Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
2 mai 2023
Avis vérifiérapide et conforme a ma demande
2 mai 2023
Avis vérifié2 commandes (sur 3) reçues abimées, l'une avec carton abimé que j'aurais dû refuser, l'autre abimée dans un carton en bon état (donc abimé chez le fabriquant, un choc sur un tranche de Dibond bien visible en recto qui m'a valu de devoir marteler le support pour rendre le défaut discret) Expérience décevante, impression correcte en grand format mais sans plus, à hauteur du prix raisonnable. Cartes de visite très bien par ailleurs
2 mai 2023
Avis vérifiéDélai de traitement et livraison très rapide. Bonne qualité de flyers et bâches PVC
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAIT SERVICE IMPECCABLE DELAIS RESPECTES
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
30 avr. 2023
Avis vérifiéL'image est un peu flou , mais sinon cela va.
30 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour le prix
30 avr. 2023
Avis vérifiéService parfait et livré dans les délais! Je suis fier de vous! Bravo à toute l'équipe
30 avr. 2023
Avis vérifiéPour ceux qui ont du mal à trouver un bon prestataire pour l'impression de vos visuels, je vous recommande cette entreprise. Vous me remercierez encore et toujours. De vrais professionnels.
30 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé entière satisfaction lors de ma commande, je vous dis MERCI pour la qualité de la prestation.
29 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace !
29 avr. 2023
Avis vérifiéPArfait hate de ré-imprimer mes menus
29 avr. 2023
Avis vérifiéJe trouve le site sympa. On y trouve de tout. Les livraison sont rapides et les prix compétitifs.
29 avr. 2023
Avis vérifiéSuper, très belle banderole et bonne qualité nickel =), bon rapport qualité prix
29 avr. 2023
Avis vérifiéSuper backdrop pour le groupe dans lequel je joue de la basse. Rapide en livraison et vraiment pas cher.
29 avr. 2023
Avis vérifiéSite au top et très facile d'utilisation.
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrés bien, livré avant la date
28 avr. 2023
Avis vérifiécarton trop grand, quelques exemplaires reçus cornés
28 avr. 2023
Avis vérifiéContact rapide efficacité dans les réponses. Livraison respectée et produit très sympa conforme à mes attentes ! Je recommande Panneau forex commandé pour la première fois. Précédemment j’ai commandé un roll up éco très bien ausssi
28 avr. 2023
Avis vérifiéTout est clair sauf que je n’ai pas su faire l’ajustement entre le pdf et la taille du calico. Après avoir eu de l’aide de mon côté, je suis très très satisfaite de mon produit.