à très vite pour de nouvelles commandes 😉
3 mai 2023
Avis vérifiéSuper, correspond parfaitement. Rapide et efficace
Avis vérifiéCommande en ligne simple Livraison rapide Qualité au rdv
3 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été bien aidé par la personne de votre entreprise pour effectuer ma première commande.
3 mai 2023
Avis vérifiéDélais de commande respecté
Avis vérifiétres tres mauvais
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais .
3 mai 2023
Avis vérifiéReçu ce que j'ai commandé. J'ai pris le supplément pour livraison rapide. Et bien reçu rapidement
3 mai 2023
Avis vérifiéTres bon service, rapide et efficace.
3 mai 2023
Avis vérifiérapide , efficace, site tres bien detaillé !!
Avis vérifiétrès bien!