Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
15 avr. 2023
Avis vérifiéRien a dire de négatif au niveau de la rapidité de fabrication, de livraison. Seul bémol, c'est le pré-visuel de mise en page et le délai de 30 mn maxi avant la validation final. Malgré mes plusieurs correction de dimensions ( bord de coupe), le visuel ne correspondait pas a mes attentes. Après mon appel et ma conversation avec une hôtesse de votre société, nous avons pu appliquer la correction souhaité et le résultat final correspond a mes attentes ...
15 avr. 2023
Avis vérifiéBon délai de livraison mais qualité très moyenne
15 avr. 2023
Avis vérifiéAbsolument super service ! Merci beaucoup, l'impression est top et la livraison dans les temps et service client au top ❤️❤️
15 avr. 2023
Avis vérifiéCommande exécutée rapidement et soigneusement. Livraison rapide. Colis bien emballé. Parfait :-)
15 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé l'impression d'un poster d'après une photo que j'ai fourni en PNG; Le résultat est très décevant. Le rendu est de très mauvaise qualité. Fond trop noir et couleurs dénaturées. J'ai demandé un remboursement, mais je n'ai à ce jour toujours pas reçu de réponse.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque enous sommes en train d'étudier votre commande . Nous reviendrons vers vous rapidement .
Avis vérifiésuper
15 avr. 2023
Avis vérifiéPas conforme à ma demande
15 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, comme d’habitude ! Livraison rapide et soignée, cartes de visite parfaites
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès simple et facile
Avis vérifiéc'est très pro
15 avr. 2023
Avis vérifiési l'image transmise n'était pas assez nette, il fallait me prévenir au lieu de m'imprimer des panneaux flous
15 avr. 2023
Avis vérifiéRecherche rapide, claire, facile d'utilisation
15 avr. 2023
Avis vérifiéCommande expédiée avec une saturation de rouge : pas de contrôle avant expédition… Réexpédition une semaine après m… Pas de geste commercial significatif Je ne pense plus repasser de commande
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
Oui mais aucune solution satisfaisante a été apportée
15 avr. 2023
Avis vérifiéQualité de service et tarif au top !
15 avr. 2023
Avis vérifiéL'impression est de mauvaise qualité
Avis vérifiétres rapide
8 avr. 2023
Avis vérifiéErreur de gabarit, donc erreur de fichier quand même imprimé. Service client non compréhensif (qui explique qu'ils ont 30 personnes par jour qui appellent pour le même problème quand même !). Bref, déçu une nouvelle fois, je passe chez un concurrent.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
7 avr. 2023
Avis vérifiéBanderole de bonne qualité
Avis vérifiétres bien