Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
4 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai retrouvé mon colis par terre éclaté ouvert avec toutes les cartes par terre sur mon chemin. Le livreur a lancé le colis par dessus le portail. Non seulement le livreur y est aller trop fort mais les cartes de visites commandees n'étaient pas emballé dans un plastique ou protéger par un papier.. Vous imaginez dans quel état elles étaient! De plus, je suis très très déçu par l'impression. Le cadre noir autour de mes cartes est complètement décentré. L'impression est vraiment raté. Je ne pourrai pas les utiliser. J'ai fait une réclamation. J'espère obtenir le remboursement intégral de ma commande. Bien à vous.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident. Le Service Client a pris en compte votre remarque afin de revenir vers vous au plus vite . Cordialement
4 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, J'ai réalisé 2 commandes le même jour, avec des quantité différentes en fonction du modèles les quantités des modèle ont été inversés à la fabrication donc à la livraison il me manque donc 2500 exemplaires du modèle appartement.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
4 avr. 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation, délais respectés.
4 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide.
4 avr. 2023
Avis vérifiéCommande arrivé à temps et de bonne qualité
4 avr. 2023
Avis vérifiéle site est trés bien fait et très clair, l'assistance téléphonique rapide, les prix compétitifs mais le produit final n'est pas parfait, dommage ça me fais hésiter pour la suite de mes commandes
4 avr. 2023
Avis vérifiéLa commande est bien suivi, ainsi que la livraison. Elle est bien protéger dans son emballage
4 avr. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace. Produits de qualité !
4 avr. 2023
Avis vérifiéUn service design disponible et très abordable, une réactivité pour le design tout comme l'impression et la livraison, je suis satisfaite de ma commande, de a à z
4 avr. 2023
Avis vérifiéCette année, nous avons passé plusieurs commandes auprès d'EasyFlyer pour la CAMTE, Convention Arts et Métiers pour la Transition Ecologique. Toutes les commandes se sont globalement passées impeccablement et quand nous avions un problème, EasyFlyer était très joignable et réactif.
4 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est très sérieux, et j'ai été livrée dans les temps.
4 avr. 2023
Avis vérifiéParfait , livraison dans les temps , qualité bien de la bache bien .
4 avr. 2023
Avis vérifié2 problèmes : - un format A5 alors que je voulais A4, je pense qu'en réactualisant la page, le choix s'est modifié et je n'ai pas bien relu. Un peu de ma faute donc. - un code promo 1ere commande que je n'ai pas pu mettre au moment du paiement. 3 étoiles donc mais un peu de ma faute aussi Sinon qualité d'impression correcte, un petit liseré rose sur un bord.
2 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison comme prévue et produits de qualité.
2 avr. 2023
Avis vérifiéDifficile de faire soi-même le design sur le site. D'autant plus que je n'ai trouvé comment sauvegarder son projet. Au final, j'ai pris l'option designer pour 30 euros. C'était très bien !
2 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande. Excellent rapport qualité prix et livraison rapide. Seul bémol : où noter les codes promos?
2 avr. 2023
Avis vérifiéNavigation,commande, tout est facile et pratique, sauf l'endroit et le moment où mettre le code de promotion, qui n'est pas en fin de panier comme ailleurs, mais avant la commande !!
2 avr. 2023
Avis vérifiéRapide Très beau rendu sur bâche avec logo personnalisé
1 avr. 2023
Avis vérifiébonne qualité d'impression et envoi rapide
1 avr. 2023
Avis vérifiéSite pratique.